11118

Плюсик в карму1

— Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?

— Помнишь, ты ехал в поезде?

— Да!

— Помнишь, там у тебя попросили соли?

— Да!

— Ну и вот.

Когда я ушла в свободное плавание в конце 90-х, мне посоветовали секретаря. Ей была нужна работа, мне помощница, чтобы сидела в офисе (маленький кабинетик 9 кв.м.) и отвечала на звонки, когда меня нет Молчаливая девочка, исполнительная. Мы потом с ней подружились.

В те времена по местному телевидению была бегущая дорожка с номерами телефонов желающих познакомиться. И вот моя секретарша пошла на свидание в слепую.

Результатом была незапланированая беременность. Пришла она просить аванс на аборт.

Я ее долго уговаривала родить. Основным аргументом было, что у её мамы нет ни одного родного внука - у старшей сестры двое усыновленных детей. Своих не будет никогда.

Она плакала, куда она с ребёнком в общежитии. Дала денег на первоначальный взнос по ипотеке на комнату секционке. Платёж по ипотеке был равен стоимости аренды однокомнатной квартиры.

Встречали её из роддома. Мой брат забирал ребёнка у медсестры. Потом я платила за нее ипотеку пока она сидела с ребёнком. Отец знал, что родился ребёнок. Даже приходил один раз в гости с ползунками.

Когда мальчику было 10 лет это был обычный ребёнок. В спортивные секции не ходил - лениво))) Очень любил молоко и играть в компьютерные игры.

Теперь мальчику 16 лет. Неожиданно для всех стал участвовать в математических олимпиадах. Занимать призовые места. Более того, подрабатывает репетиторством по математике!!! На следующий год будет поступать в институт. Русский заранее сдал в этом году на 94 балла.

Когда меня накрывает меланхолия, как сегодня, я вспоминаю, что "свою соль" я уже, наверное, передала)))

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В 90-х ипотек не существовало в принципе
раскрыть ветку (1)
4

Наверное, я не точно всю историю изложила, мне уже указали. Познакомились мы в 1998 голу, родила она в 2008 г. Ипотеки уже были, потому что первую свою ипотеку я взяла в 2003

показать ответы
6
Пожалуй откажусь. Мне есть кого водить в ресторан.
раскрыть ветку (1)
7

Я на вас и не рассчитывала. Это в интернете легко кого-то в чем-то обвинять, а когда в глаза говорят лично, не приятно)))

1

2008 - русский язык и математика. В виде тестового, с +1 баллом к результатам, но в универе могли брать и по внутреннему экзамену .

В 2009 - стал обязательным для всех.

Сейчас мальчику автора должно быть чуть больше 30 годиков.

Ну и если он родился в 90-ых, то даже 1999 = 24+года

раскрыть ветку (1)
3

Слушайте, я была вчера в меланхоличном настроении. Это когда кажется, что жизнь прожить зря, ты неудачница и все такое.

Ну, изложила немного путанно. Я познакомилась со своей секретаршей в 1998 году. Родила она в 2008 году. Сейчас ребёнку 16 лет.

2218
Я вроде узнаю город. Пиздобольск?
раскрыть ветку (1)
2

Могу познакомить с мамой и её сыном. С вас поход в ресторан, с них - их история жизни. Через неделю они будут проездом в Москве

показать ответы
518

Не стыдно тег "моё" ставить?

раскрыть ветку (1)
1

С чего бы? Это моя история из жизни. Это моя бывшая секретарша.

1

Ок. 2003 + 16 = 2019.

На дворе 2024-ой, если что. «Теперь» мальчику тогда должно быть 21 год.

раскрыть ветку (1)
1

Правильно, это я со своей перепутала. 2008 год

31
История пиздеж, но по ипотеке/кредиту в 98 году родители купили квартиру. Я мелкая была, но судя по рассказам родителей Сбер им тогда выеб мозги знатно.
раскрыть ветку (1)
1

У меня сестра работала в Ипотечной корпорации. Помогла

0

2008 это не конец 90х, это конец 00х ( если ориентироваться на возраст сына секретарши)

Ипотека мб и была в 90х, но сомневаюсь

Я сама 91года рождения, 90е смутно помню, а вот 00 хорошо, тогда повально начали приватизацию жилья, появилась понятная всем ипотека, кредитование и прочее.

Кароч у ТС история, о которой невозможно молчать.

раскрыть ветку (1)
0

Мы с ней познакомились в 1998 году. Родила она в 2008. Что не так?

показать ответы
423

Ипотека в конце 90, смешно 😅

раскрыть ветку (1)

Да, перечитала текст, можно было сделать вывод, что секретарь забеременела прямо вот сразу после выхода на работу. Нет, ипотека была в 2003 году.

показать ответы
2

Я понимаю, что паста, но тем не менее - ты уговаривала родить - ты и воспитывала бы

раскрыть ветку (1)

А почему вы уверенны, что я дальше не помогала?) Мы до сих пор поддерживаем отношения. Более того, я уговорила её продать комнату и купить квартиру снова в ипотеку. Успели до скачка цен. Сейчас они на юге отдыхают

показать ответы
15

Оооо, да вам самой нужно лекции, про устройство женского организма, беременность и прочее.

Если у женщины резус фактор отрицательный, а у партнёра положительный, то после аборта делается инъекция антирезусным иммуноглобулином, а на сроке до 7 недель, у плода не сформировалась кровеносная система вообще.

Как вы там все вместе собрались, что за работа такая?)

раскрыть ветку (1)

На счёт видения проблем рождения детей у женщин с отрицательным резусом вам, наверное, виднее. Я не медик. А занималась я тогда куплей-продажей ценных бумаг - векселя, МКО

показать ответы
73
Смешно, что работодатель ипотеку за своего наёмного работника-секретаршу платил. Нет, такие случаи тоже бывают, но только если секретарша от своего шефа рожает.
раскрыть ветку (1)

Ну, от меня не родить, таки я тетенька)))

показать ответы
11
А может и быть. При отрицательном резусе шанс невынашивания возрастает постепенно, а не сразу вдруг бац. К тому же на третьи сутки после аборта/выкидыша вливается человеческий антирезусный иммуноглобулин и вуаля.
раскрыть ветку (1)

Ну, что теперь спорить? Маме повезло - ребёнок получился отличный)))

показать ответы
955

Вот это бред!

Как можно быть такой банутой, чтоб уговаривать родит от случайного чувака? Впрочем обе хороши, вторая банько согласилась.

Хорошо, что история выдуманная.

раскрыть ветку (1)

История реальная.

показать ответы
26
Тогда это просто пиздец. Уговаривать родить от какого-то хуйпоймикого, я в ахуе. Ради блять внуков!!! А то выйдя позже замуж или хотя бы заведя нормальные постоянные отношения, эта деваха бы не родила. Что за ебучий бред? Я бы не только дала бы денег на аборт, но и еще пиздюлей и лекцию о предохранении. Сейчас случайная беременность, в следующий раз ВИЧ.
раскрыть ветку (1)

Вы не учитываете, что при отрицательном резусе при аборте детей после может не быть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги