1414

«Это лицо героина и мета»: Мать опубликовала снимки сына-наркомана, сделанные с разницей всего в 7 месяцев.

«Это лицо героина и мета»: Мать опубликовала снимки сына-наркомана, сделанные с разницей всего в 7 месяцев. США, Наркотики, Мама, Длиннопост

На первом снимке — жизнерадостный и счастливый парень, на втором — истощавший и болезненный молодой человек, у которого нет почти ничего общего с юношей с предыдущего кадра .

«Это лицо героина и мета»: Мать опубликовала снимки сына-наркомана, сделанные с разницей всего в 7 месяцев. США, Наркотики, Мама, Длиннопост

Старший сын Дженнифер Сэлфен-Трейси — Коди — страдает от наркозависимости « Как сообщает www.usa.one. По словам женщины, сейчас он живет на улице где-то в Лас-Вегасе, но больше его семье ничего не известно. «Таково лицо героина и мета. — пишет Дженнифер под снимками — Именно это сегодня происходит со многими людьми и семьями по всему миру. <…> Мои родственники и друзья знают, что мой старший сын Коди страдает от наркозависимости. <…> Я не получала от [Коди] вестей уже несколько недель. Знать, как плохо идут его дела — ужасно, но не знать, что происходит вообще — в сто раз хуже». «Тяжело понять, как кто-то, у кого есть любящая семья и нуждающиеся в них дети могут так поступать. <…> Мне остается лишь молиться о том, чтобы он устал от подобной жизни и вернулся домой».

«Спасибо всем, кто пытался поговорить с ним и молился о нем « Как сообщает www.usa.one. — заканчивает она свое душераздирающее послание — Эта проблема выходит далеко за пределы моей семьи и касается каждого, кто знает людей с наркозависимостью. <…> Давайте бороться с ней вместе и помогать друг другу. Коди, если ты видишь мое сообщение, пожалуйста, позвони. Мы тебя любим».

Ссылка :https://usa.one/2019/10/eto-lico-geroina-i-meta-mat-opubliko...

Ссылка :https://m.facebook.com/jennifer.salfentracy/posts/3314309518...

Дубликаты не найдены

+61

> Именно это сегодня происходит со многими людьми и семьями по всему миру
Я далёк от этой темы, но мне всегда представлялось, что употреблять наркотики - это недешёвое удовольствие. Во сколько по нынешним временам обходится, например, в месяц? Ну, скажем, на тех типах наркотиков, которыми этот джентльмен увлёкся.

раскрыть ветку 50
+23

Я как-то смотрел передачу про всё это, в особенности про опиаты. И как раз самым разлагающим фактором становится для большинства людей именно финансовый вопрос.

В чём соль? Начинают обычно с героина. Прикол в том, что если действительно всегда употреблять "чистый" качественный героин, ты можешь прожить довольно большое число лет, вплоть до пары десятков, несмотря на всё ещё присутствующие катастрофические эффекты на твою личность. Но покупать такой товар невероятно дорого, вследствие чего товарищи подсевшие рано или поздно начинают переходить на менее качественный, "грязный" продукт, будь то просто слабо очищенный героин, будь то всякий пиздец типа крокодила -- полная бодяга с огромным количеством едких примесей.

И вот оказывается, что именно побочные продукты, содержащиеся в дозе и убивают человека быстрее всего. Именно от них начинается гниение заживо, отмирание сосудов и других тканей. И именно поэтому у опиатных наркоманов даже есть средняя ожидаемая продолжительность жизни, начиная с момента первого употребления -- потому что у среднего человека (а также с учётом всё возрастающей зависимости и, следовательно, величины необходимой дозы) примерно за несколько месяцев-год кончаются деньги на чистый герыч, и они переходят на бодягу. А здесь уже у всех всё примерно одинаково, если не ошибаюсь, год-два с этим можно прожить. Вот и средний цикл жизни опиатного наркомана -- 2-3 года.

Передача была про российские реалии, так что для штатов ситуация может и отличаться.

раскрыть ветку 6
+4

так, если решу на старости заторчать хорошенько перед отъезду к праотцам, нужны деньги и желательно побольше....


Я тут смотрел видео, что за всю трудовую деятельность до пенсии мы выпоачиваем около 3.5 млн налогов (из расчета средней зп), так вот если пахать в черную (один хуй я не увижу свою пенсию, вова или кто там будет в будущем купит себе новый майбах) и откладывать денги, желательно в баксы их сразу переводить + акций каких плюс минус, ну что бы инфляция все  не съела, то можно выйти на пенсию лет в 50, когда еще не совсем развалюха, закупиться наркотой. И неплохо так кайфануть лет 10. Можно поближе к морю двинуть , на гоа или еще куда. Крч, ПФР, хуй вам а не мои денюжки.

раскрыть ветку 4
0
Ну а теперь берем фармакодинамические свойства даже чистого героина
берем,например, угнетение дыхательного центра
чувствительность опиатных рецепторов закономерно снижается(из-за введения экзогенных опиатов), но урежать дыхание он будет все так же и даже сильнее, пока ,к примеру, один раз он не нарастит дозу до такой, когда остановится дыхание ну и сердце(на сосудодвигательный центр тоже влияет, ну и на тонус вагуса)
поэтому примеси в некачественно очищенном героин,конечно,ускорят интоксикацию, но и на чистом герыче долго не прожить
+42
Это некорректный вопрос: дозу, если плотно сидеть, надо постоянно увеличивать, чтобы кайфонуть "по взрослому" и здесь все индивидуально. Я знал старых опиушных наркоманов, которые десятки лет сидели на маке. Видел людей, которых винт за пару месяцев съедал (начинали с 0.5 куба, в конце по 6-7 кубов вливали) , а были и такие, которые дозу повышали ( ну например, ты пробуешь герыч,1 грамм на 4-5 человек колите, а через месяц уже 1/2 грамма самостоятельно употребляешь), а потом бросали, на время, чтобы дозу сбить, и заново. Но это очень тяжело перетерпеть, отбитым надо быть. Всё идивидуально. Недавно друга детства похоронил, 8 лет употреблял, не брезговал ничем, судя по тем ценам, что он озвучивал, если качеством пренебрегать и каждый день "комфортно себя чувствовать" то от 45 т. р. и выше. Но это дно будет.
А если качественное что то то я думаю, там сотни тысяч.
раскрыть ветку 2
+1
Сейчас,если не ошибаюсь, соли вытесняют другие наркотики. И продажи все в основном пошли через закладки.
раскрыть ветку 1
+5

Ну, герыч и мет не такой дорогой, не кокс же
Один из самых дешевых - крокодил (до 100 рублей за порцию), при этом его можно назвать самым опасным наркотиком. Советую глянуть:
https://www.youtube.com/watch?v=IjduQVuflBQ

раскрыть ветку 5
+4

Посмотрю, спасибо. Я и говорю, что от темы далёк. 40+ лет прожил, наркоту не то, чтобы пробовать, я её и не видел никогда. Названия, конечно, знакомы, но то, что, например, "кокс" дороже "герыча", ну... это я не знал, вопросы цен меня заинтересовали исключительно из за фразы, в статье, что дескать "... со многими семьями...", думаю, да многим семьям эти дела вообще не по карману, ну и решил спросить, чтобы узнать хоть примерно сколько стоит такая развлекушка. Понял, что в районе 50 т.р., потому если сегодня начну, лет через 10 мои резервы закончатся, если здоровья хватит, только я не начну.

раскрыть ветку 4
+18

мет и героин дорогие. В России чистый герыч бахают только очень богатые - артисты, банкиры и тд. Остальные бахаются грязным дерьмом, что могут позволить и от этого по сути и дохнут. На качественном героине, Следя за собой можно спокойно до старости дожить, хуй кто заметит. Но надо тысяч 50 в месяц отдавать на такое, при частом употреблении.


Мет же дешевле, грязнее, вреднее. 30к в месяц нормально обеспечат кайфом сидящего на нем.

раскрыть ветку 16
+6
30к в месяц это очень не много для нара. Если давно сидит, то нужно 2 раза в день минимум, а это 650-900р за раз. Они могут действительно хорошо зарабатывать, но тратят все на кайфы. Совсем недавно общался с наром у которого свой бизнес, тлк 200, семья 3 детей, долбит гречку с 2007 года, сказал что не потерял все, потому что не общался с другими наркоманами.
раскрыть ветку 5
+2

Иными словами, вы хотите сказать, что если бы государство само производило и продавало качественный героин, то смертность от него упала бы?

раскрыть ветку 7
0
Под метом вы имеете ввиду метадон? Если да, то где же он дешевле то?
раскрыть ветку 1
+9
Не знаю, сколько обходится это ему, но если говорить за амфетамин, то 1 гр стоит примерно 300 грн (зависит от области Украины, в Одессе раза в 2 дороже) - это 12-13€.
1 гр хватает на неделю, допустим. В итоге, в месяц где-то 1200-1500 грн - 50 €. Но это если торчать "средне". Помимо этого, деньги обычно ещё на шишки уходят
раскрыть ветку 13
+12
грамм на неделю? люди очень запросто пятерку нюхают на троих за ночь.
+4

не знаю тут пригрустнул что-то 12000 за 2 недели, на мефедрон( 

раскрыть ветку 6
+3

Амфетамин - это не метамфетамин, особенно то говно, что продают на Украине. Метамфетамин - это домашний винт, а дорогостоящий героин и метадон заменили дешевым субутексом, там где с маком напряженка.

раскрыть ветку 3
0

Ну это сухой амф, на нем марафонить не так весело, как на его "мокрой" версии.
Мет у нас намного дороже, качественный от 30-40$ за грамм, но очистка стеклянная.

+3
В принципе тебе уже расписали основное я лишь повторю: Героин 1грамм -1000руб мет (амфитамин) 1гр - 600р это цены на 2019г гор. Санкт - Петербург.
И требуется примерно (по самому минимуму) пол грамма одного и грамм а лучше полтора другого. То есть где то 1300-1500 в день, это самый минимум не считая курева, сигарет, транспорта и питья(лимонад).
+2

зависимость даёт большую мотивацию к разного рода доставания денег

0
30-40 тысяч в месяц. Это по минимуму
+84

Вот и жену ему можно подобрать соответствующую. Вэнди.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+68

а у детей уже будет устойчивость к вредным эффектам опиатов на уровне метаболизма

раскрыть ветку 28
+97

Вы хотите вывести расу супернаркоманов?)

раскрыть ветку 10
-6

А могут ли размножаться наркоманы? По-моему, если уж и родят, то дети не проживут долго.

раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+9

Кстати сегодня на трнкерах, а может где то и раньше появился полнометражный фильм во все тяжкие.

раскрыть ветку 6
+1

Как раз вчера посмотрели

+1

Охуеть, внатуре. Спасибо, бро, уже качаю

+1
В смысле полнометражный, я думал они сериал снимают?
раскрыть ветку 3
+3
Вэнди-Сосэнди)
+2
Чё за Венди?
раскрыть ветку 2
-2
Собсно, на какой стороне "До"?
-7
Вэнди, Вэнди, ты всё ещё сосенди?
ещё комментарий
+277

Похудел, сменил стиль, приобрел легкую молодецкую дерзость во взгляде. Это видимо наоборот, реклама мета.

раскрыть ветку 35
+49

А если их совместить вообще норм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+39
Типичный обитатель спального района областного центра получился
+10

Получился Дольф Лундгрен!

0
Очень уставший гэри бьюзи
+179

А ещё купил машину и нанял личного водителя - на заднем сиденье едет

раскрыть ветку 4
+24
К успеху пришел)
+9
Живет в лас-вегасе
+7
Подлокотник изговнял.
+4
Еще и фотограф свой
+28

Судя по виду сжег сосуды нах

раскрыть ветку 8
+17

А что значит сосуды сжёг?

раскрыть ветку 5
+6

Зато очистил их от холестирина.

раскрыть ветку 1
+25

Был Бласковиц, стал Гэри Бьюзи

+39

Очень прилично парень схуднкл, всего за 7 месяцев. А мы тут херней маемся: фитнес-хуитнес, диета всякие...

раскрыть ветку 3
+33
Так и денег вложил в такое похудение поболее чем в фитнесы-диеты
раскрыть ветку 2
+10

меняем фотки местами и получается коллаж: Как тебя видит бабушка при приезде к ней летом - каким бы уезжаешь от нее в конце августа

+6
Нафиг надо такое худение!
раскрыть ветку 4
+19
Что интересно амфетамин изобрели случайно. Разрабатывали средство для похудения. Но у него оказался побочный эффект. Ну как сказать побочный.
раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
-1

И вкус в одежде! Хоть сейчас реп- альбом записывай.

-19
Мне он кристиана бейла напомнил. Тот тоже в одном фильме качок, а в другом уже скелет. Но его никто не обвиняет в том, что он наркоман
раскрыть ветку 3
+16

Мб потому что он не наркоман?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+48

А он не устанет никогда. Ему на самом деле вообще норм. А на первой фотке он мучается, думая "Блин, да когда уже, когда?! когда я смогу наконец вырваться в Вегас да удариться во все тяжкие?!". Это странно, но зависимым людям уже не мил нормальный образ жизни, гораздо лучше быть истощенным, больным, избитым... зато под кайфом.

раскрыть ветку 65
+150

Он прекрасно осознает, что ему пиздец. Этот пиздец и заставляет продолжать употреблять, потому что завязать не в силах, и понимание этого очень гнетёт морально. Чтобы забыться и не думать об этом, берет новую дозу и все становится хорошо. И так по кругу. Это не так просто. Он понимает, что убил Здоровье и чтобы все исправить нужны деньги, а для этого нужно найти работу. А как работать, когда тебя ломает? И в моменты трезвости ему стыдно и больно за то, что заставляет мать страдать. У него в перспективе очень долгий и тяжелый путь исправления, масштаб которого даже страшно осознавать. Это все где то там далеко. А доза вот она рядом, приди и возьми и на какое то время снова все станет хорошо. Это замкнутый круг. Люди страдают от прокрастинации, не могут поменять работу, вести здоровый образ жизни, а тут наркомания. Это в разы сложнее. Нет там никакого кайфа. Только боль, страдания и самоугнетение. И только доза даёт возможность забыться. И так день за днём, месяц за месяцем, год за годом. Непроглядный бесконечный мрак

раскрыть ветку 62
+17

написано, словно это личный опыт аддикции. так?

раскрыть ветку 42
+6
То, что вы описали, в чуть более легкой форме, я испытываю, страдая ожирением. Пищевая наркомания сжирает здоровье и психику не хуже "химической"...
раскрыть ветку 2
+3

Как боженька.

+1

ну и текста, заканчивай давай, в то я забухаю опять...

Иллюстрация к комментарию
0

Да, это правда. Слава богу, не из личного опыта, но плюсую. Есть у меня знакомый, не один год сидит на мете (удивляюсь, как жив еще). Так он говорит: надоело все, только во сне забываешься ненадолго, просыпаться не хочется, тошно от того, что происходит. Сколько раз предлагали ему помощь в лечении и реабилитации, вроде как сначала соглашался, а в последний момент включал заднюю. И уговаривали, и ругались, как только не пытались, ничего не действует. Говорит:"ты не понимаешь, через что в это время люди проходят, не выдержу этой боли". Такое впечатление, что человек махнул рукой на себя, здоровья еле-еле осталось, немногим лучше выглядит, чем парень на втором фото. И ведь не дурак совсем, и в общении интересен, и симпатичный (был когда-то), а ведь пропадет ни  за грош...

0
Я полностью с тобой согласен, но вот вопрос выход то из этого есть?
или только суицид? Ну или смерть от обычных причин.
раскрыть ветку 10
-5
Чтобы избавиться от зависимости надо просто отказаться от предмета зависимости. Для этого не надо много денег. Для этого нужна сила воли.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

"Без кайфа жизнь "вторяк""

-3

Это ваша проекция? Отдыхайте что ли побольше. Не стоит свои проблемы использовать для оправдания и рекламы наркомании. Говорю как психолог.

+12

Хочу порекомендовать вам книгу "Дети вокзала Цоо". Там подробно описана героиновая жизнь немецкой девушки-подростка от первого лица. После можете посмотреть худ. фильм по этой книге.


Из отечественного: роман "Куб" про серые московские будни подростков из 90х под инъекционными стимуляторами, а также три книги Баяна Ширянова (псевдоним-то какой!): "Низший пилотаж", "срединный пилотаж" и "Верховный пилотаж". Автор честно предупреждает, что во время прочтения читатель может испытать наркотический "приход".


Приятного чтения!

раскрыть ветку 3
+1
Баяна Ширянова

Плюсую, очень интересный труд.

+1

«Пилотажи» прикольное чтиво)

0

В кустах прятались ебущиеся акробаты на шестах

+18

"На первом снимке — жизнерадостный и счастливый парень"

Что же это он так упоролся? ))

раскрыть ветку 3
+13

В том то и подвох. Никто не думает, что наркота-алкоголь опасны. "Че будет? В жизни все надо попробовать. Один раз ниче не будет. Попробую за компанию. Пацаны пробуют, а я че лох или ссыкло?"

Попробовали курить-пить-уколоться, а ловушка захлопнулась.

В нормальной жизни для удовольствия надо приложить усилия. А наркоманам -алкашам сначала кажется, что удовольствие легко получить. Но это только в самом начале, а потом ад.

+7

похудеть хотел

0

Да по человеку не видно особо, даже если депресса серьезная, говорит, улыбаеться, че то делает, ну все норм. Я как то у родных спрашивал, заметно, что что-то не так? Да нет, вроде все ок... ну ок.

+34

Спасибо за рецепт диеты. Давно хотел похудеть

раскрыть ветку 36
+24
Для похудения сойдёт и обычный амфетамин. Он убьёт не так быстро, но слезать будешь пару месяцев, причём первый месяц будет конкретный психоз. Экстремально
раскрыть ветку 35
+15
-37 кг. за полгода. Еле ноги таскал уже. Про еду. Если поесть на марафоне, становилось плохо с сердцем. Поэтому почти не ел, сникерс максимум в сутки. Только вода и сигареты. Раз 5 был гипертонический криз. Один раз случился загон, до панической истерики. Короче пиздец был. Завязал разом. Помню набрал пива, чипсов и рыбы. И сидел дома дня три. Все, отпустило. Уже лет семь прошло или больше. Вообще не тянет, и если кто-то предлагает, не хочется и противно. Так что нахрен эти вещества, здоровье и трезвый мир дороже.
раскрыть ветку 1
+8

Как один знакомый сварщик говорил, с героина полностью слезть невозможно.

раскрыть ветку 9
+5

Не бывает бывших наркоманов

раскрыть ветку 22
+21
Бедная женщина(( такой сынок конченый.
раскрыть ветку 5
+17

Это ещё ничего. Бедная - у кого такой сынок в квартире живёт.

раскрыть ветку 2
+4
Да, это еще хуже( Смотреть как некогда любимый человек,превращается в конченого урода.
раскрыть ветку 1
-32

да уж бля, это всё компьютерные игры и рокнрол виноватые, не мама всратая в педагогике по нулям, это блядь общество виновато, надо помолиться, иисуси дай мне сил и мудрости

раскрыть ветку 1
+12

Господи, ответь на его молитву!

ещё комментарии
+22

Нарк ебаный. У них там шишки можно курить, а он мет с первым хуярит. Долбоеб.

раскрыть ветку 36
+3

первый это кокаин, а не гера.

раскрыть ветку 4
-3

первый - первитин - амфетамин - винт

раскрыть ветку 3
-13

А тот кто курит шишки не ебаный нарк, просто нарк?)) Типо выше по касте нарков))

ещё комментарии