62

По мотивам поста про полицию.

http://pikabu.ru/story/politsiya_4345850 <--- тот самый пост.

Как то раз решил побегать не в парке, а где нибудь подальше. Выбор пал на заброшенную воинскую часть. Точнее её полигоны. В парке есть минусы в виде корней, на которые не очень приятно наступать, особенно когда есть риск подскользнуться. Вообщем, бегу я себе по полигонам этим. Интересно там. Старый сгоревший вертолет, надписи наподобие "Саша Петразоводск 1989" и т.д. В далеке увидел башню какую-то и решил туда зайти. "Ага, писюном тебе по лбу" - сказал мой агент, который ответственный за всё, что со мной происходит. Земля под ногами проваливается и я падаю метра на три вниз. Ну я и повыше прыгал, а в детстве даже выпал с окна 4 этажа, видимо я люблю полеты. А точно, падение. Вообщем, упал я на старый хлам. Стекло от телевизора, старый ящик, колонка, пара бутылок из под спирта, ну и всё в таком духе. Для тех кто не понял, я провалился в один из бункеров (хз как правильно сказать) которые были задействованы в формирование наших доблестных солдат. Ну первое что я предпринял это попытку встать. Хотя почему попытку? Я встал. Да какой там, я даже мог идти. Но это счастье длилось не долго и сильная боль дала знать. Я упал. Лежа в тот момент на грязном полу, в сыром помещение, в котором воняло всем чем только можно, я предпринял решение. Надо выбираться. Блять, да на тот момент мне казалось что я был самым гениальным человеком в мире. Прополз я метров десять по коридору и "о чудо!" там оказалась дверь. Я был полон радости, если бы из людей можно было бы выкачивать радость (примерно как в корпорации монстров в конце мультфильма), то я бы заполнил баллонов 20. Но никогда не бывает идеально и дверь оказалась приваренной. Ну вот кому сука нужна блять ваша дверь, ваш бункер и всё что в нем находится, а именно НИХУЯ. Ладно, я не унывал. У меня же была одна из самых полезнейших вещей. Телефон. Ага, так, заходим в контакты и вызванием близких. Хм.. Только экстренные вызовы. Снова на всё помещение громкое "БЛЯТЬ!". Но тут паника ушла и в голове вспоминаются посты о том, как наши спасатели, пожарные, скорая и т.д. спасают котят с деревьев. Спасти трезвого человека из бункера будет проще паренной репы. Ага, конечно, угадайте что меня ждало? Хуй. Я звонил в экстренную службу и при фразе "нажмите цифру 1-4 для вызова нужной службы" (разные вызывал), там бросали трубку. И вот, совершив херову тучу звонков я решаю, что мне пиздец как больно и терпеть это я уже не могу. Надо выбираться. Ища возможные варианты я начинаю смеяться, просто смеюсь над ситуацией. В этом месте хер кто меня когда найдет, особенно если учесть то, что я ни с кем не поделился куда пошел бегать. Мда... Голос в голове твердил "Успокойся, ты выберешься", ага, оптимист хуев. Оп, что я вижу? Да это же моё спасение!

*примерно такая же стена, но блоки побольше и дыры такие, что спокойно можно зацепиться руками*

Ладно, дело остается за малым. Надо подняться по ней. Но блять без ног это сделать трудновато. Первая попытка кончилась неудачно. Нога застряла в неведомой металлической херне. Ладно, слез обратно и высвободил ногу. Попытки с 4-5 удалось добраться до верха. В тот момент я думал, что всё самое сложное впереди. Ага, кто-то опять в голове сказал слово "хуй" и оставил меня снова в одиночестве.

Вот примерно такая яма была, только там песок с щебенкой был. Зацепиться не за что и мне пришлось руками выкапывать ямки, за которые можно крепко ухватиться. Получилось не сказал бы что идеально, но разорвав двести раз руки я всё таки смог вылезти.

Ну вот теперь точно всё позади. И опять вы сами знаете что мелькнуло в моей голове. В радиусе 5км нету нихуя. Абсолютно. Лес и дорога. Звоня в экстренные службы всё те же сбросы. Отдохнув минут двадцать было принято решение ползти. Помню ещё как на сборах заставляли ползать, в тот момент я был быстрее и техничнее всех. Но со сломанными ногами это делать куда труднее. Дополз я до ближайшей деревни и в одном из первых домов увидел скамейку. Время близилось к ночи. Лег на скамейку и решил в миллионный раз набрать в скорую. Ага, конечно блять! Они взяли трубку. Сука, я потратил около 12 часов на своё спасение и они взяли трубку, когда я уже почти всё сделал. Девушка сказала, что скорая сейчас приедет и мне осталось только ждать. Ну вот в тот момент я почувствовал облегчение, боль в ногах уже принималась как должное и я решил просто лежать. Минут через 10 мне это надоело и я решил полистать пикабу (связь в деревне уже была). С каждым постом боль всё больше и больше. Сука, я уже не могу терпеть. Прошло 40 минут. Я звоню в скорую, девушка говорит что машинка уже едет. Блять, да такси быстрее приехало бы в эту залупу. (от города километров 10). Ебал я в рот всё это, звоню другу, объясняю ситуацию, он пулей мчит ко мне и уже через каких то десять минут я еду в больницу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы