82

Плакаты Перестройки

Удивлен что до сих пор не было тут. Особого внимания заслуживает выступление одного старого пидораса в первом видео и реакция на него людей.

П.С опубликую в сообществе если что то пусть его удалят.

Искусство плаката

955 постов3.7K подписчик

Правила сообщества

1. Это сообщество о плакатах.

1.1. Не публикуйте то, что не является плакатом (различные написанные от руки листовки, фотографии вывесок и наружной рекламы, открытки, этикетки, наклейки, слоганы и иллюстрации из газет, журналов, книг);

1.2. Не публикуйте различные самопальные интернет-мемы на основе плакатов, плакаты с намеренно искажёнными композициями и изменённым текстом.

2. Это сообщество — не мусорная свалка всех плакатов, которые есть в сети, поэтому:

2.1. Старайтесь указать художника (если известен), страну или регион и год создания;

2.2. Не публикуйте самые «баянные» плакаты, такие как «Нет!» Говоркова, «Не болтай!» Ватолиной и Денисова, «Ты записался добровольцем?» Моора, «Родина-мать зовёт!» Тоидзе и т. п. Это прекрасные плакаты, но их все уже 100500 раз видели;

2.3. Не публикуйте бессодержательные рандомные подборки. Оформляйте подборки по определённой тематике, художнику или каким-либо другим категориям.

3. В сообществе приветствуются не только посты с интересными плакатами, но и также статьи об искусстве плаката в целом, интересное о художниках-плакатистах, новости о выставках, новых альбомах с репродукциями, аукционах и т. п.

Автор поста оценил этот комментарий

Для меня это очередные попытки рассказать каким хорошим государством был Союз и как плохо что мы его потеряли.

раскрыть ветку (1)
3

Если вы с этим не согласны то прошу поставить минус и идти дальше, мечтать о святых девяностых.

показать ответы
0

солженицын тогда себя новым Гитлером чувствовал. Зиговал откровенно и на камеру.
p.s Я вас умоляю, не рассказывайте мне, что это он римское приветствие в середине речи решил показать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Не, это он просто жестикулировал активно, везде видеть зигу - не нормально.

показать ответы
11

Я когда в универ поступал, то писал сочинение по Солженицыну, написал на 5. В конце, на собеседовании, из комиссии до меня дое@ался философ, типа, что я такого в нем нашёл, кстати он на экзамене по философии тройбан поставил позже (единственная тройка в дипломе). И только потом, существенно подняв свои знания по Солженицыну, истории СССР, ВОВ и стоновлении России, я пришел к выводу, что я бы это малолетнего 3,14здюка, который по Солженицыну пишет сочинение, мочил бы в сортире до потери сознания...

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже когда пиздюком был разную херню творил. И монархистом был и фашистом. Потом, в конце концов, через троцкизм пришел к адекватному мировоззрению. Жаль что большинство не перебарывает себя на моменте перелома характера.

показать ответы

Конечно мое. Не ваше же.

раскрыть ветку (1)
1

Мое тоже, вы в моем посте срете.

показать ответы
0
DELETED

Простим им это недомыслие)

раскрыть ветку (1)

Зачем прощать? Мы лучше запишим. А потом будем петь "ВОПРЕКИ!"

показать ответы
0
DELETED

А вот нашлись оппоненты, несогласные с моей точкой зрения, и с шашкой минусов наголо решившие не согласиться)) Да и ладно, сколько людей, столько и мнений

раскрыть ветку (1)

Меня тоже минусят. Видимо налет любителей Сахарова и Солженицына.

показать ответы

а где везде? Где еще я видел зигование?

раскрыть ветку (1)

В любом месте с вытянутой рукой.

показать ответы
3
DELETED

Помер он на волне своей популярности, как же, сидельца из Горького вернули, где он вполне благополучно жил на западные подачки, а перестройка вознесла его в светочи свободы и демократии. Ведь довольно приличный был человек, ковал ядерный щит СССР, но свела его нелегкая с мадам Боннэр, и ночная кукушка дневную перекуковала.

раскрыть ветку (1)

Он и до Боннэр, как я понял, с приветом был.

показать ответы

Нет, я лучше буду мешать вам мечтать о самом вкусном пломбире в мире. И о колбасе за 3 рубля.

раскрыть ветку (1)

Дело ваше.

показать ответы
8

Ну Сахаров реально конченый пидарас. Надеюсь он сдох как собака.

раскрыть ветку (1)

Вряд-ли, он, думается мне, помирал в роскоши на свои 30 серебряников.

DELETED

Насчет Сергея Павловича ничего не скажу, не вникала в суть вопроса, а по поводу Алексей Архиповича - старость редко бывает милосердной, чаще всего она идет рука об руку с деменцией, Альцгеймером и прочими прелестями)

раскрыть ветку (1)

Не думаю что если бы этот старый пидор впал в маразм он бы смог стать главой банка.

показать ответы

Глянул. В этом ролике пидоров, по мнению автора, больше. Теперь он хейтит Солженицина, Ельцина и того же Сахарова. И еще первый телемост со Штатами. В котором рассказали про то как все хорошо.

раскрыть ветку (1)

Ну, если для вас это просто ролики о несправедливости к честным людям то можете идти мимо.

показать ответы

Из 12 минут видео 7 минут выступление Сахарова, в середине которого автор говорит что он не очень и вообще переобулся, 1 минутв рекламы всех маек, и 5 минут рассказов про плакаты. Что же тут основная мысль?

раскрыть ветку (1)

Основная мысль - предательская природа перестройки и ее искусства. Советую глянуть второй ролик.

показать ответы

Все видео сводится к тому что Сахаров пидор.

раскрыть ветку (1)

Не ври, это не основная мысль.

показать ответы
DELETED

Деньги, как известно, не пахнут.

раскрыть ветку (1)

Это точно.

показать ответы

13:26... кто посмотрит пусть расскажет о чем...

раскрыть ветку (1)

Сложна и многа букаф? Какие же люди лентяи стали...блин, вам даже не текст в видео дают и видео меньше 30 мин. длиться.

показать ответы
DELETED

Как, на девятом десятке сделал карьеру и к успеху пришел? Честное слово, не в курсе)

раскрыть ветку (1)

Да, помогал приватизировать предприятия в девяностые. А потом в банке одним из главных сделался. Короче продался, старый пиздабол.

показать ответы
1
DELETED

Если бы привета не было, то никакая Боннэр его не совратила бы с пути истинного, но семена антисоветчины, ныне именуемой русофобией, упали на подготовленную почву. Хотя, ученый был действительно талантливый, но как человек - не очень.

раскрыть ветку (1)

Как Королёв или Леонов. Последний вообще жуткая мразь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги