Пляж&туалет1
Читаю этот пост Ещё один пост про раздевалки
и натыкаюсь на это расчудесное фото
И тут вспомнилась моя единственная поездка в Анапу. Было это года 3 назад. Приехали, сняли номер и пошли гулять по городу, звоню племяннице, чтобы назначить встречу, а т.к. города не знаем, выбрали на свою голову анапский пляж. Приходим, весь пляж конкретно воняет мочёй, хотя возле входа есть туалеты. Ну думаем, минут 10 потерпим эту вонь, сели на лежак, начинает резать глаза, снова звоню, тороплю, чтобы быстрее выдвигались, а то от "ароматов" мочи мы скоро склеим ласты. На соседнем лежаке расположилась мамочка с двумя погодками, дети играют в вонючем песочке, тут старший деть захотел писать, эта матерь снимает штаны детю и сажает писать прямо тут же возле лежака О0о. Одевает ему штаны, деть лезет играть в песочек и тут она вспоминает, тут же все писают, начинает ругать, что песочек грязный. Да блин, он за минуту до этого сыпал этот песок себе на голову, там уже подцеплено всё что можно, от конъюнктивита и до ротовируса. Надо сказать, что разговор она мой слышала или посчитала, что её это не касается, что у маленьких детей святая вода вместо мочи и вонь на пляже от обписавшихся взрослых? Почему нельзя было дойти до туалета? Может лежак слишком липкий попался и она не смогла отклеить зад и сходить в туалет, ну тогда ладно...
Не могу сказать, что все так делают, видела мамочек, которые шли с горшком своего чада к туалету, но судя по аромату на пляже, сверх одарённых родителей оОчень много.
С пляжа мы тут же ушли, дожидались родню возле входа. Думаю, что в это место мы не вернёмся больше Никогда.