Плоть СЛАБА!
Ещё один комикс от Малкольма «CME_T» Тулина по мотивам комментариев на реддите.
Страница комикса на реддите.
Ещё один комикс от Малкольма «CME_T» Тулина по мотивам комментариев на реддите.
Страница комикса на реддите.
Беда тут в том, что скоррапченные Лланду'гором некронские свежеватели не вернуть себе плоть хотят. Они хотят ее жрац (не имея технической возможности, ага, и это делает их еще безумнее) и ей обмазываться и полировать свои металлические тела, поэтому другие негроны на них и смотрят как на поехавших (а по окончании зарубы с жалкими смертными свежевателей зачастую еще и расстреливают из реактивных говнометов, чтобы они своим безумием они не превращали в свежевателей других негронов, ибо проклятие Лланду'гора оказалось зело заразным).
Единственные, кто со вкусом отдается обмазыванию плотью и шкурами смертных - династия Майнархов, которые, несмотря на очень специфичные предпочтения в одежде, сумели-таки в какой-то мере обуздать проклятие и сохранили разум. Их главная некробаба ("фаэрах", читай как "фаэрон", только не мужик) Ксун'Бакир, известная также как Матерь Забвения, имеет такой шикарный гардероб из платьев, пошитых из шкур смертных, что Юдашкин обосрался и обблевался бы насмерть от одного взгляда на эти "шедевры".
Чем больше мы погружаемся в знания о жестокости ксеносов, тем сильнее Наша Вера в Императора.
Особенно у них есть такой механический красный мужчина с мечом и щитом. Вот он прямо мирный-мирный.
Не говори мне о том, что он добр;
Не говори мне о том, что он любит свободу…
Я видел его глаза — их трудно любить.
А твоя любовь — это страх;
Ты боишься попасть в число неугодных,
Ты знаешь — он может прогнать, он может убить!
Твой Тау — фашист!
Не смотри на меня так, я знаю точно —
Просто фашист!
Не смотри на меня так…
Warhammer 40k & FB
4.2K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...