это я так диету пытался найти.
нашел одну хуиту:
день 1: яблоко и чай
день 2: два отварных яйца
день 3: разгрузочный день. (я долго тупил, а где там еда)
пришлось просто жрать овсянку, исключить жареное и жирное. то есть себя.
И сказал Господь человечеству:
«Конец света через три дня»
И послал Господь своих ангелов, посмотреть, как кто к этому готовится.
И полетели ангелы божьи над землей.
Пролетают над Америкой: кругом одни салюты фейерверки, дискотеки, гудешь на полную…, кое кто в храмах танцует – кается. Над Африкой все та же картина…
Летят над Францией: куда ни глянь все трахаются, в парках, в кинотеатрах и на Эйфелевой башне тоже…., один горбун в соборе Парижской Богоматери стоит на коленях, кается, за то, что подругу найти не смог.
Летят над Советским союзом (времена Брежневские, то были)… смог кругом, грохот стоит несусветный, все трубы всех заводов дымят немеряно.… Лететь стало невозможно, спускаются на грешную землю, прямо в болото посреди дороги. Народ носится как угорелый, кто куда. Мимо пробегает мужик с лопатой с ведрами и носилками под мышкой.… Тормозят мужика.
- Мужик, что случилось?
- Вы, че блин. С неба свалились? Не знаете, че ли, через три дня конец света!
- Ну, так и чем вы тут занимаетесь?
- Как чем!? Пятилетку за три дня выполняем!
А есть еще версия, что ангелы, пролетая над СССР, увидели огромное красное марево. Опустились пониже - видят огромные толпы людей с красными большими плакатами и транспарантами. Демонстрации и выступления типа. Спустились еще ниже и прочитали надписи на плакатах: "Даёшь пятилетку за три дня!!!"
Та не - два клистира хоть иногда надо вытаскивать.
Куда куда вы их там запихиваете?
( (с) Бравый солдат Швейк )
1кг жира это ~7716 ккал.
Вы полностью исключили катаболизм, а если не двигаться, то в первую очередь начнут перерабатываться мышцы в энергию во время процесса глюконеогенез.
Второе, как вы определили 35кг лишнего веса? Вы учли воду?
А теперь самая мякотка. Основной обмен в 2к, да? А теперь на сцену выходит кортизол который снизит уровень ОО максимум на 30%.
А теперь более грустное. К примеру без белка и углеводов вы перестанете вырабатывать серотонин. А в совокупности с высоким кортизолом, вы такого ебу головой пойдете, что цинга вам будет не страшна:) любой человек без еды, только на воде проживет дней 30, максимум 45.
Оказавшись в условном херпоймикаком лесу, где нет фруктов, а рукосраки не позволяют поймать дич, то пожирание условной травы, листьев, коры на крайний случай существенно повысят шансы на выживание, если не словить диарею и тп.
Совсем без еды организм начинает жрать себя, т.к. это единственно доступный способ выжить, а в чем организм разбирается, так это в механизмах выживания.
Я бы на вашем месте с опаской относился к советам из интернета)
В свою очередь, из уроков обж я помню только что среднестатистический человек без еды может продержаться 2-3 недели, но тут пруфлинк не будет, да и уроки эти были ещё в 90-х, так чтотза точность информации ( в связи с моей памятью) я не ручаюсь :)
Это штука из разряда «еще ни один человек не умер от старости».
Даже если вы считаете, что хроник у вас нет, они есть, просто сейчас иммунитет достаточно силен, что бы вы этого не чувствовали и не замечали.
с моим жиром мне светит только паровая телка.
(ебать это всратое слово. давайте не будем его юзать, а?)
Вместо свинины говядина, курица, индейка, субпродукты (в среднем говядина/индейка с курицей/печенью дадут среднюю цену свинины)
Вместо сметаны йогурт натуральный. Кефир и прочая кисломолочка сохраняются.
Крупы те же, что и обычно. Не обязательно есть киноа и иже с ними, перловка, гречка и им подобные вполне выполняют свои питательные функции.
Вместо жирной рыбы можно брать треску, кефаль и т.д. По цене даже дешевле порой, чем те же лососевые.
Овощи. Капуста, морковь и всякая овощная заморозка стоят недорого в любое время года. Что уж говорить про лето.
На перекусы вместо булок творог, орехи, сухофрукты.
Например, творог с кусочками груши и ложкой меда - это очень вкусно, и решает вопрос потребности в сладком.
Ну и больше отварного, духовки, гриля, а не жареное в масле.
Например, офигенный бутер с корнишоном, отварным яйцом и отварной курицей. Можно еще творожный сыр.
Или на обед тушеные сердечки/желудки/печень в йогурте с макаронами или крупой.
На ужин кусок мяса с овощным салатом.
Что дорого?
Просто мы это все едим, и даже больше. Однообразность питания не для меня, я люблю поесть, и поесть вкусно)))
Приложение хорошее, но там всего три приёма пищи плюс другое. А настроить количество приёмов видимо нельзя.
Так можно и в блокнот все забить, тоже суть не изменится. Я про удобство использования.
Есть хорошее приложение "хики калькулятор калорий", правда там часть функционала платна, но зато он умеет искать продукты в базе по штрихкоду, так что можно очень просто добавлять съету. пищу в дневной рацион, оно сразу покажет что по соотношению БЖУ(и это тоже можно настроить) и по калориям осталось на день.
С одним приемом пищи в день вы очень далеки от правильного питания. Это примерно как человек скажет "я занимаюсь спортом раз в месяц"
Угробите желчный, на больничном будет время, конечно, но наверное, это не то, что вам нужно)
Вот тогда ешьте почаще, в идеале 4 раза в день, по чуть чуть.
А один раз в день если едите, мало того что вредите себе, дак ещё и набираете, ибо организм думает что ситуация пиздец и надо готовиться
Э, тогда не рискуйте, больной котик не простит) Берите перекус, банан там или орешки, хоть стаканчик кефира с булочкой, главное, раза три хотя бы в день и примерно в одно время)
Просто желчный пузырь и желудок на такое вообще не рассчитаны, итог будет гастрит и камень в желчном, а это, хоть и не смертельно, но боюсь, придется брать кредит еще и вас самих лечить(
Я не осуждаю вас, просто совет больше уделять внимания своему организму. Я сам веду далеко не идеальный образ жизни и питания, но питаться раз в день вообще не звучит как "стараюсь". Как минимум можно делать завтрак 2 яица + кусок черного хлеба с сыром + пару листьев салата, это не больше 15 минут должно занимать. Затем в обед захапать контейнер с салатиком и кусочком мяса/рыбы, ну и ближе к вечеру поужинать. Это реально минимум на который на мой взгляд способен даже шахтер в ограниченных условиях.
Кто-то не понял шутку)
Человек говорит: если просто много считать каллории, но не менять рацион, поможет?)
Типа твой комент, можно понять букаально: всё что нужно для похудения - просто считать каллории)
Хоть пиво и не калорийное но в моем случае за пол года скинул 12кг просто отказавшись от чрезмерного употребления пива. Сейчас пью раз в неделю 1-2л. А раньше 2-3л в день как не бывало. + Перестал попёрдывать постоянно
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
Я тоже с апреля 2020 перешёл на 2хразовое питание. На работе не обедаю. В 8 утра позавтракал. В 20-30 поужинал.
Не хочу я штангой заниматься, вообще не люблю спорт зал. Хотя бываю иногда. С физ. активностью все ок, на даче въёбываю регулярно, на пятый этаж тяжести таскаю, поплавать захожу. Одни знакомые ходят в зал чуть ли не каждый день, поработав на даче сказали "впизду такие нагрузки, если бы я в зал не ходил я бы за первый час помер". Да и вообще тонкорукостью и отсутствием мышц не страдаю.
И хочу успокоить, как раз 0,5-1 кг в неделю считается самым безопасным способом сброса веса. И даёт самый долгосрочный результат, поскольку организм не испытывает сильного стресса и успевает спокойно адаптироваться к изменениям питания, нагрузок. Тогда не возникает складок и обвислостей как у быстро похудевших
я худел с такой скоростью, сбросил 40 кг, за 3 года 28 вернул, тут не в скорости дело, можно и по 10 кг в месяц сбрасывать и по 20, всё зависит от отёков, так как большая часть ожирения - отёки, то есть тупо вода. В день нельзя сжечь больше 20-30 граммов чистого жира, в месяц около 800 граммов в среднем, просто дохуя людей после преодоления желаемой отметки всё бросают нахуй и живут как жили до похудения, думая, что решили все свои проблемы.
Да, удивит, удивит потерянными мышцами. Липолитическая скорость ограничена, а не бесконечна. По этой же причине нет смысла бегать больше 40-60 минут, так как процесс сжигания жира очень медленный.
Я конечно год или два не проверялся, но с гармонами все ок было. Жирноват я всю жизнь). У жены есть проблемы, но с правильным питанием у неё всё как положено уходит.
Ну тут пишут, что в целом у всех такой медленный старт, успокоился.
Тоже заплатили 4000 за проверку крови на что можно что нельзя. Пиздец, получили ответ.... Я такой ответ тебе за 200 р нарисую. Стандартная хуйня из интернетов, сладкое, булки, жаренное с колбасой не ест. Жрать овощи и фрукты, запивая соком и зеленым чаем. Как я матерился, одни из самых бесполезно потраченных денег в моей жизни.
Голодный не сижу, нормально, но скромно. Перед сном чуть жрать только хочется. Физ нагрузки может конечно и больше можно, но на диване сутками не провожу.
Алко не получается исключить, я алкаш(
Первый месяц вообще самый сложный, по крайней мере для меня был. Приходилось есть когда не хочешь, а когда хочешь - уже вроде как и не желательно (я любитель в час ночи объесться и лечь спать). И вес вначале очень долго уходил. По 500 грамм в неделю, либо вообще стоял. Но со временем все стало приходить в норму, организм привык, по итогу за 4 месяца -10 кг. На второй-третий месяц вес прям активно уходил каждую неделю.
Я любитель в час ночи напиться пива и спать)) борюсь.
С едой вроде легко всё, но я и так особо много не жрал.
Вот с пивом пришлось тоже завязать сначала. По будням вообще запретил себе. В пятницу и субботу пил по 1.5-3 литра) По итогу в понедельник я был на 1.5 кг толще, чем в прошедшую пятницу) но эта вся вода быстро выходит и к среде уже опять вес уменьшается. Ну не мог я вообще от пива отказаться) Я понял одно - можно пить и есть все, что угодно. Главное в приемлемых количествах.
Ну я на выхи тоже прибухиваю, но мне кажется 3л пива это уже слишком) короче пока вообще от пива отказался, сухим винцом догоняюсь, но мне скидывают статьи что "олкоголь это худшее зло!1" потому и результата нет.
Короче пытаюсь дальше.
Все индивидуально, диетолог насчитала тоже 2200, при норме 2600. За 2.5 месяца 11кг скинул с 104, но есть ещё силовая тренировка 1 раз в неделю. Кроме того сначала уходят объёмы, а потом только жир, сделай замеры, и разница приятна удивит)))
По весу. Записываю абсолютно всё, если пол конфетки укусил, в samsung health вбиваю название конфеты, смотрю граммовку целой и делю на два.
Что за диета редкая и странная.. едите бутонами или с булочек, может кондитерский, наразвес? Он же суховат и не очень или абсорбирует всю каку в желудке?
А не многовато за месяц? Или изначально вес большой? У меня было 10 лишних кг до нормы веса, скидывала по 2,5 в месяц. Сейчас верхняя граница нормы, хочу скинуть ещё 5-7 кг
Мог бы посоветовать бобовые вместо овсянки. Гороховое пюре с нерафинированным подсолнечным маслом и сырым чесноком вприкуску хотя бы вкусное.
вот хз. я для себя впервые за тридцатник открыл овсянку в виде сухих завтраков, со всякими добавками. оказывается это кусна о_О
а с гороховым пюре ебаться надо. вот это замачивать горох, ждать. мэх.
ебанина это всё. три правила:
1. Не мешай белок с жиром.
2. Не жри после шести.
3. Соблюдай режим.
Ессно это не значит что можно питаться тортами и пивом, просто разумное питание.
Это правило пошло от балерин, которые вставали на тренировки в 5 утра и старались не есть за 2-3 часа до сна
О том и речь. И когда я вижу, как его бездумно советуют всем подряд, мне хочется только предложить этим советчикам самим попробовать пожрать не позднее чем за 8 часов до сна.
То пизда тебе. Реально, организм за такое спасибо не скажет.
Ну, если конечно ты встаёшь в 11-12 дня то норм, и режим выстроить можно...
Специфический юмор
34.8K постов54.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)