Пиццерий много не бывает
И вот мы стоим в следующей пиццерии, она похожа на столовую, тут есть стойка, где принимают заказы, ну и конечно столики для завсегдатаев. По ценам очень неплохо, дешевле бы я не нашла. Все расценки на фото. Позже я сюда вернулась уже с новым знакомым.
В хостеле меня ждали три итальянки, 2 из которых были похожи на сестёр. Все они приехали из разных городов, как позже выяснилось, Сильвия(?) из под Неаполя, занимается организацией танцевальных спектаклей у нас в Питере. О других я толком не разузнала, т.к. с вышеупомянутой общалась больше всех.
Наконец в этот "огненный" день я приняла холодный душ, привела себя в порядок и отправилась поедать местную пиццу. Но поскольку одна вечера я проводить не решаюсь, то каучсерфинг снова выручил с поиском такого же путешественника. Денис отозвался довольно быстро и пришел в назначенное место спустя минут 10 после меня. Сам он из Тюмени и ездит довольно много.
Мне нравится бывать в местах, куда ходят местные жители. Тут ты можешь проникнуться и атмосферой, и речью, вот меня встречает как бывалую посетительницу тотли официант, то ли повар. А может, и вовсе это директор пиццерии. Предлагает расположиться за любым из столиков, и кладёт меню перед глазами.
В нем огромное!!!количество пицц от 6 евро и выше. Я решила попробовать что-то интересное, и взяла сицилийскую с оливками и другими специфическими ингредиентами. Мне принесли нечто, похожее на огромный чебурек. Я даже удивилась, неужели это пицца. Оказалось да, и довольно вкусная, сложно с чем-то сравнить. А пока русского товарища не было, я наблюдала, как местные болтают, приходят сюда просто выпить и повеселиться.
Вот так понемногу я прониклась Италией.
Ну и далее мы пошли гулять по вечернему Милану.

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.