5086

Пижамка⁠⁠

Пижамка

Котомафия

141K постов35.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так с ивановским трикотажем?

раскрыть ветку (46)
140
Да шутка уже тянется чуть ли не с нулевых.

Люди не верят сейчас ивановский трикотаж делает весьма хорошие вещи. Я помню как мой старый акк даже минусили после того как я посмел это сказать.
раскрыть ветку (42)
68
Ted Dele
Я из иваново, работаю с производствами, полностью подтверждаю
раскрыть ветку (13)
48
Проблема нашего трикотажа во всратой расцветке и не всегда удачных фасонах.
раскрыть ветку (12)
18

Вы давно бывали в магазинах и онлайн магазинах российского и например узбекского трикотажа? А стоило бы. Отличные однотонные худи, штаны, пижамы современные, толстовки, футболки. Про цветочки тоже не забывают, но уже в более интересной интерпретации.

Как бы весь мир не крутится вокруг синтетики х&м и прочего дерьмеца которое подаётся как что-то особенное и охуенное, хотя на самом деле...)))

раскрыть ветку (1)
2
Я не говорю, что это - "элитное", я употребила слова "приемлемое". Да, качество там не вау, но ты не похожа на бабку. Уже удовлетворительно
2
О боженьки! тебе не угодили! Не все всратое, трикотаж под заказ делают. Что заказали, то и сделали.
0
Ну, как бэ, мелкие цветочки-лепесточки это норм, пусть как у бабушек, но щас так даже модно)
раскрыть ветку (8)
2
Когда норм, когда нет. У масс-маркета типа золлы, Н&M, и т.д. будет больше "приемлимых" вещей, чем у нашего трикотажа. Поискать действительно хорошие вещи - это прям труд.
раскрыть ветку (5)
1
Ну так для дома же. Можно и со Спанчбобом носить, можно с цветочками дурацкими, а что такого? Вот на улице ты такая вся на стиле, а дома-это дома, тепло, удобно и прикольно
раскрыть ветку (4)
8
У меня есть мечта дома выглядеть, как Моника Белуччи в стильных халатиках, а не как бабка
раскрыть ветку (3)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Хороша же, а?)

Но вообще, я просто так ляпнула. Я в принципе не люблю халаты в цветочек
1
Ну прекрасно, каждому свое, а я дома ходу в обносках и довольна)
0
Там кроме цветочков и лепесточков до хрена вариантов весьма сносных
0

Пелёнки детские такой расцветки и боди это тоска.

108
муравьиный тигар

У нас люди вообще часто любят вот это вот "фууу, российское". Меня недавно про рюкзак спрашивали, мол, где такой классный взяла. Говорю, отличный рюкзак, год таскаю, как новый, делают у нас. И всё, и сразу мордочка скуксилась 😂

раскрыть ветку (23)
18
Что за рюкзак, напиши, пожалуйста.
раскрыть ветку (10)
22
муравьиный тигар

Gallato с котиком) вот такой https://gallato.ru/catalog/bags/backpacks/ryukzak-dominika/r...

раскрыть ветку (8)
30
Dead inside

Рюкзак крутой! Цена только печальная. А рюкзак очень крутой.

раскрыть ветку (7)
11

Я пару лет назад психанула и купила себе сумку из натуральной кожи аж за 4000. Сумка маленькая, в нее помещается паспорт, ключи и кошелек, ношу ее каждый день, выглядит как новая. Получается, что если я ее стоимость разделю на количество дней носки, то она стоит не так уж и дорого.

раскрыть ветку (2)
8
Dead inside

Ну так то кожа. По ссылке рюкзак не кожаный.

Опять же, вот у меня кожаные берцы. Да, целые, не порвались и тп, по кожа за 7 лет вид потеряла, поцарапалась, потерлась. А вроде поводов менять нет - все прочее целое.

И насчёт пары лет - у меня рюкзак из кожзама тоже вполне живёт пару лет. Но стоит он не дорого, я над ним не трясусь, как начал рваться - купила новый. На морозе опять же спокойно ношу. А вот кожа мороз не любит, трескается.

раскрыть ветку (1)
3

Очень странно. Вообще-то как раз натуральная кожа, да если ещë и растительного дубления, гораздо более морозостойка, чем искусственная. Да, сейчас кожзам сильно продвинулся  в качестве - по сравнению даже с нулевыми, но растишка всë равно на порядки более ноская.

3
муравьиный тигар

Год назад было что-то около 3.5, я тоже удиаилась подорожарию( на озоне вообще 5+ тыс.

ещё комментарии
3

за вами постою, тоже хочу классный отечественный рюкзак

35

сейчас вообще много классных российских брендов появилось. Зарина, Лайм, ТопТоп и т.д. да, часть одежды производится в Китае, но можно подумать Зара и HM шьют в Европе и Америке.  

раскрыть ветку (5)
8

В Питере куча локальных брендов сумок, обуви и одежды. Цены выше среднего, конечно, зато качество классное, и производство местное. Да и не только в Питере, я сама хожу с сумкой, которая приехала ко мне из Волгограда.

4
Неплохой бренд редфокс для зимнего спорта.
раскрыть ветку (1)
2
Редфокс, снаряжение, сплав, баск. Отдельно стоит Сивера - качество на уровне мировых топов (или лучше), но цены тоже соответствующие. Тащемта производителей хорошей снаряги и одежды у нас хватает. Проблема разве что с обувью.
3
Для работы давно в Элис брала всякое.
0
Стринги Михалыча

Мужики, если будете проездом могу посоветовать ребят из 3co. Шорты, трико, толстовки у них качественные, за небольшие деньги. https://3co.clothing/products

13
Я стала специально покупать "фу, российское" после пуховика на зиму за 1500 вместо 5000р. Это всё равно одежда не на выход, главное, чтобы тепло было.
раскрыть ветку (3)
3

Это где теплый пуховик на зиму за 1,5тыр можно купить? Подскажите, пожалуйста, очень надо. В эту зиму искала дешевле 4тыр не нашла, всё бы норм, но я в нём мерзну

раскрыть ветку (2)
0
Это был 2018г Санкт-Петербург)
0
Сейчас за такую сумму можно взять что-то с наполнителем 150 на тёплый свитер. Но смотря какая зима
3
А вот если инструмент продают то, наоборот, подчёркивают- это российское. У нас в Казахстане и детский российский трикотаж очень востребован.
1

Ну потому что десятилетиями делали "фууу", вот шлейф и тянется. Сейчас кое-чему уже научились

17

Всегда любил икеевскую постель. После их ухода, Шуйские ситцы, которые шили для Икеа, стали продвигать свой бренд. Купил пару комплектов, на первый взгляд – то же самое.

Только размеры не соответствуют заявленным, ткань худшего качества, грубоватая, у Икеи была мягкая и более гладкая. После стирки полиняло, после 3й - выглядит, как будто ему год. Расцветки стали колхозные. И, что больше всего бесит, при всех недостатках, цена выше, чем у Икеи.

0

Это какие?) Гугл по запросу выдает одежду формата "тётка", даже если она на молодых девушках. Постельное бельё выдерживает несколько стирок, потом начинает терять вид. Огромное производство с таким потенциалом никак не могут расшевелить, что они до сих пор шьют деревенские халаты. Так что шутка остается актуальной.

раскрыть ветку (2)
3
Периодически заказываю себе одежду для дома. Так вот ивановские фабрики шьют не только халаты в дикий цветочек. Заказывала уже не раз костюмы для дома (и с шортами и с длинными штанами), платья типа длинных футболок, футболки, майки и кучу еще чего. По цветам выбор огромный. Начиная от нейтральных однотонных расцветок до цветастых вырвиглазных.
0
Озон, по запросу "Ивановский трикотаж", это разве "теткинское, деревенское"?
16
DELETED

Он безупречен

10
Отличный трикотаж и ассортимент приличный
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы