Я тоже ростом невысокая, а моя сотрудница под 190. И мы обе Нади. Она очень интересный человек, мы много общаемся, с работы вместе идём. Нас так и называют - Надя большая и Надя маленькая)))
У нас в классе было три Максима, 145 см, 170 и 200 см ростом
Я звал их МиниМакс, ОптиМакс и МегаМакс х)
А вот не обязательно, что он рос дальше. Я, например, к 13 годам доросла до 174 см, а потом за несколько лет всего на пару сантиметров подросла. Несколько лет была самой высокой в параллели, а в старших классах уже часть парней была выше.
Не все мальчики так растут)) я к 13-14 годам вырос до 166, и так и остался))
А я наоборот. В школе был ростом ниже среднего, а потом годам к 20 подтянулся. Удивлялся, когда встречая однокласников, они оказывались ниже меня.
я закончил школу после девятого класса, и уже был выше двух метров. правда с тех пор я не вырос больше
ну вот у нас на работе есть две Юли. Одной лет 25, второй лет 40. Ростом они примерно одинаковые, как их называть то?) Всё равно получилось, что Юля маленькая и Юля большая.
Старший и младший.
У нас на работе два тезки, причем один - директор, а второй новенький. Старший и младший не прижилось, говорим "наш" и "маленький", хотя второй тоже как бы уже наш)
Почему бесит? Не нравится уменьшительно ласкательное имя? А лицо детское... когда мне было 33, на кассе паспорт спрашивали, что бы пиво продать.
Видимо помимо роста еще и сама стройная\худая?
Отношение да, может бесить. А вот лет через 5-7 будешь радоваться, что лицо детское)
Просто надо понять как это использовать и провернуть себе во благо) Тогда и играть глупенькую Настеньку, где это выгодно, что бы тебе в чём то помогли или сделали за тебя)
Я так и стараюсь. А вообще забавно наблюдать, когда в офисе кто то зовёт Юлю, реагируют сразу обе, потом младшая вспоминает, что она тут новенькая и вряд ли зовут её) Забавно наблюдать некое разочарование на лице))
Иногда и так приходится. Но Юля маленькая работает всего с 4 месяца, потому пока все называют по разному
По имени-отчеству только одну из них. Схема работает даже с тремя тёзками: младшего - по имени, среднего - по имени и отчеству, стершего - по отчеству.
У нас на работе были Света Большая и Света Маленькая. Причем Большая была та, что ниже ростом. Просто она была старше:)
У нас есть девочка на работе, Регина, ее все зовут "мелкая". То есть буквально, если сказать "мелкая", то все сразу поймут о ком речь. И в этом нет ничего обидного, она реально мелкая, это даже как-то симпатично.

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.