Письма от козла. Часть 75
Объявление
Мне нужен кто-нибудь, болеющий ветрянкой или опоясывающим лишаем, чтобы заразить двух моих детей. Если вы всё ещё заразны и хотите помочь, пишите или звоните.
Я пишу на .......@.........org
Здравствуйте,
увидел ваше объявление и понял, что могу помочь. У меня опоясывающий лишай и доктор сказал, что он ещё заразен. Я живу в Саус Бенд. Я могу заехать к вам, или вы привезите детей ко мне. Я взял больничный, поэтому несколько дней я свободен.
Майк
Дженн пишет мне
Майк, большое вам спасибо! Нужно, чтобы дети заразились до того, как им нужно будет идти в школу, так что сделать это необходимо как можно быстрее. Как насчет завтра?
Я пишу Дженн
Дженн,
Завтра подходит. Как мы это сделаем? Нужно покашлять на них, почихать или что-то в этом духе?
Майк
Дженн пишет мне
Привет, Майк,
им нужно просто побыть рядом с вами несколько минут. В какой части Саус Бенд вы живете? У вас есть номер, по которому вас можно найти?
Я пишу Дженн
Дженн,
телефон у меня есть, но на счету только 10 минут, которые мне нужно растянуть до сентября и мне нужны эти минуты, чтобы заказывать пиццу. Давайте продолжим переписываться по электронке. Я живу в ЛаСаль Парк - знаете где это?
Кстати, не думаю, что это сильно важно, но сейчас я ещё болею легочным туберкулёзом. Думаю, это не проблема. Наверно, будет лучше покончить заодно и ним - с возрастом он переносится гораздо тяжелее.
Во сколько вы планируете приехать завтра?
Майк
Дженн пишет мне
Я не хочу, чтобы мои дети заразились туберкулезом. Спасибо, что попытались помочь, но я лучше найду кого-нибудь другого.
Я пишу Дженн
Дженн,
простите, не хотел вас пугать. Легочный туберкулез - не такая уж страшная вещь и самое лучшее - чтобы дети переболели им в раннем возрасте. Таким образом вы расправитесь и с ветрянкой и с туберкулезом.
Если хотите, могу добавить малярию за дополнительные $50. Мой друг Том только что вернулся из Африки и я могу позвать его и посадить в нашу компанию. Он переболел всеми этими безумными болячками, когда был в Африке. Может, вы захотите, чтобы ваши дети переболели и ими, и потом, если им случится посетить Африку - они уже не заразятся.
Майк
Дженн пишет мне
Майк, вы в курсе, что туберкулез и малярия так себя не ведут? Ими нельзя "переболеть", это очень серьезные заболевания.
Я пишу Дженн
Дженн,
думаю, что знаю, как ведет себя туберкулез - я ведь им болею, мда...
Я просто подумал, что вы одна из тех мамочек, которым нужны больные дети для того, чтобы окружающие их жалели и оказывали им внимание. Малярия - прекрасный способ заработать жалость других мамочек! Вы будете самой популярной матерью среди соседей! Можете хвастаться этим другим мамочкам, когда они будут заговаривать о своих больных детках: "вздох жизнь такая тяжелая штука - муж весь в работе а мой бедненький сыночек простыл".
"Че, правда? А у обоих моих детей ебаная малярия. Отсоси."
Вы будете предметом зависти в вашей клике матерей.
Дженн пишет мне
Как грубо. Я хочу заразить детей ветрянкой, чтобы получить медицинские льготы, а не ради внимания.
У вас проблемы, Майк. Обратитесь к специалисту как можно скорее.