Вообще никогда в жизни не запомнил бы дату, когда я подключился хоть к какому-то оператору. Не пох ли?
Уважаемый автор поста, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и столь долгое пользование нашими услугами ❤
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона и ссылку на пост. Проверим доступные варианты бонусов 🎁
ВКонтакте - https://vk.com/t2russia
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Если женщина молчит – лучше её не перебивать. Буду управлять миром, не привлекая внимание санитаров)
Я с 1998 на Билайне. Сначала меня на 150.000р хотели обуть. Скинул 30 номеров Билайна. Перенес в Мегафон. Осталось пара кнопочных на входящие для старых клиентов. Несколько лет назад они попытались снова обуть на 8000р - за интернет-траффик. На кнопочном. Запросил детализацию - «нет технической возможности предоставить детализацию». Аннулировал договор навсегда. 25 лет я платил деньги этим билайновским долбоебам. Потом поеял - топ-манагеры билайна по 3-5 ярдов в год на привлечение новых клиентов распиливают с рекламщиками - зачем им удерживать старых клиентов? Тогда не распилишь рекламный бюджет. Акционеры-то помалкивают, пока наемники разворовывают.
Хуелайн - в топе говнокорпораций страны, туда за дерьмовое обращение с клиентами попадают.
Так что, если теле2 тебя не пытаются обуть - это достижение! Радуйся.
А, так вы настоящего шведского теле2 и не застали.
Ваш элайн присоединили к теле2 уже после того, как шведы продали российский филиал банку втб.
Вас максимум с 10-летием можнт поздравить
Ну нет. Это не тот случай. Вы становились абонентом шведской компании, а сейчас вы абонент ростелекома.
У настоящего теле2 в швеции давно уже 5g и ютуб не заблокирован.
Почувствуйте разницу
В этом году Теле2 исполнилось 29 лет, а ты его поздравил?
Хоть бы одна сука позвонила в день рождения, сказала б что-то приятное, но нет блядь, пока сеть ловит - да и хуй на него, на оператора.
Хоть бы смсочку какую.
Уёбки блядь.
А мы вот тебя с днём рождения каждый год поздравляем.
Не стыдно?
Ваш Теле2.
Я вот тоже не пойму, хера мне мой оператор не кланяется и не поздравляет по каждому поводу, обнаглели уже
Хотел тут повякать что Теле2 не так и давно в России но сначала решил проверить в тернетах. Ебать как время быстро летит,23 года уже как!