Начало моего письма маме из детского лагеря "Дорогая мамочка, у меня всё хорошо, я в больнице!.."
P.S. я загремел с пищевым отравлением в инфекционку
А мне нос сломали. В лагере медик сразу отправил в ближайший город, где тётка в больнице поставила диагноз "крови нет, значит не перелом", а то что нос на бок, так это "не нравится, подрастёшь - пластику сделаешь". А родителям даже не позвонили, да и я беспокоить не стала, врач же сказала всё норм
особенно тем, кому пишет павлик. зря штоль платили, штоб хоть немного отдохнуть от него
Гуляют с тёлками деляги,
Дай только срок и мы опять, дружок,
Поднимем наши флаги
Вот Лукьяненко«Миша сказал, что свечка последняя, и я больше писать не смогу. Мы старались быть настоящими комсомольцами, но, кажется, у нас не вышло. Если... Когда нас найдет Красная Армия, пусть они разыщут тех, кто назывался марсианцами, и убьют их. Или сделают большой суд, а потом убьют. Меня звали Катя, я училась в седьмом классе. Все».
У меня "Рыцари" шли в одном сборнике с "Мальчик и тьма" в итоге получил эмоциональный бросок через писюн дважды =/
А ещё какие-то рассказы в соавторстве были, но это я уже не трогал даже
Проблема скорее не столько в отсутствии продолжений, сколько в концовках, которые зачастую как будто на скорую руку сделаны. Продолжения играют роль затычки, успокаивая читателья.
Хотля, должен сразу заметить что это ИМХО и вкусовщина, которая для каждого своя.
кажись, он всегда вдохновенно начинает и.. бросает нах. потом кое как дописывает, лишь бы было.