6

Плохая жена

Одна девочка была плохой женой. Муж так и говорил:"плохая, не делает ничего". Он приходил каждый день в чистый дом, ел свежеприготовленную еду, надевал чистую, выглаженную одежду, ложился на диван и переживал, что пришлось поменять лампочку/поставить новый рулон бумаги/оживить роутер. И, главное, на час раньше с работы приходит и сама не может. Чем она занимается вообще?
Другая девочка тоже была плохой женой. Взяла и постелила сама линолеум. Главное, два месяца он лежал, никому не мешал - перешагни да иди, а тут у нее видите ли больничный, дети в школе, терафлю обожралась и перестелила. Перестелила норм, но спешить-то зачем? Че она вечно торопится?
Третья тоже со странностями. Заказал телегу дров. Высыпали у крыльца. Сказал же как складывать. Нет, сложила по своему. Всю телегу! И такая - не нравится, переложи. Ага. У меня протрузии в спине. У самой же грыжа в позвоночнике, должна понимать, что это тяжело.
Или вот, давай, говорит, сериал посмотрим вместе. Включили. Хрень какая-то. Какой-то городок, люди пропадают. Так и сказал:"херня вкус у тебя". Надулась. Сидит одна смотрит.
А вот еще обидчивая есть у одного парня. Она родила недавно. Ну подразнесло ее. А парню нравится. Он ее и булочкой, и плюшечкой, и хрюшкой, и колобком зовет, а она купила себе кофту огромную и ходит, молчит. Не, сказала, что ей неприятно, но он же любя. Че обижаться-то, если любя?
А вот один парень отвез жену на дачу с детьми. Свежий воздух, из людей одни бабульки да дети малолетние. Так эта ноет - поговорить не с кем, одиноко. А я что аниматором нанимался? Я всю неделю на работе в офисе болтаю, я отдохнуть хочу, с друзьями посидеть. Я ее с собой звал или, говорю, давай у нас, а она говорит с кем детей оставить? Меня одного оставляли с четырех лет, ниче вырос же.
Много, конечно, в мире плохих жен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги