И не обращайте внимание на зануд,рецепты очень хорошие :)
спасибо за рецепт! для домашних условий приготовления - самое то. Жаль у нас уже клубника отошла.
Я его и зимой делаю, можно и из мороженной клубники делать, только украсить придумать чем и всё :-)
1. Есть предложение жестоко и кроваво расправляться с теми кто постит рецепты после девяти вечера)
2. Спасибо за блюдо. При случае попробую.
Удачи :-) В сё у Вас получится, там нет ничего сложного, где можно было бы не справиться с тестом или какой нибудь хитрый крем. Всё абсолютно просто ;-)
Здравствуйте! Можно ли как украшение использовать банан? И можно ли заменить бумагу для выпечки пищевой пленкой например?
и если ещё учесть что добавляется 100г сахарной пудры, я не представляю что это и как у Вас получилось. Может нечаянно перепутали и вместо чайных ложес лимонного сока добавили столовые?
Чизкейки есть которые выпекаются и которые без выпечки. Все по своему хороши. Но я стараюсь делиться простыми рецептами, чтоб не дорого и без лишних извращений :-)
А какая у вас себестоимость получается (в вашем регионе)? Часто готовлю дома вкусняшки, но при этом всегда прикидываю, сколько денег уходит. По этому рецепту получилось 226р., дороговато, это без учета желатина и с учетом сезонной клубники по 250р. за килограмм.
Печенье - 15р
Масло - 25р
Пудра - 6р.
Творог - 70р
Клубника - 50р.
Сливки - 60р.
Печенье - 20р
Масло - 10р
Пудра - 5р.
Творог - 38р
Клубника - 45р.
Сливки - 48р.
Желатин - 25р
Итого: 191р
Не пробовала. Я уже писала можно даже замороженную клубнику, для клубничного пюре это не важно, только украсить придумать чем :-)