2613

ПК vs. Mac

сgagшено и переведено
ПК vs. Mac
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Т.е. По вашему если на внедорожнике не написано JEEP  то это хуета? :) Смешной вы батенька. Как раз про джип в, качестве внедорожника, я бы так и отозвался. Да и престижного в нем ничего нет. 

0

отдай свой комп, и никто не пострадает! *зависть*

Mac Mini late 2012 i7 stock 4GB Ram.

В паралеллях win7 как виртуалка, работаю с PostgreSQL + еще нужный софт. Все без лагов. В игры не играю. 

раскрыть ветку (1)
36

Держи нас в курсе

Не знаю в bioshock infinite вполне себе на средних комфортно играл на macbook pro 13, причем не на винде

раскрыть ветку (29)
34

macbook pro 13 https://market.yandex.ru/product/12299034 средняя цена 124к.

Мой ПК куплен пару месяцев назад - 35к сейчас установлен биошок всё на максимуме не могу сказать точно но по ощущениям фпс около 60, играть очень комфортно.

Мой ноут 2011 года выпуска. в 12 был куплен мной с рук 11к в биошок на нём играл на средних играл комфортно. Разница более чем в 10 раз, это даже по моим меркам крайне нецелесообразное вложение средств.

раскрыть ветку (28)
1

Я же не сказал, что я его для игр покупал. Мне нужна была комфортная и приятная в обращении машина для работы, просто был приятно удивлен, что на встроенной графике Intel он в принципе способен тянуть такие игры. И покупал я его за 59к осенью 2014 года, полностью доволен покупкой. Но по текущей цене я бы не стал брать никогда

раскрыть ветку (2)
10
когда мне говорят про "графику" intel
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сайтама топчик.

0

Смотря для чего. Имею отличный игровой ПК за какие-то 60к с 2к монитором от DELL. Комп совсем не новый и его можно считать дешевым для текущего курса и цен. Если ткнуть видяшку подороже, да ssd потолще, да i7, а не i5 то выйдет 100+ легко.
А вот рабочий комп мне нужен (я enterprise разработчик):
1. мобильный, с хорошей батарейкой
2. с хорошим cpu (intel i5/i7)
3. только с ssd, никаких обычных винтов, никаких "тут же есть слот/cd-rom, я сейчас сам поставлю/поменяю"
4. экран с высоким ppi. Для работы с текстом, чтобы глаза не уставали. Кстати до 10 винды даже на 2к 24 дюймовом мониторе было все ужасно мелко. Представляю этот ад на 13/15 дюймах. С 10 стало легче.
5. видяшка должна тянуть внешний 2к+ моник. Не для игр. Собственно, это любая современная интеловская видяшка делает.

6. мне удобнее работать в *nix системах. Рабочие ПК последние пару лет были на убунте.

Если все требования сложить, то мы получим ноутбуки или apple или Dell. Цена у них будет одинаковая. Отличие только в операционке. Где-то там маячит леново, со своей йогой, но он не внушает доверия. ThinkPad серию они загубили. Так что я не вижу для себя альтернатив  macbook pro 13/15 ... пока что.

раскрыть ветку (7)
0

Ага, еще мне очень нравится тачпад, жесты имхо настолько удобно сделаны, что я не представляю уже работу без них. На винде ноутов с похожими ощущениями от работы тачпада не встречал. Более того у друга комп на винде, когда берешь его в руки, то порой машинально жестами пытаешься воспользоваться)

Вот так бы сразу кто разжевал, что ничего аналогичного найти нельзя дешевле. Ок, я прекрасно понимаю рабочую необходимость, так же отлично понимаю людей которым плевать на игры, просто хотят сидеть в удобной ОС. Но всё-таки весь пост это холивар на тему игр, и когда говорят, что на машинке которая в лучшие времена стоила 60к придётся перебиваться средними настройками графики, я малость офигеваю от столь бездумной траты денег. Хотя чего это я взялся считать чужие деньги.

раскрыть ветку (1)
Пикми Скуф

Своих нет.

чем выше разрешение тем меньше буковки твои...
раскрыть ветку (1)

Возможно для вас это будет новостью, но OS X умеет масштабировать изображение. По умолчанию для 13 ноутбука с ретина экраном и физическим разрешением в 2560x1600 фактическое разрешение 1280x800. Так что все крупное (ну и можно настроить), а вот большое количество физических мелких пикселей позволяет сделать хорошее сглаживание.

а что на мак можно поставить кривую убунту и она будет работать ровно?
раскрыть ветку (1)

Зачем на мак ставить убунту? OS X - unix система. Сертифицированная https://en.wikipedia.org/wiki/Single_UNIX_Specification

Все что надо от убунты под ней прекрасно работает.

ещё комментарии
Пикми Скуф

Блять, да какое твое дело? Может ему этот мак подарили. Какого хера ты считаешь чужие деньги? Того хера, что собственных сбережений хватает только на ноут за 11к?

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
opengl старье ага или с opengl движками как у Кармака
раскрыть ветку (29)
4

вот с моего аккаунта - из 204 игр 108 идет под маком

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы