Т.е на мой взгляд автор разводила почище прогревастов.
Давай, жду твои комментарии. И пруфы.
Ну вот опять вежливость путают с непонятно чем, послать тоже можно вежливо. А сейчас все чаще встречаются...
Насколько я не люблю людей, особенно некомпетентных, но при этом имеющих чрезвычайно завышенную самооценку и всё к ней прилагающееся , но все равно стараюсь оставаться вежливым, хотя "квалификация позволяет"... Как говорится, без претензий, но все же, все же...
Тут скорее не про мошенничество говорить надо, а про очень недоброжелательное отношение к клиентам. Я понимаю, что клиенты бывают разные, но, в любом случае, нужно быть в определенной степени вежливым.
в то же время "прогреваст" без понтов рядом с домом продолжает на мне зарабатывать...
И уже заработал раз в 5 больше чем вы.
Поверьте вы меня не вспомните, я очень культурный хороший клиент.
А вот к вам как к мастеру претензий вагон.
1. Считать чужие деньги - это признак нищебродства. Мне совершенно пофигу кто там сколько заработал, или потратил.
2. Если у тебя ко мне "вагон претензий", то нафига обращался дважды?! Один раз тебе не хватило понять что "претензий вагон"?
3. "Культурных и хороших" пиZдаболов я больше всего не люблю. Даже больше чем жлобов - их еще можно понять.
4. Пруфы моего "мошенничества" предоставишь наконец, "культурный и хороший" стукачок?
когда я хочу получить грамотный и развёрнутый ответ на какой-то свой вопрос, я пытаюсь максимально грамотно его задать. А не пишу винегрет на отвали
-Да могу. Вы можете выбрать, либо совет он бесплатный, либо консультацию, но она платная.
-Мне нужен совет!
-Мой вам совет запишитесь на консультацию.
Если уж вы позиционируете себя как помогун, то тут можно было ответить проверить железные проблемы:
- батарейка биос
- жесткий диск(маловероятно)
- память(вероятно)
- SDD(маловероятно)
- термопасту(очень вероятно).
Если на все ответы нет, то видимо материнка 90% - несите.
И это я не как мастер, а просто как юзер понимаю.
А у вас одни понты и хамство...
1. Позиционирую себя как мастер.
2. Отвечаю только на то, что сам считаю нужным.
3. Отвечаю так, как сам считаю нужным. Никому ничего не должен, особенно тебе.
После того как предоставишь пруфы моего "мошенничества", можешь быть свободен.

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору