136

Питер-Самара или история о лучшем внуке

Вчера я выложила пост отчет о посылке от своего дедушки из Новосибирска, рассказав, что в этот же день я получила еще одну посылку благодарность от моего внучка @EdgeH3O, который к слову мою посылку еще так и не открыл и сделает это только 31го. В отличие от него у меня нет такой выдержки, поэтому погнали смотреть что там было

Первым делом я прочитала от руки (ну разве не прелесть) написаное письмо, а дальше увидела вот это...

Я обожаю всякие деревянные штучки, это прям моя слабость, а тут еще такое новогоднее, правда елочки у меня нет, но я повесила олененка на зеркало и целый день любовалась.

Когда мы с моим внучком списались (вообще мы много списывались, потому что я участвую первый раз и очень много паниковала почем зря, простите меня Андрей за это) и он высказал желание меня поблагодарить, я думала обратная посылочка будет выглядить так как на предыдущем фото, поэтому когда получила трек и увидела вес... я оф... удивилась очень)

Так, мафию я люблю, часто играем с одногруппниками, правда до этого писали на клочках бумаги и вытаскивали из медицинского чепчика) обязательно опробуем)

Еще оленята) у меня есть два свитера с оленями, носки, а теперь еще и декор.
(И много блесток на всех поверхостях в перемешку с кокосовой стружкой, потому что я хомячила рафаэлки, (как вы понимаете я не очень аккуратна), пока старательно их расставляла по комнате).

Этот пакетик меня покорил, потому что на нем есть лиса, а я люблю лисят, но еще больше меня покорило содержимое пакета

Этот чай пахнет так, что я залипла минут на пять. Веселый фрукт стал моим однозначным фаворитом.
Свеча обещает притянуть любовь.. будем однозначно это проверять)

А теперь расскажите как победить внутреннего еврея и использовать их по назначению, а не просто любоваться? Пока рядом с открыточкой стоят на полочке. Ну какие же они классные...

Так, об этом говорилось в письме, но это слово я раньше никогда не видела, мой внутренний алкоголик был очень заинтригован

Это безалкогольная штука, и у меня только один вопрос: "почему?" Почему я раньше не знала что такое сбитень? Это настолько вкусно, что не передать словами. Уверена, что такие бутылочки будут появляться у меня теперь на постоянной основе.

Общий вид подарочка

@EdgeH3O, я надеюсь, что когда Вы откроете мою посылочку 31 она Вас не разочарует и принесет не меньше радости, чем мне принесла Ваша.
Так как у меня нет котеечки, приложу фотки маминого кота, которые она шлет мне для поднятия новогоднего настроения

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги