34

Письма от козла. Часть 76

Предыдущая часть

Shitty Roommate #1

Я пишу на .........@........org

Привет! Мне понравилось ваше предложение о съёме комнаты с вами, выглядит просто превосходно! Платить могу исправно каждый месяц наличными. Только не спрашивайте - откуда они у меня.
Немного о себе: мне 22, и я люблю веселиться! Я прочитал, что вы заядлые киноманы, это здорово, потому что у меня большая коллекция порнухи. Убираться я не очень люблю, предпочитаю, чтобы за мной убирали другие. Я хозяин пяти немецких овчарок, но не волнуйтесь - они клёвые. У меня привычка съедать всё, что найду, но обещаю пополнять запасы минералки в холодильнике как минимум раз в неделю. Я люблю играть на волынке и пытаюсь уделить музицированию хотя бы несколько часов каждый вечер.
Ещё хотел вам сказать, что я немножко алкоголик. Каждый вечер я надираюсь до отключки и в это время могу себя шумно и непотребно вести. У меня нет машины, так как я сейчас разруливаю дело с моим третьим арестом за вождение в нетрезвом виде, вы не будете против, если я смогу одалживать вашу машину для дого, чтобы сгонять в винный магазин или ещё куда? Обещаю, что залью в неё литр-другой бензина.
Некоторые высказывают мне по поводу того, что я не моюсь, но слабый запашок, который от меня исходит - ничто по сравнению с тем, сколько вы сэкономите на воде!
С нетерпением жду ответа!
Спасибо,
Алекс.

Хизер пишет мне

ты совсем ебанулся? 5 немецких офчарок и ты играешь на блядской волынке? ты к хуям с катушек съехал. НЕТ!

Shitty Roommate #2

Я пишу Меган

Привет, Меган! Хочу предложить свою кандидатуру в качестве соседа по комнате.
Немного о себе. Мне 21 и у меня двое детей. Не волнуйтесь, их мать не знает о том, что я сюда переезхал (хе хе) и они ни за что меня не найдут. Я знаю, что в вашем объявлении сказано "только женщины", и надеюсь, что вы не будете возражать против того, что я - мужчина.
Вы написали, что домашние животные - не помеха, поэтому, думаю, с моими двумя попугаями проблем не будет. Они понимают только немецкий, на котором я не разговариваю, так что просто пусть летают по квартире и занимаются своими делами.
Я работаю в мастерской по починке аудиотехники специалистом по сабвуферам. То есть я постоянно буду приносить домой сабвуферы и испытывать их на полной громкости. Надеюсь, это не причинит вам беспокойства.
Поскольку вы женщина, должен предупредить, что у меня есть склонность напиваться и трахать всё, что движется. Если вас это не устраивает - просто скажите.
Я люблю устраивать вечеринки. В вашем объявлении написано, что вы курите - ничего, если ко мне время от времени будут заходить друзья, чтобы покурить мет? Обещаю, что никто из нас из-под контроля не выйдет.
Просто здорово, что вы женщина - значит вы сможете стирать мои вещи и готовить для меня.
Жду не дождусь, когда мы будем жить вместе!
Дерек

Меган пишет мне

эммммммм спасибо, но нет! я написала только женщины без исключений, но вы кажетесь просто ужасным соседом.

Я пишу Меган

Я знаю, что вы написали "только женщины", но друзья говорят, что я очень женственен. Я даже смотрю "American Idol"! Но позвольте поинтересоваться - почему вы думаете, что я ужасный сосед? Если это из-за немецких попугаев - я пойму. Мой предыдущий сосед тоже был евреем.

Меган пишет мне

Нет, я не еврейка, лол. Мне пофиг - нравится вам "American Idol" или нет. Вы врубаете сабвуферы, пьете, курите мет и ждете, что я ещё и готовить вам буду? ни черта. извините

Я пишу Меган

Ну, очень жаль, Меган, если вы считаете, что не должны мне готовить. Просто я твердо убежден в том, что именно женщины отвечают за подобного рода вещи. Я могу курить мет где-нибудь в другом месте, раз уж вы так распизделись по этому поводу.

Меган пишет мне

что-что, на минуточку? да ты козел просто! ты откуда - из 1950-х что ли? ебаный сексистский мудак

Я пишу Меган

1950-е? О, я понял, вы одна из этих феминистских сучек. Спорю, вы уверены, что женщинам и голосовать позволительно. ХА! Что ж, Меган, мне очень жаль об этом говорить, но мне расхотелось жить с вами. Может, в следующий раз вы не будете с таким предубеждением относиться к мету и знать свое место, когда речь заходит о готовке и уборке.

Меган пишет мне

ОТЛИЧНО! и это я первая не хотела, чтобы ты тут поселился!!! а теперь ОТЪЕБИСЬ!!!!
7
Автор поста оценил этот комментарий
antz , не обращай внимания на плюсы от постов с этими письмами
Они для нас ( в частности и меня ) очень важны и то что ты делаешь , ты молодец
НО это мало кто ценит
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
ооой... я из-за малого количетсва плюсов и забыл про письма, а первые 20 очень клево было почитать) сейчас будет 50 плюсиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы