284

Пляж&туалет1

Читаю этот пост Ещё один пост про раздевалки
и натыкаюсь на это расчудесное фото

Пляж&туалет

И тут вспомнилась моя единственная поездка в Анапу. Было это года 3 назад. Приехали, сняли номер и пошли гулять по городу, звоню племяннице, чтобы назначить встречу, а т.к. города не знаем, выбрали на свою голову анапский пляж. Приходим, весь пляж конкретно воняет мочёй, хотя возле входа есть туалеты. Ну думаем, минут 10 потерпим эту вонь, сели на лежак, начинает резать глаза, снова звоню, тороплю, чтобы быстрее выдвигались, а то от "ароматов" мочи мы скоро склеим ласты. На соседнем лежаке расположилась мамочка с двумя погодками, дети играют в вонючем песочке, тут старший деть захотел писать, эта матерь снимает штаны детю и сажает писать прямо тут же возле лежака О0о. Одевает ему штаны, деть лезет играть в песочек и тут она вспоминает, тут же все писают, начинает ругать, что песочек грязный. Да блин, он за минуту до этого сыпал этот песок себе на голову, там уже подцеплено всё что можно, от конъюнктивита и до ротовируса. Надо сказать, что разговор она мой слышала или посчитала, что её это не касается, что у маленьких детей святая вода вместо мочи и вонь на пляже от обписавшихся взрослых? Почему нельзя было дойти до туалета? Может лежак слишком липкий попался и она не смогла отклеить зад и сходить в туалет, ну тогда ладно...
Не могу сказать, что все так делают, видела мамочек, которые шли с горшком своего чада к туалету, но судя по аромату на пляже, сверх одарённых родителей оОчень много.
С пляжа мы тут же ушли, дожидались родню возле входа. Думаю, что в это место мы не вернёмся больше Никогда.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что после азии вас удивляет свинарния вокруг)))

раскрыть ветку (1)
4
Странно сравнивать коралловые острова Андаманского моря с пляжем Анапы.
DELETED
Ну на самом деле, может это не зассанный пляж вонял, а сброс канализации со всего города. Просто бывает всё дерьмо к берегу гонит.
раскрыть ветку (1)
4
Как-то оптимизма это не прибавляет.
показать ответы
12

Ты походу не был в Анапе. Там пляж колометров 10 длинной. И не может он весь вонять мочой, только если рядом сортир. Вопрос зачем вы стояли возле сортира и к чему здесь эта сопливая история?

раскрыть ветку (1)
4
Там вообще много неплохих пляжей, от Витязево и до Джемете, но не центральный точно.
показать ответы
0
Я году в 2010 была в Анапе в районе Джемете. Там туалетов на пляже не было вообще. И вот в один из дней моего отдыха на пляже маленькая девочка обкакалась. Понос был у ребенка. Ее бабушка (судя по возрасту) просто сняла с ребенка трусы и начала полоскать их в море, рядом с купающимися людьми. Желания пойти поплавать у меня больше не возникало. И сам пляж тоже грязный был, окурки повсюду.
раскрыть ветку (1)
0
Нигде такого не встречала, может просто Анапа - место притяжения свиней? Другого объяснения нет.
показать ответы

Вечер добрый.

Ну ошибка ТС-а была лишь в том что он пошел на "центральный" пляж...

Хотя там действительно, как таковой, пляж начинается в порту и заканчивается приблизительно в Витязево...а это больше 12 км берега...

Но хочется "ткнуть" в одну фразу... ""Думаю, что в это место мы не вернёмся больше Никогда.""

Вот в этом, вы ТС, сильно неправы!

Как всё просто: что то не понравилось "больше я на отечественные курорты не поеду"

Вас в детстве не учили родители, что первое впечатление не всегда верное?

Извините...

И ещё, потом такие же "мамочки" будут говорить "там всё засрано, воняить... лучче я у турьцию поеду, от тама сэрвис..."

Сами засирают, а потом им сервиса нету...

Кста, а в турциях не штрафуют за такое?

Чёт мне помнится что штрафуют и "нехило".

Так в ком или в чём дело?

В диких и безкультурных  "турыстах" или в "сэрвисе"?

Мда....

У меня от Анапы самые приятные воспоминания... тёплое, чистое море, недорогие фрукты, шаговая доступность...

А ещё солнце..., не не так, СОЛНЦЕ!!!

Нам, жителям средней полосы России, катастрофически не хватает именно этого ощущения тёплого солнца на лице....

А в Москве и подавно...

Нормальная теплая погода начинается только в мае...(и то не всегда), лето с середины июня только, можно считать начинается и в начале августа уже ночи холодные... всё лето кончилось....

А в остальное время холодно, мокро, сыро, пасмурно...бррр....то-ли осень то-ли зима...

А в Анапе начиная с мая у можно купаться!

Был в прошлом году до 24 сентября...., 23 сентября температура воды в море была  24-26 градусов!

Вода чистая! Никого не слушайте

В дали от берега сквозь толщу воды(метров 6-7 глубины) можно спокойно видеть улиток на дне!

Так что ваш неприятный опыт, не показателен....

К сожалению ТС, вам просто не повезло...

Извините.....

раскрыть ветку (1)
В Турции не была ни разу и не тянет, всё больше по ЮВА катались. Не имела ввиду, что не поеду на российские пляжи, но сильно сомневаюсь, что в Анапе что-то сильно изменится, Россия сильно большая и есть из чего выбирать, а так как живём мы сильно севернее, то и выбираем поездки тщательно, мест прекрасных много и тратить отпуск на преодоление трудностей не хочется.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги