122

Питбуль

Питбуль — это охуительно страшная собака-убийца. И люди, которые его держат, тоже убийцы, это ж очевидно. Среди моих друзей и знакомых много убийц.

Вообще, под питбулем может скрываться кто угодно: американский питбультерьер, бультерьер, американский стаффордширский терьер и стаффордширский бультерьер. Но это пиздец, как сложно отличить, поэтому принято говорить питбуль, чтоб сразу было ясно: убийца. Надо бы его звать киллбуль, конечно.

Предков питбуля вывели в XIX веке в Европе, чтоб пиздили быков. Ну они и пиздили. Потом быков пиздить запретили, и разрешили пиздить собак. Они опять пиздили. А чо им оставалось делать? Вывели б для вышивания крестиком — вышивали бы крестиком. Окончательно оформлена порода в США.

И вот за это питбуля до сих пор не любят в обществе. Говорят, он бойцовый. Что английские бульдоги, испанские алано и многие другие тоже пиздили быков и собак, об этом забыли уже. Самый страшный — питбуль, потому что у него в еблище охулиард атмосфер давление челюстей, и глаза убийцы.

У моих знакомых была рыжая собака-убийца. У нее был мощный лобешник, неебические челюсти и холодные глаза монстра. Когда в дверь звонили, она замирала в конце коридора в засаде. А когда входили, с воплем:

— Банзай, блядь! — неслась к гостю.

Людям очень нравилось: сорок кило литых мышц с дружелюбно оскаленной пастью, полной охуительных зубов, с неотвратимостью судьбы летят на тебя. Подлетев, собака-убийца подпрыгивала, и старалась лизнуть гостя в нос. Некоторых роняла на радостях, и тогда уже приходил пиздец: зализывала насмерть.

Собака-убийца была очень воспитанная, и знала все команды, но при появлении гостей никак не могла обуздать первобытную радость. Поэтому хозяева, когда раздавался звонок, закрывали собаку-убийцу в комнате. Во избежание инфарктов и недержания.

Если вы мечтаете о питбуле, вам следует знать всего три вещи.

1. Надо любить гулять. Энергии в питбуле — как в дизельном генераторе, а может, больше. Он за любой кипеш, кроме голодовки.

— Хозяин, вставай, — будит питбуль с утра. — Пиздец, не могу уже.

На улице он готов быть, сколько угодно. Если не холодно.

— Хозяин, ну чо ты, бля, как чихуа? Давай побегаем! А теперь давай попрыгаем! Кинь мне мячик! Дай шину, я блядь ее потаскаю! А можно, я на дерево залезу? Что значит, я не белка? Да и похуй, я все равно залезу!

Так что питбуль – отличное средство для похудания.

2. Заведя питбуля, вы станете объектом ненависти особо пиздатых граждан. Вы узнаете весь спектр человеческих эмоций — от искреннего ужаса до прямой агрессии.

— Почему вы этого монстра ведете по жилому району?

— Мы идем на площадку для выгула.

— Да, но вы идете по жилому району!

— А как же нам идти?

— Не знаю. Придумайте что-нибудь. У меня дети.

— Но с вами же нет детей.

— Это неважно. Я их еще не родила. А могли бы быть. И ваша собака обязательно бы на них напала.

— Но она на поводке, и вообще обученная.

— Ууубииийййтссаааа…

Как правило, все ограничивается нездоровым пиздежом. Но особо ебанутые человеческие особи могут сбиться в стаю и напасть на вашего питбуля. Поэтому в комплект к собаке-убийце лучше завести шокер. Или пистолет. Для защиты собаки-убийцы от людей.

3. Если вы — мудак безответственный, не заводите питбуля. И бульдога тоже. И овчарку. И чихуа. И кошку. Заведите себе плюшевую игрушку и радуйтесь, блядь, бесконечно. Потому что в хуёвых руках любое животное может стать убийцей. А из-за вас потом будут ненавидеть нормальных собачников.

Вот примерно такая собака-убийца была у моих знакомых. ))

© Диана Удовиченко

Питбуль

Пикабу ругался на картинку

Собачьи будни

35.1K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ну люди боятся их не потому, что они страшные, а потому что их как правило заводят разные дегенераты, которые во первых греют свое ЧСВ таким образом, во вторых не умеют обращаться с такими собаками, а учитывая боевые возможности собакена (и наклонности), очень и очень чревато...Что бы не говорили, питбули выводились для собачих боев, и соответственно они на любую собаку реагируют однозначно, как на противника, кошек дерут тоже за нефик делать. Плюсом зачастую вижу таких собак гуляющих без намордника, к сожалению за это у нас пока особо не наказывают...

раскрыть ветку (32)
6

Да нет, боятся из-за вида и легенд.

Питбули и стафы часто страдают зооагрессией, чаще всего к собакам же. Особенно питы. К остальным, в норме, они относятся адекватно, людей любят.

По силе же мало отличаются от тех же лабров, ротвейлеров, доберманов, овчарок, бернов, однако питов и стафов боятся гораздо сильнее. Хотя думаю, человеку и от укуса лабрадора хорошо не будет)

Зооагр есть и у других пород, кстати. А еще может спонтанно возникать у всех собак.

13

Кошек дерет и лайка охотничья. В деревне актуально, бывают сбегают и пизда деревенской живности.

А питбулей да, дискредитировали хозяева-неадекваты, но у таких и чиахуйня будет неадекватной.

раскрыть ветку (6)
8

Ну чихуйня явно не загрызет насмерть ребенка, хотя ее собакой то назвать сложно :-) я рос с эрдельтерьером, большой умница, людей не трогал вообще, хотя однажды свалил пьяного, который пытался подкатить к моей маме, которая его выгуливала :-) просто прыгнул ему на грудь, свалил, сел сверху и улыбался зубами в лицо :-)

раскрыть ветку (3)
1

пятилетку может и не загрызет,  совсем младенца? просто интересуюсь, реально ли такое в принципе.

З.Ы. чихуйни вообще бывают адекватны? 50% ненависти, 50% дрожи?

раскрыть ветку (2)
0

Мне кажется любая собака может загрызть человека, был бы доступ к ж/в органам, отсутствие предусмотрительности у жертвы и иные обстоятельства, так сказать.  Горло, например, оно такое...не слишком защищённое.

три таксы загрызли взрослого человека. Почему бы нет

8

Да что там лайка, "милые" хаски запросто задавят кошку, а если сбежал в деревне и попал в курятник, пизда всей живности.

раскрыть ветку (1)
0

какой там курицы, пиз**ец всей живности независимо от размеров, куры, овцы , коровы....

вот вы это с потолка снимаете? «они на любую собаку реагируют однозначно, как на противника, кошек дерут тоже за нефик делать» - это вообще что за суждения? из зомбоящика подслушали?

Уж не скажу, как было раньше, но сейчас стаффопиты прекрасно уживаются и друг с другом, и с другими собаками, и с кошками. Просто кто-то с рождения такой, а кому-то надо время, чтобы привыкнуть к компании.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

У питбультерьеров (за стаффов сейчас не говорю ибо они и сейчас и впрямь далеко ушли от питов) есть такой термин "включение" - это когда собачка начинает хотеть кушать других собак. И вот когда это произошло, то всё - практически любая собака, за редким исключением, рассматривается питом как добыча. Включиться собака может и в год и в три и даже в пять. Но чаще всего до года. Те, что вообще не проявили желание сражаться называются холодными и их процент в общем поголовье низок.

Так вот о чем я - питбуль может прекрасно дружить и жить с кучей разных собак, до поры до времени, но всегда надо помнить о том, что он может в один прекрасный момент включиться и покрошить других питомцев.
Неоднократно были случаи, когда люди заводили пару питбультерьеров не думая/не зная/игнорируя факт зооагрессии и находили дома вместо двух собак одну искалеченную, а вторую мертвую.

И заводчики, которые при продаже пита обещают диванный пуфик, супер-няньку для котят и т.д. поступают просто преступно.

0

У меня знакомый разводил питбулей, у него была девочка, дома она к гостям ластилась, вообще обаяшка, на улице она не пропускала ни одной собаки или кошки, хотя ее воспитывали нормально, хозяин более чем адекватен.

Причем, когда завели ребенка, собака дома стала жить в клетке...

0

Не знаю, как у вас, а в России выгул без поводка и намордника только на закрытой собачьей площадке возможен. Иначе штраф от 500 рублей и выше. Местные власти могут принять местные корректирующие законы, но я не слыхал, что бы они как--то послабляли федеральные - как правило только ужесточают. Например в Чувашии собака "взрослеет", на память, в полтора раза быстрее, чем "в среднем по России". Если не путаю цифры, то на федеральном уровне собака является щенком до 6 месяцев, и может выгуливаться без намордника и поводка. И на нашем местном - только до 4 месяцев.

раскрыть ветку (16)
8

Где хоть эти площадки находятся? Я за 9 лет проживания в Питере видела только одну и то в районе промзоны и то скорее не для выгула, а занятий. 

раскрыть ветку (1)
0
В Ленинграде не был уже года четыре, наверное. А и когда был - не интересовался. А у нас в нашем спальном районе, повезло, две площадки. Одна с высоким забором и калиткой с доводчиком и шпингалетом. А вторая - одно название. Очковтирательная площадка, со всякими горками-барьерами, но всё за полуметровым заборчиком без калитки.
1

много правоприменения этого закона? очень редко вижу собак в намордниках

раскрыть ветку (8)
3
Ну вот я минималкой в 500 рублей отделался 3,5 года тому назад. И-то больше от глупости. А намордник собаке, считаю, не нужен. Надо с хозяина за покус штраф (от 3000 у нас) гарантированно, не спуская на тормозах. Тогда хозяин уже на свое усмотрение, либо будет в наморднике водить, либо воспитанием уже, наконец, займётся. Тесть вот своего лабра выгуливает в ветеринарном наморднике лишь потому, что внутри собаки вселенский вакуум - всякое говно поглощает, что твой пылесос. И это не смотря на наличие у него "красного диплома" о дрессировке.
раскрыть ветку (6)

Ну намордник все таки собаку фактически делает безопасной...не думаю, что 3000 удовлетворит скажем родителя, у ребенка которого сжевала лицо какая-нибудь булька...да и для многих 3000 это не деньги. На мой взгляд полная ответственность хозяина должна быть за действия его животных (вон недавно медведь свалил из вольера и загрыз пенсионера, уголовки у хозяина не будет)

раскрыть ветку (5)
6

Не делает. Собаке в нём либо никак, либо плохо. Если он ветеринарный. Там "ни дохнУть, ни пёрнуть". Пасть не открывается, языком для охлаждения не помашешь. При этом собака всё-равно физически способна нанести травмы. Видел ролики, как полицейские собаки по человеку работают в намордниках - впечатляет. Так что по сути намордник - полумера. За полную ответственность хозяев - голосую обеими руками. Т.е. вот как в милиции - "вас убьют, тогда и приходите". Если собака ещё пока не укусила, но и намордник ей не нужен. А уж если вдруг по какой-то причине укусила - ну тут драть с хозяина три шкуры по-полной. Что бы в голове чётко укоренилась мысль, что не должна собака никого кусать (ну если не форс-мажор какой-нибудь, с супостатом связанный).

раскрыть ветку (2)
0

еще читал, что если скажем собака порвала одежду или причинила другой материальный вред, хозяин несет мат ответственность, а если загрызла насмерть человека, максимум преступная халатность

раскрыть ветку (1)
1

Про "насмерть" не изучал вопрос. А если собака покусала человека за тушку - это от 3 тысяч рублей штрафа за сам, собственно, факт повреждения мягких тканей, плюс компенсация порванной одежды, с учётом амортизации.

"Коллега по выгулу" так "купил"-было у тётьки джинсы за тысячу, которые она изначально в 3 с чем-то оценила. Потом, правда, выяснилось, что тётка - моешнница-рецедивистка, так что и тех денег тоже не платил.

3

Д не делает он собаку безопасней. Кожаный намордник прогрызается или стягивается, через нено можно "пощипать", у человека раны останутся. Пластиковый можно поломать или снять, или ударять им с хорошей силой, думаю, ребенку можно что-нибудь сломать. В железном вообще атас, можно и насмерть забить.

Не спасет намордник ни от того, чтобы внезапно сбить человека с ног, напугать, забить намордником в попытке укусить, снять намордник и покусать.

раскрыть ветку (1)
0

укус бойцовой собаки все таки намного опасней удара намордником...ну и пока рвет, прогрызается есть какой то шанс свалить, собакену сложно удержать человека без зубов...

0

Закон указывает поводок ИЛИ намордник.  То есть разрешает одно из двух.  И это правильно - некоторые собаки заводятся как охранники, надевать на них намордник - бред.

0

живу в пгт, почти все хозяева своих собак ( только если это не здоровенные породы) выгуливают без поводков, про намордники вообще молчу. да  и сама, если только "по делам" и быстро, то выходим, спускаемся от асфальта и площадок детских и всё, собака рядом.

Года два назад у нас бегала такса, тоже без ошейника и намордника, но с хозяином. Так эта тварь, не постесняюсь сказать, пару раз чуть меня за ноги не покусала, испугала мою собаку (щенком была...может поэтому не любит маленькие породы?) и ещё множество человек были уже укушены. А хозяину было до фонаря. Пока мы с мужем не написали участковому.

раскрыть ветку (4)
1

Ну я штраф тоже платил разок, за свою "уголовницу". По федеральным законам собака возрастом до 6, кажется, месяцев - щенок. А по местным уточняющим - то ли 3, то ли 4. Ну там отдельная история. И не смотря на это, я в целом ЗА вариант с участковым. Собачникам надо бы быть культурными и высокоорганизованными личностями - хотя бы убирать "удобрения" и следить за поведением подопечных. У дядьки была сука АСТ. Вот лично конкретно он мог её выгуливать без ничего вообще. Она дальше пары метров от него не отходила и всегда влюблённо заглядывала в глаза ему, пытаясь прочитать мысли и предупредить все его желания. Ни тётка так не могла, ни я.

Своих выгуливаю на закрытой площадке "голышом", но веду туда строго и исключительно на поводке. Даже если "веду" и не дохожу (ну утром перед работой особо не нагуляешься через весь микрорайон). Потому как не смотря на то, что я в них полностью уверен - никого не покусают (и с точки зрения европейского выгула намордник не нужен), тем не менее могут в порыве нежности или активно заигрывая толкнуть, уронить человека (не говоря о ребёнке), могут заигравшись выбежать под колёса, могут сожрать какое-нибудь говнище, ладно не догхантерами подложенное.

Но "особо элитные илитке" жители микрорайона, понятное дело, и у нас выгуливают без намордников, без поводков, не на площадке, а возле дома, ну и не илиташное это дело - какахи по пакетикам фасовать.

раскрыть ветку (3)
0

про какахи и пакетики отдельная история. Присела моя таксёна раз по малой нужде рядом с дорожкой асфальтированной. На встречу шла бабуля с козами (что важно). Начала меня отчитывать, мол совсем охренели собачники, везде лужи и г*но. И тут же, прямо на тропиночку, козочки сделали свои важные большие дела. Но это же козочки....)))

Или схожая ситуация, но с людьми, которые через слово бросают на землю бутылки/пачки/etc. Или когда прямо у меня под окнами (напротив площадка детская) летом мамусик своего бутусика на покакусик присаживает(извиняюсь, конечно). Окатила мамусика водой холодной на третий раз. Теперь я бешеная среди мамок)

раскрыть ветку (2)
1

Это у нас тоже сплошь и рядом. Вместо коз "безпризорные" йорки и чиху..ни откладывают кучи. И это "они же декоративные". А то, что породы, многие поколения которых селектировались не по наличию мозга, а по экстерьеру, т.е. такие "собачьи тэпэшки" в 9 случаях из 10, они вообще без башни - никого не волнует вообще. Есть соседский чих. Вот реальная собака-убийца. И ладно, если на людей он просто кидается, то когда наших "поросей" видит, он уже беснуется - красные глаза закатываются, изо рта пена, истошно орёт. Красавчик. И даже не смотря на то, что он поперёк себя шире, он всё равно размером с ботинок. Т.е. чуть больше башки наших суки и чуть меньше - кобеля.

А вообще... Вообще всё от человеков зависит. Если социум в массе своей гнилой - питомцы такие же будут. И дети такие же. И вообще всё вокруг. Тут же вот где-то пост был не так давно, как в подъезд подселили некоторое количество "пролетариата" (в плохом смысле этого слова) и понеслось.

раскрыть ветку (1)
0

про подъезд и "пролетариат" это отдельная тема (если я Вас правильно поняла). В моём подъезде только 2 квартиры (без нашей) адекватные, остальные либо продают алкашку, либо употребляют (а иногда и тяжелее что). И капец. Мой первый этаж сииильно страдает..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы