Пироженка за 10 минут
Ингредиенты для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 2-3 ст.л.
Молоко - 2-3 ст.л.
Сахар по вкусу
Для крема:
Сыр Маскарпоне - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
Для теста яйцо, муку, сахар, молоко перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана.
Далее выливаем его на сковороду, разравниваем по поверхности.
Готовить на среднем огне, обжарить с обеих сторон.
Готовый блинчик разрезаем на четыре части.
Для крема смешиваем сметану, сыр и сахаром.
Собираем пироженку - блинчик, крем и т.д.
Для украшения сверху посыпала мюсли.
Готовую пироженку отправить на полчасика в холодильник.






