2638

Пирожковая на Московском

Сегодня зашел, решил запилить миниотчет о ситуации.

При входе сразу ощущаешь "тот самый запах", который переносит в детство, приятно. Из объявлений на стене для себя прояснил ситуацию чуть лучше:

Суть: просьба дать время на окончание согласования существующей вентиляции. Жалоб от жильцов нет. Вот в поддержку этого письма и собираются подписи. Подписываются люди бойко, за те 5 минут, что я там был, добавились 9-10 человек.

Два исписанных листа только что унесли.

Людей как всегда полно, торговля идет хорошо, в числа из письма верится легко. Я тоже "снял актуальную пробу" с нескольких позиций. Все съедобно, спустя пару часов тоже все в порядке (а я на это дело чувствительный).

Мне лично будет жалко, если закроют, пирожковая смотрится очень органично и реально дарит позитив, это чувствуется по атмосфере внутри. Зайдите, убедитесь сами )

12
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасный формат! Я бы с удовольствием открыл нечто подобное, ибо бургеры и сэндвичи задолбали нереально, на каждом шагу. Приличный пирожок в центре города (Екатеринбург) днём с огнём не сыщешь... Тем более, за 20-30 рублей...
Одно смущает: экономика. Это какой у них трафик должен быть, чтобы нормально зарабатывать?
А идея - прекрасная. Разве что над интерьером я бы еще поработал. Он не особо советский. Нужно немного фантазии (что не означает "вбухать кучу бабла") - и будет самое то. Чуток раритета с бабушкиной кухни, большие деревянные счёты у кассы, накрахмаленная "корона" у продавщицы, газеты типа "Труд" и "Правда" на подоконнике... Радио "Маяк" фоном, из винтажного радиоприёмника... И будет атмосфера - просто шик!

раскрыть ветку (1)
3
Пишут 1200 чел./день обычно.
показать ответы

если б там крысы бегали по столам - тоже норм было бы ?

раскрыть ветку (1)
4
Бегай, никто не против.
4

Меня раньше такие персонажи возмущали. Теперь, если не получается игнорировать, я сам ограничивают с ними общение. Как сейчас принято говорить- токсичные люди. Переубеждать таких - напрасный труд, даже доказательная аргументация не работает.

П. С. На работе был такой коллега, в любом хорошем событии, начинании, месте ловко находил что-то плохое. Возмущался цветами в офисе (зам начальника разводил цитрусовые карликовые деревья в холле), дома у него не было ни растений, не животных ( грязь от них, говорил, и антисанитария, и место им на улице, а не дома, где человек ест и спит), кстати, с юмором у него была беда, а с агрессией порядок - заводился с полоборота.

После майских праздников этот коллега не вышел на работу, стали разыскивать, оказалось, в дурку заехал на фоне совсем сломавшейся кукухи.

Так что такая позиция может быть симптомом.

раскрыть ветку (1)
2
Вот да, расстройство это в какой-то степени.
показать ответы

@moderator, вразумите грубияна.

раскрыть ветку (1)
4
Угомонись, здесь нет оскорбления, как бы тебе не хотелось.
показать ответы
2

Я котиков как раз люблю. Но людей я люблю больше.

раскрыть ветку (1)
Неа, ты своим занудством сделал бы несчастными гораздо больше людей, чем осчастливил кого-то. У меня вот аллергия на котов, но я не против этого кота. И не надо за меня бороться, никаких проблем мне это не доставило, а вот мышь меня бы огорчила )
показать ответы
4

тоже грубиян...

раскрыть ветку (1)
Если бы я такое написал кому-то как вы сейчас, меня бы нахер послали.

@moderator, вразумите грубияна.

раскрыть ветку (1)
Маму позови.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+