4

Писательское

бытует мнение, что любой человек (ну, почти любой) может написать книгу: мол, в жизни каждого есть материала на одну-то книгу. С последующими уже сложнее. Что ж, написав одну книгу я лихо взялась за вторую, а там и за третью. В результате написала трилогию (с дополнительной сказкой aka быль, как бонус — всегда должен же быть бонус, не так ли?)

И... та-дам! вот она, моя первая книжечка, начало трилогии/цикла «тру стори»: лайф из лайк/like is life. В свободном доступе, конечно. Приходите, читайте, будет смешно! ну, я надеюсь на это.

про что: повествование в стилистике альтернативной реальности, с авантюрно-бытовым сюжетом и элементами фэнтези.
Из уважения к реальности, все персонажи вымышлены, все события фантастичны, все совпадения случайны

18+(хоть и без эротики), но мы же тут все взрослые, правда?

обложка тоже своя, не враг дал, сам ковал, как говорится

там, на автор.тудей (где я новичок) теперь начала выкладывать и продолжение цикла, выложила две части следующей: Челюсти жизни, это из того же цикла тру стори (не то, чтоб продолжение, но типа того), выкладываю частями — одна часть в неделю

про что:  девяностые были тем ещё времечком… Свирепствовавшая  тогда идея Незримой Руки Рынка(тм) лихо пережёвывала страну. Новые герои задорно шли к успеху, пугая тех, кто не был готов к спорам хозяйствующих субъектов. И только в тихих медвежьих углах можно было отсидеться.
а потом наступили почти спокойные нулевые с их иллюзорной предсказуемостью жизни...
не обошлось тут и без медведя (увы, балалайка и домашний атомный реактор не вошли в данное произведение).
тем не менее, история получилась по-своему добрая и, наверное, трогательная

и снова обложка своя, не ии-шная, сделано человеком

там же буду выкладывать и другие книги (и которые есть, и которые напишу — в свободном доступе, наверное)

с почином меня, что ли ٩(。•́‿•̀。)۶

Лига Писателей

5.3K поста6.9K подписчика

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы