По ту сторону реальности

Серия Разговоры с Иными

Не знаю: зайдёт кому-нибудь этот длиннопост или захейтят, но всё-таки хочется выложить на обсуждение вот этот весьма необычный, мистический материал. Когда-то я выкладывал это на Дзене, но там не было обратной реакции. Это только очень маленькая часть материала, но если будет интерес, то можно продолжить. Кто захочет, то может сам найти это на просторах интернета. Итак.

Эти реальные контакты были начаты так называемой "Волжской группой" в далеком 1993 году с Иной формой жизни. Многие не верят в эти контакты, но так или иначе, феномен нуждается в исследовании, поскольку он реально существует, зафиксирован документально и имеет высокое интеллектуальное наполнение в виде приблизительно 3000 страниц текстов.

По ту сторону реальности

== 1994.01.07-2 - ИНЫЕ ==-

...(Иные)— Если бы верили, то и не было бы вопросов. Я ответил вам?

(Белимов) — Ответили, точно. Но правомочна точка зрения, когда человек сомневается. Ему для убеждённости, для веры нужны какие-то факторы, которые его продвинут. Может быть, сегодняшний вечер — один из тех, когда у меня добавится веры. Или же я пойму, что не могу идти по этому пути, и надо просто заниматься обыденной жизнью и не соваться в высокие материи. Мне нужны доказательства моим сомнениям, вот тогда появится вера.

— Вам никто не будет доказывать. Когда ребёнку объясняют, что можно, а чего нельзя — ему доказывают? И понимает ли он доказательства?

(Белимов) — Наверно о душе, о её состояниях и перевоплощениях надо поговорить отдельно. Вы согласны на продолжение разговора на эту тему в будущем?

— Спрашивайте.

(Белимов) — Так, если вы от сил зла, то у нас возникает сомнение, так ли уж всесилен и всемогущ Бог? Видите, у меня сомнения с кем мы контактируем.

— Я понял вас. Во-первых, вы сито, и в вашем понятии существует ложь и правда. Что такое истина? Это одно из видений. Вы согласны с этим?

(Белимов) — Да.

— Вы говорите о силе Бога и Сатаны

(Белимов) — Да.

— Вы можете представить, что Бог не знает об этом? Вы же доказываете, что Бог вездесущ и всемогущ, и Сатана теперь это делает не ведая?

(Белимов) — Получается, преувеличение чьих-то возможностей. Или Сатана…

— Нет, мир един. И только в вашем понятии существует Бог и Сатана, ибо вы находитесь на нижнем плане. Будете выше, и вы уже не будете задавать такие вопросы. Хотя там будут уже другие понятия о добре и зле. И там тоже будет существовать добро и зло, но уже в другом.

Белимов) — А есть ли Бог как таковой? Может, это всемирный разум, а мы его здесь представляем в виде какого-то реального лица.

— Мы говорили вам, что вы сами боги. Я ответил вам?

(Белимов) — Ну это истина, которая ну никак не постигается: боги и ничего не можем. Даже бороться со злом не можем, понять мир в объёме не можем.

— Вы дети. Если хотите, вы дети богов.

(Белимов) — Угу.

— И вы станете богами. Рассуждайте логически.

(Белимов) — Ну это длительный процесс? Тысячелетия?

— Всё зависит от вас: может хватить и минуты, а может не хватить и тысячи лет — всё зависит от вас. Мы называем это зарядом, иначе мы не можем вам объяснить, что это такое.

(Белимов) — Вы можете сказать, кто сотворил Землю, галактику, космос?

— Вы.

(Белимов) — Но мы же не боги… это всё-таки высшему разуму…

— Хорошо, давайте вернёмся на 15000 лет назад.

(Белимов) — Давайте.

— Вы изменили Землю, — у вас была цель, — изменив её и войдя в плоть, вы забыли о цели. Если я вам назову её, то потеряется весь смысл вашего бытия.

(Белимов) — Это тайна?

— Это тайна созданная вами. Если вы вечны, как же вы спрашиваете о начале и конце?

(Белимов) — Ну мы не знаем, вечны ли.

— Как бы мы говорили вам о вечности, если вы ищете начало и конец вечности? Объясните мне! Вы сможете объяснить мне — объясню и я вам.

Белимов) — Хорошо, мы продолжим беседу. У вас есть различия по половым признакам?

— Нет.

(Белимов) — Вы бесполое существо? Вы не воспроизводитесь?

— Мы воспроизводимся, но воспроизводимся энергетически. Если хотите, то пусть будет плюс и минус. Это будет грубая аналогия и даже оскорбляющая.

(Белимов) — Есть ли у вас различия по возрастам? Есть ли дети?

— Различий нет. Если мы вечны, какое может быть различие? У вас есть, потому что вы находитесь в одной из форм жизни: у вас есть и дети и взрослые. Мы воспринимаем всё более единым, поэтому у нас нет понятия о взрослости.

(Белимов) — Т.е. набирать знания вы не можете, вы уже всё знаете. У вас движения, получается, вперёд нет.

— Нет, вы не поняли. Всегда и всё двигается вперёд. И вы двигаетесь вперёд. И груз прошедших дорог вы не потеряете. Рано или поздно вы придёте к цели. И мы идём. Но извините, вы считаете разум и возраст единым?

(Белимов) — Нет, так не считаем.

— Как же вы сделали вывод?

(Белимов) — Получается, что вы… если не имеете возраста, то вы…

— Мы говорили о возрасте, а вы сделали вывод, что мы не двигаемся вперёд. Это говорит о вашей нелогичности. И это одна из ваших характерных черт. Нелогичность приносит вам много неудач, но и вам можно позавидовать.

(Белимов) — В чём?

— В нелогичности.

(Белимов) — Тогда нельзя ли уточнить, какова всё-таки продолжительность жизни ваших представителей? Она бесконечна?

— В вашем понятии, мы живём меньше, чем мгновенно. За время контакта нас прошло огромное множество, у вас нет таких цифр.

(Белимов) — Нам, видимо, трудно всё это понять. Сейчас мы имеем дело с конкретным мыслящим индивидуумом?..

— Нет.

(Белимов) — У вас нет и собственного имени, да?

— Вы не поняли. Мы говорили вам, что жизнь каждого индивидуума у нас мгновенна, и даже менее, и вы спрашиваете об индивидууме?

(Белимов) — Ну нам это не понять, как это мгновенна?

— Мы тоже рождаемся и умираем, и уходим так же, как и вы. Вы называете это реинкарнацией, мы называем это переполюсовкой, в вашем понятии.

(Белимов) — Скажите, похожа ли ваша цивилизация на искусственный мозг или компьютер?

— Вы машина.

(Белимов) — Мы — машина?

— Да.

(Белимов) — Но биологически с саморазмножением. Так что ли?

— Да, вы машина, и душа управляет этой машиной.

(Белимов) — И кто нами управляет?

— Душа, вы.

(Белимов) — Ага, сами же.

— Вы заключили себя в темницу. Это одна из ваших задач научиться управлять. Вы наказали себя.

(Белимов) — Но выход-то есть?

— Цель.

(Белимов) — Но не все из нас представляют эту цель.

— Никто из вас не представляет эту цель. Те, кто представил, их уже здесь нет.

(Белимов) — и есть такие личности?

— Их уже нет.

(Белимов) — Ну хоть ушедшие, Циолковский, допустим.

— Нет.

(Белимов) — Кто мог продвинуться, вы можете назвать конкретно?

— Конкретно, нет.

(Белимов) — Ведомы ли вам человеческие эмоции: страх, радость, ирония, любовь, или другие?

— Первое, мы питаемся вашими вопросами. Второе, мы находимся в эмоциональном плане.

(Белимов) — Т.е. наши эмоции для вас жизненно важны?

— Мы пришли к вам разговаривать в эмоциональный план. Но в нашем понятии, да, у нас есть любовь и есть измена.

(Белимов) — Есть?

— Да. Если бы мы были идеальны, то нам некуда было бы идти, и мы бы не разговаривали с вами. Вы ищете нас, мы ищем вас. Вы познаёте нас, мы познаём вас. Мы так же слепы, как и вы, и мы так же идём.

(Белимов) — Но нам бы хотелось надеяться, что вы более зрячие, чем мы. Наверно, так оно и есть.

— Мы одно из проявлений реальности.

(Белимов) — Какие эмоции наиболее свойственны всё-таки для вас?

— Жажда.

(Белимов) — Чего? Познания?

— Всего. И у вас.

(Белимов) — И у нас тоже есть эта жажда познания: у кого-то она загублена, не высока, а у кого-то является стимулом для существования в жизни.

— Мы одинаковы с вами.

(Белимов) — Одинаковы. Но вы выделяете жажду познания любви, как очень важный движущий стимул.

— Зачем вы пришли на контакт? Что вас двигало?

(Белимов) — Жажда познания.

— Зачем вы спрашиваете?

(Белимов) — И у вас то же самое? Ну мы для вас, наверно, не интересны всё-таки. С детьми общаться наверно…

— Разве? Вы не любите детей?

(Белимов) — Любим, но здесь рассудок играет большую роль.

— Нет, рассудком вы можете не любить, у вас есть сердце.

P.S. Кому будет интересно, можно продолжить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы