8497

Пломба

Однажды утром слышу как мама что то бурчит и возмущается..Говорит, как бы сама с собой, что то бубанит в соседней комнате.
Моей маме 68 лет.Старушкой и бабушкой не назовешь-активная спортивная дамочка...шустрая и до сих пор прилично зарабатывающая.

Иду спросить что случилось,чем возмущена ?
Мама : -Представляешь?У меня пломба выпала!!!! И из чего они их делают ? Бракоделы!!

А я что то не припомню,чтобы мама ходила к стоматологу..Вроде у нее все окей там..Пару лет так точно нет..

Я : А где тебе ее поставили и когда ?
Мама: -Да еще в школе !)))

608
Автор поста оценил этот комментарий

Всем бы зубы свои в шестьдесят-то восемь лет, пусть хоть и с пломбами! Здоровья маме Вашей!

раскрыть ветку (1)
11
Огромное Вам спасибо за пожелание здоровья!
показать ответы
0
А кем мама работает у тебя, если не секрет )?
раскрыть ветку (1)
3
Вообще не секрет!
У нее свое небольшое "дело".Ничьего места не занимает. Имеет огромный опыт в разведении коллекционных растений ,а так же имеет более 25 лет официально зарегистрированый мультипородный питомник(собаки ).Участвует в выставках ...Очень активная
Общительная .
1
И доктора, который поставил долговечную пломбу, Ваша мама бракоделом назвала?
раскрыть ветку (1)
0
И я о том ...для меня это было шоком.На самом деле у нее хорошие зубы.Я почему и удивилась..Когда успела сходить?Сегодня вспоминали ..Говорит да...в 9м классе.Думаю это был суперврач или суперматериал!
Насчет генетики -думаю да!
Я тоже ни разу не посещала врача...Хотя несколько раз в процессе медосмотров садилась в кресло.А врач такой:-встаем уходим.
А лет мне 47!