ляяяя, вот это ты сейчас телепортнул меня в прошлое, со вкусом салями - что называется картинка с запахом и вкусом, прям аж слюньки потекли))
Очень редкие кириешки были со вкусом яичницы с беконом, в интернете даже фоток нет, нравились пиздец, но в продаже помню были только пару месяцев вроде
В моём детстве были уже такие, с полосой. А сейчас сраные дизайнеры во всё внедряют упрощение, не на что смотреть
С чесноком збс были. Помню нашел 5 рублей году в 1998 что ли, купил и первый раз их попробовал
До сих пор жалею, что больше таких нет в продаже
А я такие обожал. И с дымком. Они были ядрёнее трёх корочек раза в три ещё. Вкус настолько химозно-пиздатый, что во рту язык отклеивался.
Не, не такие же. раньше было специй намного больше, а сейчас будто ложка специй на тонну...
Вот эти с ветчиной и сыром возненавидел! Однажды, засыпая в рот их прям из пачки, мне попались несколько комочков вкусовой посылки. Я до сих пор с этим вкусом в других продуктах не дружу!))
Попробуйте съесть пол ложки любого ароматизатора с усилителями вкуса. Думаю, сразу поймёте меня)

Культура 2000-х
44 поста349 подписчиков
Правила сообщества
Без мата, без нецензурной лексики. Основное правило - на вкус и цвет...