раскрыть ветку (56)
Что характерно. Можно флаг любой капиталистической страны перелипить туда, смысл не изменится
раскрыть ветку (2)
Сами кто? В курсе что варшавский блок был создан в ответ на НАТО. А ракеты на кубе в ответ на американские ракеты в Турции
раскрыть ветку (3)
Это ты про Украину то?
Ты в точку, они вместо переговоров решили повоевать с Россией.
"В себя поверили", с подачи англов и амеров.
Ты в точку, они вместо переговоров решили повоевать с Россией.
"В себя поверили", с подачи англов и амеров.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ах если бы всё было так, как вы говорите... то не было бы проблем ни с американцами ни с бритами и всеми вытекающими Украинами/Грузиями и т.д.
Но по факту всегда получается, как в анекдоте: "Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры", атомные станции, фабрики, заводы...
Но по факту всегда получается, как в анекдоте: "Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры", атомные станции, фабрики, заводы...
раскрыть ветку (40)
Сейчас этот анекдот немного неактуален, на фоне того, сколько мы сравняли с землёй деревень, сёл и городов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как по мне, так не рассказывать басни, оправдывая военизированный раздел сфер влияния.
раскрыть ветку (10)
Где? В Японии и Ю.Корее? В остальных 50-100 странах, в которые вторгались США только руины и добывающие предприятия, которые вывозят сырьё в свою страну. Или под школами вы подразумеваете НКО типа USAID , которые призваны взращивать лояльных аборигенов.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну, например, в Колумбии американцы не только полностью расправились с мафией, но и понастроили школ. Ой, аборигены лояльными вырастут? Бяда-бяда, огорчение, что вместо того, чтобы махать волынами, пойдут на ферме розочки окучивать
раскрыть ветку (6)
Ха-ха полностью расправились с мафией, насмешил? Тогда кто эти дяди и тёти, которые там сейчас занимаются всяким не очень законным? Мафию уничтожили, картели на их место поставили? Поэтому теперь там безопасно производится рекордное количество кокса? Тоже самое получилось с опием в Афганистане после прихода США. Порядок, основанный на правилах.
Окучивать они не розочки пойдут, а кокки.
Окучивать они не розочки пойдут, а кокки.
раскрыть ветку (5)
Я вижу, вы только что из Колумбии , раз рассказываете о ситуации 15-20-летней давности . Продолжайте, ооочень интересно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я из Колумбии. И друзей там хватает. 20 лет назад там по улицам ходить было нельзя. А сейчас это не страна, а курорт. Вообще сравнить невозможно, ни с Колумбией 20 лет назад, ни с Россией сегодня . Да, плохие районы есть, но где их нет? Однако, люди живут и работают спокойно
раскрыть ветку (2)
Вы об СССР говорите, не забывайте упомянуть что общественно-экономическая системы иная была.
раскрыть ветку (22)
Причём здесь система? И тогда и сейчас Россия не несла экспансию на крыльях демократических ракет.
раскрыть ветку (21)
Мужик, я редко кому это рекомендую, но персонально тебе, включи телек и посмотри новости за последние 2 года, кажется ты кое-что пропустил.
раскрыть ветку (20)
А тебе, мужик, я рекомендую читать книги, особенно про историю, читать то, что говорили и говорят политики, особенно иностранные, особенно с приставкой экс-, хотя и действующие уже не вуалируют свои желания и действия, и многие говорят напрямую, кто, что и зачем всё делает, тогда в твоём понимании творящегося вокруг всё будет уже не так однозначно.
раскрыть ветку (19)
Что творится вокруг, каждый вправе считать сам, ты лучше скажи, что наши ракеты несут в Украину? И есть ли расширение РФ?
раскрыть ветку (18)
Ну, твоей же логике, если "каждый вправе сам считать, что творится в мире", то я могу сказать, что ракеты, летящие на Украину, уничтожают опасность для мира и приближают мир, разоружая (демилитаризуя) охреневших гегемонов, воюющих руками задуренных украинцев. Расширение границ РФ идёт согласно мирового права и уставов ООН, через голосование народа(референдума), проживающего на той территории, имеющего право на самоопределение и самозащиту от истребления.
раскрыть ветку (17)
У как, теперь представим что заместо РФ напишем США, заместо Украины и украинцев напишем скажем Ирак и иракцев, в чем будет разница если смотреть со стороны ? И да ты говорил, что мы не такие ?, а теперь получается такие ?
раскрыть ветку (16)
США и Ирак не имеют общей границы( между ними пол мира), общей истории, общих традиций, общего языка, общей экономической, энергетической и т.д. сфер. Можно перечислять очень долго. Но главное, это причины, по которым завязались конфликты и в случае США-Ирак это исключительно контроль над ресурсами и влияние в регионе. Как этого можно не знать?
раскрыть ветку (15)
Ну ты-то знаешь, что несмотря на "полный контроль" ресурсов в Ираке, почему то крупнейшие месторождения нефти принадлежат Китаю и РФ?, общие границы и история вещь конечно важная она позволяет захватить любую страну? Ещё раз, тыж говорил, что мы не такие и не несем демократию ракетами, так что мы несём? И в чем тогда экспансия США?
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии