По поводу донатов

Донаты были подключены примерно более года назад. Никто, ничего не предъявлял до недавнего времени. Месяца 4 назад ( примерно!) увидел, что под каждым постом можно установить виджет с целевым собором. Подключил. Он был только под своими постами. Под чужими не стал, т.к. предполагал, что начнут выносить мозг типа : "...ааааа не авторский контент, сам не делал, а бабки рубит...!". И т.д.

Из всех моих личных постов с донатной строкой, заметили только те публикации, где они были с дочерью. И понеслоооось...

Ты зарабатываешь на больном ребёнке, используешь её и т д... Никого я в этой жизни не использовал, не использую и не собираюсь этого делать. А почему под постами, где была донатная строка, но не с дочерью - нет таких комментариев?

Далее, когда их отключили в связи с тем, что изменили правила, я предложил админам такой вариант : если ВАС ( заметьте - ВАС) это смущает, то давайте всё удалю с ней и больше не буду выкладывать. Что я такого написал? И тут мои "доброжелатели" с одними и теми же никами, снова начали возмущаться.

И что интересно , ни один из тех добрых людей кто донатил, не задал ни одного вопроса,и не писал ни одиного негативного комментария.

Если бы хотел ТОЛЬКО ДОНАТОВ, то что мешает завести ещё один аккаунт, и набрать всё для этого необходимое? Ничего не мешает. Просто не вижу смысла. У меня только один аккаунт.

Всем добра и позитива!

Модерация на Пикабу

8.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

69
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте, хотелось бы немного дополнить вашу историю наличием предупреждения и отключением донатов ещё до того, как правила по ним были обновлены. Предупреждение было проигнорировано, донаты были отключены. Но поддержка сайта пошла вам навстречу и функционал был восстановлен.

После изменения правил по монетизации вы также не внесли изменений в контент и сборы и донаты были отключены вам повторно.

Далее последовали блокировки за флуд, размещение недостоверной информации, а также участие в конфликтах и травле своих оппонентов. По последней части стоит заранее сделать ремарку, что не только с вашей стороны удалялся контента и применялись ограничительные меры и система предупреждений, но в данном случай мы рассматриваем вашу ситуацию.

Пренебрежение общими правилами ресурса и игнорирование предупреждений именно по части монетизации аккаунта повлияло на решение окончательно отказать вам в подключении данного функционала, о чем сообщалось ранее уже неоднократно.

Также хотелось бы вас предостеречь от нарушения правил. А именно по части сообщения

что мешает завести ещё один аккаунт, и набрать всё для этого необходимое? Ничего не мешает.

ожидаем, что правила ресурса вам всё-таки помешают. В противном случае к вашему аккаунту (и нового и старому) будут применены дополнительные ограничения.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@NightyDwarf, здравствуйте. В первый раз донаты были отключены потому что у меня стояли медицинские цели. После была переписка с поддержкой сайта и по её результатам мне вернули донаты ( отдельная благодарность от меня). Затем я изменил цель сбора. Она звучала так : "Поддержать нашу семью. Мы будем очень рады и признательны".

Есть и такой ответ от модератора: " С вами ранее уже проводились беседы, что на медицинские цели собирать нельзя. Но вы пошли по другому пути и начали вуалировать сборы на лечение и уход за инвалидом".

Это...где и в чём я завуалировал? Поддержать нашу семью - это сбор, лечение, уход за инвалидом и всё? У меня многодетная семья и различные житейские нужды возникают у всех членов семьи.

У меня эта цель сбора стояла не один день, и я не придал значения тому, что изменились правила, т.к. считал, что это не относится к медицине. Поэтому и не внёс изменений. Естественно поменял бы цель.

Где у ещё каких ресурсов можно встретить такую вольную трактовку правил как не на Пикабу?

Я ни разу первым не начинал конфликт. Тем более травлю. Есть ли хоть один комментарий где я бы первым начал травлю, кого-нибудь оскорбил, унизил и т.д? Определённая группа пользователей уже длительное время устраивает гонения в мой адрес. Я лишь защищался от них. Далее, есть и такие пользователи, которые неоднократно были заблокированы за травлю и у них подключены донаты. И ничего, не отключаете им.

У меня один аккаунт. Второго нет и не будет.

Сколько раз пользователи призывали модераторов проверить меня на дополнительные аккаунты. И что? И ничего.

...А к тем кто организует в мой адрес много чего не соответствующего Правилам Пикабу будут приняты ограничения? Ведь у Вас больше возможностей увидеть, что пишут и как провоцируют других пользователей на негативное отношение ко мне и моей семье.

Если они собираются натравить на меня опеку- это травля или нет? И где тут администрация Пикабу? Они же создавая свой пост открыто об этом говорят!

Я кстати к ним не лез, а они бегут ко мне поджав хвосты!

Я молчу о том, что тоже самое происходит на других ресурсах , но я об этом рассуждаю в рамках Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы