План пока отсутствует. #1
Привет Ютуб! С вами Кисимяка, и сегодня мы с вами будем готовить пирог.
Именно с этих слов я решил начать вести текстовый блог в 2026 году.
Текстовый блог?
В 2026? Еблан?
А почему бы и нет? Кто мне запретит? Что мне может помешать? Да по сути Ни-Че-Го (инсульт, виток эскалации и новую всемирную эпидемию в расчет пожалуй брать не будем)
О чем , зачем, для чего, для кого? Да фииг его знает.
Наверное хочу попробовать как то структурировать тот пиздец хаос который происходит в голове и понять где я сейчас нахожусь и куда двигаюсь.
Вообще я в какой то степени жертва успешного успеха. Нет я не покупал курсы программирования на албанском и не строил бизнес по перепродаже китайских найков на авито. Но я до сих пор, в свой 31 год верю, что вот-вот я что то где то найду, изучу, выучу, куплю, украду, подсмотрю, рожу...... И у меня кааааак начнет все складываться. Ух как я заживу. Но пока такого нет. Поэтому буду писать про подъем в 6 утра про полуторачасовой путь на работу, про саму работу (которую я не то что бы прямо обожаю), про полуторачасовой путь домой, и про то как в оставшееся время успеть уделить время семье, поужинать, покакать, помыться изучить что то новое и леч спать. Ах да, еще как то нужно найти время на ремонт и кошку не забывать кормить.
Формат, смысл и направление будет строиться в процессе. Блоги вести не умею так что буду учиться на ходу. Попробую делать записи раза 2-3 в неделю.
Скорее всего основная мысль будет про то, как я ищу варианты повышения профессионализма. (Хей Хей успешный мать его успех) Поэтому скиллбокс и яндекспрактикум, свяжитесь со мной.
А там хз как получится.
Ставлю годовой таймер с обратным отсчетом Посмотрим во что это вырастет. Посмотрим получится ли у меня через год сказать. «Ну так то я неплохую работу проделал. Я молодец»
Встречай меня пикабу! Самое доброе, нетоксичное и отзывчивое комьюнити рунета.
PS: я не Кисимяка