26

По делам на велосипеде

Сегодня была деловая поездка на велосипеде.
Сначала к маме, она попросила посмотреть, что там в Сбере. Я ей не рекомендую туда ходить, потому что на каждый вопрос хитрые сберовцы берут её в оборот и потом приходится с этим разбираться. Ещё купил ей всяких продуктов. Ещё посмотрел налоги и оплатил. Она молодец, ей 87 лет. По дому и себя обслуживает прекрасно. Раз в неделю навещаю, иногда реже.
В общем через Кузьминский парк, парк 850л, царицынские пруды в Чертаново. 26 км, отличный маршрут, средняя удержана почти 20, но иногда работал.

Отобедал и поехал в веломастерскую на Угрешской. Маршрут уже не такой живописный. Водители вели себя культурно, я старался тоже (нет)
забрал шатуны, где была сорвана и высверлена бонка. Отремонтировали резьбу и поставили новые звезды (мои) Ценник не гуманный. Но зато я смогу наконец то собрать боевой велосипед и на следующий марафон выступать не на прогулочном. Посмотрим чего получится.
Опять, по дороге домой, пролезал в районе Текстильщиков, где страшно неудобно ездить на велосипеде. На дороге стараюсь лишний раз не появляться, а на тротуарах запрещает ПДД (ну почти) Скорость удалось удержать в районе 20 км/ч.

Слот оплатил, нашёл деньжат. Так что 15.06 еду полумарафон Спортмастер. Ехать 36 км.

Лига Велосипедистов

8.2K постов15.5K подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

На дороге стараюсь лишний раз не появляться, а на тротуарах запрещает ПДД (ну почти)

Так в итоге где ехали то?

раскрыть ветку (1)
1
По Чертаново по ВД, до Варшавки по ПЧ, вдоль Варшавки по Т там пусто, вдоль набережной по ПЧ, по мосту по Т, там тоже никого. До Угрешской по ПЧ, до текстилей по Т, там ваше никого, до парка по ПЧ, по парку до дома по дорожкам.
1

Динамическим отслеживанием пользуетесь? Неплохо так рисует на карте.

раскрыть ветку (1)
1
Приложение Хуавей каждый раз предлагает. Добавил в пост. Спасибо за совет 👍 А в телефоне был глюк GPS
1
А я в Таганроге, тут нет пробок)
раскрыть ветку (1)
Так в Таганроге и на велике вдоль моря не жарко. К сожалению кроме как вдоль моря больше велику места нет. Хотя когда бывал в Таганроге в 2004-2005 гг город понравился как очень спортивный и харизматичный. Много виндсерфинга, футбола, тенниса и т.д.
1
Это я в Ростовской области в машине с кондиционером смотрю, как кто-то едет на велосипеде по делам в обед в 35 градусов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А это я еду с ветерком по велодорожке, когда кто-то стоит в глухих пробках. Кстати ростовские вспоминаю с ужасом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги