Меня Газпром успел подзаебать, что на самой удобной для меня заправке постоянно менял правила - то постоплата, то предоплата, то пост, то пред...
Плюнул, начал заправляться из приложения банка, теперь вообще пофиг, что там сегодня левая пятка начальника заправки решила с последовательностью действий )
так они сейчас и приложение банка отключили. Две недели бегаю к заправшицам платить без кешбека. "ой, это наверное беспилотная опасность". "Ой а просто связи нет". "Ой. а мы не знаем почему".
Некий Т-банк вчера прислал категории кешбека на топливо в 2 раза больше чем было в этом месяце. Ну и толку, если заправиться из приложения больше невозможно?
Некоторые сети АЗС могут быть временно недоступны в приложении. Если заправка отображается серым цветом на карте — заправиться там сейчас не получится. Рекомендуем выбрать другую АЗС или уточнить информацию непосредственно на месте.
Если говорите о других трудностях в работе сервиса, отправьте, пожалуйста, с контактной почты на connect@tbank.ru свои ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий. Письмо нужно направить с почты, которую привязали к банку. Как только все проверим — вернемся с результатом.
Спасибо за пояснения (ИИ?). Речь про конкретную сеть заправок (выше в каменте на который я отвечал). В приложении они НЕ серые. Но при попытке заправиться - оплата не проходит. опытным путем выяснил, что если на этапе выбора колонки отсутствует статус колонки (свободна/идет заправка), то дальше можно не продолжать - оплата не пройдет. Можете сами попробовать выбрать любую заправку этой сети в Магнитогорске и дойти до выбора колонки - убедиться в отсутствии статуса.
Поняли вас. Чтобы разобраться в причинах, из-за которых не удается заправиться на АЗС Газпрома, потребуются ваши данные. Отправьте их на почту, и мы все выясним.
Спасибо. Попробую еще раз заправиться завтра и, если опять не получится - пришлю. (если получится - отпишусь здесь)
Юмор для всех и каждого
94.7K поста61.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.