Люди не верят сейчас ивановский трикотаж делает весьма хорошие вещи. Я помню как мой старый акк даже минусили после того как я посмел это сказать.
Вы давно бывали в магазинах и онлайн магазинах российского и например узбекского трикотажа? А стоило бы. Отличные однотонные худи, штаны, пижамы современные, толстовки, футболки. Про цветочки тоже не забывают, но уже в более интересной интерпретации.
Как бы весь мир не крутится вокруг синтетики х&м и прочего дерьмеца которое подаётся как что-то особенное и охуенное, хотя на самом деле...)))
Но вообще, я просто так ляпнула. Я в принципе не люблю халаты в цветочек
У нас люди вообще часто любят вот это вот "фууу, российское". Меня недавно про рюкзак спрашивали, мол, где такой классный взяла. Говорю, отличный рюкзак, год таскаю, как новый, делают у нас. И всё, и сразу мордочка скуксилась 😂
Я пару лет назад психанула и купила себе сумку из натуральной кожи аж за 4000. Сумка маленькая, в нее помещается паспорт, ключи и кошелек, ношу ее каждый день, выглядит как новая. Получается, что если я ее стоимость разделю на количество дней носки, то она стоит не так уж и дорого.
Ну так то кожа. По ссылке рюкзак не кожаный.
Опять же, вот у меня кожаные берцы. Да, целые, не порвались и тп, по кожа за 7 лет вид потеряла, поцарапалась, потерлась. А вроде поводов менять нет - все прочее целое.
И насчёт пары лет - у меня рюкзак из кожзама тоже вполне живёт пару лет. Но стоит он не дорого, я над ним не трясусь, как начал рваться - купила новый. На морозе опять же спокойно ношу. А вот кожа мороз не любит, трескается.
Очень странно. Вообще-то как раз натуральная кожа, да если ещë и растительного дубления, гораздо более морозостойка, чем искусственная. Да, сейчас кожзам сильно продвинулся в качестве - по сравнению даже с нулевыми, но растишка всë равно на порядки более ноская.
Год назад было что-то около 3.5, я тоже удиаилась подорожарию( на озоне вообще 5+ тыс.
сейчас вообще много классных российских брендов появилось. Зарина, Лайм, ТопТоп и т.д. да, часть одежды производится в Китае, но можно подумать Зара и HM шьют в Европе и Америке.
В Питере куча локальных брендов сумок, обуви и одежды. Цены выше среднего, конечно, зато качество классное, и производство местное. Да и не только в Питере, я сама хожу с сумкой, которая приехала ко мне из Волгограда.
Мужики, если будете проездом могу посоветовать ребят из 3co. Шорты, трико, толстовки у них качественные, за небольшие деньги. https://3co.clothing/products
Это где теплый пуховик на зиму за 1,5тыр можно купить? Подскажите, пожалуйста, очень надо. В эту зиму искала дешевле 4тыр не нашла, всё бы норм, но я в нём мерзну
Ну потому что десятилетиями делали "фууу", вот шлейф и тянется. Сейчас кое-чему уже научились
Всегда любил икеевскую постель. После их ухода, Шуйские ситцы, которые шили для Икеа, стали продвигать свой бренд. Купил пару комплектов, на первый взгляд – то же самое.
Только размеры не соответствуют заявленным, ткань худшего качества, грубоватая, у Икеи была мягкая и более гладкая. После стирки полиняло, после 3й - выглядит, как будто ему год. Расцветки стали колхозные. И, что больше всего бесит, при всех недостатках, цена выше, чем у Икеи.
Это какие?) Гугл по запросу выдает одежду формата "тётка", даже если она на молодых девушках. Постельное бельё выдерживает несколько стирок, потом начинает терять вид. Огромное производство с таким потенциалом никак не могут расшевелить, что они до сих пор шьют деревенские халаты. Так что шутка остается актуальной.
Все.от диких расцветок до вытягивания после первой стирки. Искала сыну футболку на физру,так все какие-то slim fit, с крошечными рукавами. Больше ни ногой в "Трик" и им подобные.

Котомафия
141K постов35.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.