816

Побалуем себя клубничным десертом.

Побалуем себя клубничным десертом.
Автор поста оценил этот комментарий
С киви желатин вроде не застынет
раскрыть ветку (1)
Вы полностью правы.
Не знаю про чизкейк,но вот омлет у вас просто обьедение...делал несколько раз в духовке,просто ням!)
И не обращайте внимание на зануд,рецепты очень хорошие :)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, да я и не обращаю. Все люди разные :-)

спасибо за рецепт! для домашних условий приготовления - самое то. Жаль у нас уже клубника отошла.

раскрыть ветку (1)

Я его и зимой делаю, можно и из мороженной клубники делать, только украсить придумать чем и всё :-)

показать ответы

рецепт действительно у вас чудный. жаль,не знаю как на пикабу сохранить.

раскрыть ветку (1)

Рядом с постом есть иконка в виде дискеты её нажмите и у Вас в сохранённых останется.

1. Есть предложение жестоко и кроваво расправляться с теми кто постит рецепты после девяти вечера)

2. Спасибо за блюдо. При случае попробую.

раскрыть ветку (1)
Так это здорово, вечером почитали, а на следующий день если есть желание сварганили :-)

киви заебись, сладко кисленький конраст самое то

раскрыть ветку (1)
Желатин с киви не застывает.
показать ответы
0

Большое спасибо, что ответили. Завтра буду готовить, пожелайте удачи:) 

раскрыть ветку (1)
1

Удачи :-) В сё у Вас получится, там нет ничего сложного, где можно было бы не справиться с тестом или какой нибудь хитрый крем. Всё абсолютно просто ;-)

0

Здравствуйте! Можно ли как украшение использовать банан? И можно ли заменить бумагу для выпечки пищевой пленкой например? 

раскрыть ветку (1)
1

Можно конечно :-) И украсить бананом и чем захотите и пленку думаю тоже не проблема.

показать ответы
Нет, а что такое кислое могло у Вас быть в рецепте?! Творог: не думаю, сок лимона там всего 2 чайные ложки, клубника тоже не может быть кислятиной, сливки уж точно нет (они нейтральны)

и если ещё учесть что добавляется 100г сахарной пудры, я не представляю что это и как у Вас получилось. Может нечаянно перепутали и вместо чайных ложес лимонного сока добавили столовые?

Чизкейки есть которые выпекаются и которые без выпечки. Все по своему хороши. Но я стараюсь делиться простыми рецептами, чтоб не дорого и без лишних извращений :-)
показать ответы
Это творожник, не чизкейк. Кому что нравится, мне больше по душе классический чизкейк на сливочном сыре и сливках, готовится в духовке на водяной бане, получается воздушно и вкусно.
раскрыть ветку (1)

Чизкейки есть которые выпекаются и которые без выпечки. Все по своему хороши. Но я стараюсь делиться простыми рецептами, чтоб не дорого и без лишних извращений :-)

показать ответы
у мёня не застыл:(((
раскрыть ветку (1)
Странно, такого в принципе быть не может, потому что 2 столовые ложки желатина не могут не застыть, может желатин просроченный был, больше вариантов нет.

А какая у вас себестоимость получается (в вашем регионе)? Часто готовлю дома вкусняшки, но при этом всегда прикидываю, сколько денег уходит. По этому рецепту получилось 226р., дороговато, это без учета желатина и с учетом сезонной клубники по 250р. за килограмм.

Печенье - 15р

Масло - 25р

Пудра - 6р.

Творог - 70р

Клубника - 50р.

Сливки - 60р.

раскрыть ветку (1)

Печенье - 20р

Масло - 10р

Пудра - 5р.

Творог - 38р

Клубника - 45р.

Сливки - 48р.

Желатин - 25р

Итого: 191р

Неужели Самура?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нет :-)
Вот, только клубники нет уже... Сскажите, пожалуйста, а черносмородиновое варенье подойдёт?
раскрыть ветку (1)

Не пробовала. Я уже писала можно даже замороженную клубнику, для клубничного пюре это не важно, только украсить придумать чем :-)

показать ответы