56

Плюсы быть мусульманином

Сегодня будем говорить о том чего н...

Я сам не мусульманин, уже нет. но я достаточно знаю про эту религию, и я думаю что смогу написать достойный пост на эту тему,
а не что то типа "плюсов нет, расходимся" хотя это тоже была бы чистой правдой)

Итак плюсы:

1) ты знаешь все ответы на любые вопросы, как создан мир, что будет после смерти, в чем смысл жизни, что было до создания мира.

2) все что мы делаем а именно поступки имеют смысл, и каждый получит справедливое наказание, или награду после смерти.

3) ты не один, у тебя есть пророки, у тебя есть бог который всегда всё видит и слышит, и если с тобой поступили несправедливо, ты будешь знать что бог всё видит, также у тебя есть братья и сестра мусульмане.

4) 1:0 в пользу мужчин, нравится иноверка? - уговори её принять ислам, и она уже не харам.
Мало одной жены? - женись хоть на 4, и при этом ни 1 жена не будет тебя доставать, каждая будет тебя слушать. Понравилась мусульманка? Понравься её родителям, и она твоя, 2:0 в пользу мужчин

5) если ты умрешь случайной мучительной смертью, то тебе дорога в рай
1 - утонешь, иди в рай
2 - убьют, все твои грехи уйдут твоему убийце
3 - сгоришь заживо, иди в рай
4 - умрешь на пути аллаха, иди в рай
5 - несправедливо убьют, иди в рай
6 - так же есть хадис от Аллаха в котором говорится что Аллах простит сына адама(адам - первый человек на земле) если даже тот придет с полными грехами. 3:0 в пользу мужчин

6) всё временно, в мире ты всего лишь на очень короткий срок, и всё материальное не важно, после смерти ты ничего с собой не заберешь, нет смысла в этом мире богатеть.

7) можно замаливать грехи, каждый человек всегда совершает ошибки, но в религии если ты совершил что то плохое, покайся, и может тебя бог простит, и совесть чиста.

8) всё в руках у бога, всё под контролем, ты всегда под наблюдением бога, но если что то плохое случилось, значит так надо, это испытание. И еще бог самый честный и справедливый.

9) если ты болен, или родился с большими проблемами со здоровьем, то не отчаивайся, бог тебя просто испытывает, сложно тут, легко на том свете.

10) после смерти у тебя есть шанс получить вечную жизнь в раю, для этого просто соблюдай простые правила.

11) есть различные бонусы, например, ты можешь выучить наизусть весь коран, стать хафизом, и забрать 10 человек с собой в рай, за родственников можно не переживать, ибо гореть в аду они точно не будут)

P.s надеюсь показал вам часть исламского мира изнутри, хотя этот пост подойдет и к христианству тоже)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы