По одёжке встречают!

Смешная ситуация, ну по крайней мере для меня, сегодня произошла))) Продал, я кое что (бизнес такой) и когда машины (фуры со «шторами») заезжали (это было вчера, 08.02.22г., вечером) на погрузку, то одна из машин «зацепила» столб соседней организации, а на этом столбе закреплена одна из секций ворот, закрывающих доступ на территорию этой организации. И водитель подошёл ко мне с этой проблемой. Я выслушал, сходил посмотрел (там реально ерунда, трактором дернуть и все ок) и сказал, чтобы водитель не беспокоился, я все решу.

Сегодня днём, еду на предприятие и вижу как на территорию «пострадавших» соседей заезжает машина, на которой ездит собственник, этой территории.  Я за ним, он останавливается, я выхожу и объясняю ситуацию, объясняю как я это исправлю и все ок. И тут сосед «вспоминает», что моя организация должна ему денег (мы когда заходили на данное предприятие, то помимо того что оно было банкротным, так ещё и куча «левых должников» подтянулось), а я тогда приехав в этот город (переехал из Поволжья практически в район крайнего севера), уже думал что по всей России, вопросы решаются через суд)))) В этом славном городе я встречался со «смотрящим за городом», он так и сказал при первой встрече))) приехал правда на хорошей машине.

Не суть, много моментов было))) Сосед этот тоже был в качестве, не «доказанных должников».

Короче, я первое время всех «страждущих» встречал в костюме, рубашке и галстуке (люблю деловой стиль), представлялся обычно бухгалтером или на край финансовым директором. И так понял что местные «пострадавшие» воспринимали меня за «лоха»))). Сразу скажу, что без основанных документов, ни кому ни чего не отдали.

Так вот сегодня настигаю «пострадавшего» соседа и предлагаю пути решения, восстановления столба; делаю сам или просто денег даю (в разумных пределах) и он сам делает. На что сосед начинает выспрашивать кто я и какое отношение имею к данной организации. Я отвечаю уклончиво и пытаюсь узнать его интерес к таким вопросам.  На что он мне рассказывает, что наша компания должна ему денег и он в своё время встречался с нашим бухгалтером и этот бухгалтер пообещал ему все отдать. Я попросил дать информацию по бухгалтеру и он описал мне «типичное чмо» и назвал мое имя))) Я раскрыл карты и сказал, что это я и был (сегодня я был в спортивном костюме и автомобиле, дороже чем у него (вообще не показатель)), он долгое время не мог поверить, говорил что я ошибся и он разговаривал с другим человеком. Я спросил его номер телефона этого «бухгалтера» и он назвал мой номер. Короче, я попросил его зайти ко мне с документами на долг и решить этот вопрос (он был очень потерян), а столб отремонтирую я собственными силами.

PS ублюдская ситуация, когда внешний вид и автомобиль имеют значение!!! Не хочу этого!!! Хочу, в городе, ехать в «кей-кар» и не париться об своей успешности, а получается что нет. Свой авто брал, только с целью путешествовать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы