Пипидрю прокурора

Дело такое, написал в прокуратуру по оскорблению, отписка пришла, мол да, было оскорбление, но не могут найти оскорбившего. Есть ли возможности у прокуратуры найди человека, если известен его ай пи и есть кое- какие следы в интернете на кое- каком ресурсе?)

Пишу на прокурора через голову, в инстанцию выше, и готовлю исковое в суд.

https://www.youtube.com/@genprocrf

https://vk.com/genprocrf

1. Написал письмо в ГП

2. Отправил жалобу в Областную

0
Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий

По моей логике - да, как на самом деле - хз, не юрист.

раскрыть ветку (1)
1

благодарю. Вы хороший человек, поддерживаете в беде.

0
Ленивая панда

Мозг, ахахха:) А если серьезно, отдел К занимается компьютерными преступлениями, хакеры, кардеры и вот это вот все. Но у вас слишком несерьёзный повод, вряд ли этим кто-то вообще будет заморачиваться.
Лично мое мнение о ситуации - меньше ЧСВ, обида - проблема обидевшегося.

раскрыть ветку (1)
Не совсем. По логике прокурор в К должен запрос сделать?
показать ответы
0

Слышь товарищь. Я живу в Германии. Недавно обнаружил что кто-то неизвестный сделал во Въетнаме подписочку на нетфликс за мой счёт. Один звонок в нетфликс и деньги вернулись но душа требует справедливого наказания преступника. Правда после оценки возможностей полицаев (правоохранительных органов) я решил не дрочить их бессмысленными заявами. Они и так на меня агрятся аж с незапамятных времён за то что я трубу серого цвета в годоском парке сфоткал на виду у всех.

раскрыть ветку (1)
Слышь?
0
Ленивая панда

Максимум, что увидит провайдер - следующий ип после моего. А их может быть еще 5 далее. Как Тор делает, например. Видно только первую ноду.

раскрыть ветку (1)
Какой орган может вычислить?
показать ответы
0
Ленивая панда

Максимум, что увидит провайдер - следующий ип после моего. А их может быть еще 5 далее. Как Тор делает, например. Видно только первую ноду.

раскрыть ветку (1)

Террористам можно ничего не бояться и писать что угодно тогда, так получается?

показать ответы
0

Кстати, а почему вы юлите: то жена, то девушка, то говорил с ней, то напечатал без ссылки на разговор, а на вопрос, а почему вы сами публично оскорбляете конкретного человека отвечаете: - "а ничего не докажете".

раскрыть ветку (1)

Юлить перед кем? Зачем я трачу на вас время? Идите в БАНю)

показать ответы
0

вы заблуждаетесь путая "состав" и "административное производство", наличие или отсутствие состава будет определять мировой при рассмотрении

раскрыть ветку (1)

Вы точно юрист?

На что будет опираться судья? Нет ФИО, нет объекта правонарушения. Тут объект правонарушения- честь, достоинство гражданина. А вот если мат, то на вас мы повесим еще и хулиганку)

показать ответы
0

употребив этот эпитет в публичной плоскости и именно в оскорбительном ключе вы, таким образом, и подтверждаете совершения вами лично конкретно этого состава административного правонарушения, это раз.

второе, я привёл точную цитату из вашего текста:

"В отношении этого козла пока еще никак не агрессировал, но боюсь переборщить, опыт был такой в прошлом году в другом городе." тут нет ни слова о том, что вы "беседуете с женой", тут именно ваше личное повествование нам, читателям пикабу, т.е. публично, как выше отметил, просмотров того поста свыше 2000 - это публичное оскорбление.

Оскорбили мою девушку на работе. Как правильно поступить?

раскрыть ветку (1)

Следовательно, состав административного правонарушения будет иметь место при наличии следующих составляющих: высказывание должно быть выражено в неприличной форме; высказывание должно быть обращено непосредственно к личности. Как только я сообщу на форуме его ФИО, тогда может быть состав. А пока вы мимо.

показать ответы
0

нет, "козлом" вы его назвали именно что не в беседе, а в соответствии с объективной стороной ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ: "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"". публичность подтверждается двумя тысячами просмотрами вашего "поста".

раскрыть ветку (1)

Я сказал, что назвал его при разговоре с женой козлом. Разницу чувствуете?

показать ответы
1

я всё больше и больше начинаю уважать того, которого вы считаете оскорбившим вас, пишите лучше Президенту сразу, чо уж там?

раскрыть ветку (1)

Надо будет- напишу. Чего это за манеры и попытки регулировать движение? Пишите по делу, или вам тут не рады.

0

Возбуждаться то возбуждается. А есть у прокуратуры право проводить ОРМ направленные на установление лица? Вот в чем вопрос. Это орган надзора.

раскрыть ветку (1)

Поручить не может?

показать ответы
0
Ленивая панда

Если он через заграничный впн - ничо никто не отследит.

раскрыть ветку (1)

не все так просто

0
Мне откуда знать? Вы же не глава южной республики? Я сильно сомневаюсь что потраченное время и бумага и нервы итд стоят дешевле чем вы за оскорбление получите. Ну типа я думаю что у нас 5к за такое накинут штраф.
раскрыть ветку (1)

Если штраф накинут, то есть шансы по гражданке отыметь отпрокуроренного. Погуглите, сколько сейчас по практике взыскивают за инаугурацию Послом ( за иди на...)

0
Ленивая панда

Чтобы обходить ркн, не обязательно что-то устанавливать у себя на компе.

раскрыть ветку (1)

Ну вот тогда что, может правонарушитель свободно делать что хочет?

показать ответы
0
After Us

То есть ты предлагаешь помощь в деле, в котором не шаришь? Какая прелесть.

раскрыть ветку (1)

Кто построил Титаник?)

1
After Us

Безопланто помогу взыскать денег с оскорбившего

Так падажжи, согласно твоему посту, ссылка выше, ты же должен быть профи в этом деле, раз "безоплатно" помогаешь людям. Как же ты "безоплатно" помогаешь, если сам не знаешь, что делать, ммм?

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, должен в каком месте? Не нравится, не ешь )

показать ответы
0

Может, ну его нафиг, прокурора этого, может, лучше к доктору? Он вам явно нужнее.

раскрыть ветку (1)

Обоснуйте) Та не надо, троллите. Даже обращать внимание на вас не буду.

0

это?

Когда он выходил, я задал ему вопрос, мол он проживает ли в отеле- он спросил, что надо сделать (тон был грубый) я повторил вопрос, он молча вышел, а моя в спину ему крикнула- нечего тут ходить после 10 часов. Я ее спросил- что так ты с ним- она сказала, что это тот самый. Я говорю- давай я ему морду набью - она говорит не надо. Я не говорю, что я бы его победил, но из за ночной работы и недосыпа нервы не оч, за последнее время замечаю за собой вспышки неконтролируемой агрессии, потом жалею. В отношении этого козла пока еще никак не агрессировал, но боюсь переборщить, опыт был такой в прошлом году в другом городе.

сами по ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ ответственность нести не желаете?

раскрыть ветку (1)

Козлом я его назвал в беседе со своей женой. За то, что он ее на ее работе, зайдя на закрытую территорию матом 2 раза обложил. При мне же молча выскочил с территории боком, хотя на тот момент я не знал, что это именно он и никоим образов не агрессировал на него и не провоцировал.

показать ответы
0

это?

Когда он выходил, я задал ему вопрос, мол он проживает ли в отеле- он спросил, что надо сделать (тон был грубый) я повторил вопрос, он молча вышел, а моя в спину ему крикнула- нечего тут ходить после 10 часов. Я ее спросил- что так ты с ним- она сказала, что это тот самый. Я говорю- давай я ему морду набью - она говорит не надо. Я не говорю, что я бы его победил, но из за ночной работы и недосыпа нервы не оч, за последнее время замечаю за собой вспышки неконтролируемой агрессии, потом жалею. В отношении этого козла пока еще никак не агрессировал, но боюсь переборщить, опыт был такой в прошлом году в другом городе.

сами по ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ ответственность нести не желаете?

раскрыть ветку (1)

Нет. Пока не будут раскрывать суть дела, но и по тому товарищу работа ведется.

показать ответы
1

я всё больше и больше начинаю уважать того, которого вы считаете оскорбившим вас, пишите лучше Президенту сразу, чо уж там?

раскрыть ветку (1)

Вы всю ситуацию знаете?)

показать ответы
1

ну возбуждает прокурор, и чо? возбуждение административного дела - это просто процессуальная формальность, ему предшествует сбор материала, в том числе изучение доказательств, опрос очевидцев и сторон, и тд, и всё это будет делать обычный задроченный и без вашей всякой хуйнёй и руководством участковый, который, в том числе, будет печатать постановление о возбуждении. а санкцию выносить будет всё равно мировой, а не прокуратура.

Прокурор, согласно 28.4., возбуждает по хуевой туче составов: 5.1, 5.6, 5.7, 5.21, 5.23 - 5.25, 5.39, 5.45, 5.46, 5.48, 5.52, 5.58 - 5.63.1, 6.19, 6.20, 7.24, частью 1 статьи 7.31, статьями 7.35, 8.32.2, частью 2 статьи 8.49, статьями 12.35, 13.14, 13.19.1, статьей 13.19.3 (за исключением административных правонарушений, совершенных застройщиком, должностными лицами застройщика), статьями 13.27, 13.28, частями 1 - 4.1, 6 и 7 статьи 14.13 (за исключением случая, если данные правонарушения совершены арбитражными управляющими), частями 1 и 2 статьи 14.25, частью 6 статьи 14.28, частями 1 - 5 статьи 14.35, статьей 14.56, частью 1 статьи 15.10, частью 4 статьи 15.27, статьей 15.33.1, частью 3 статьи 19.4, статьей 19.6.1, статьей 19.8.1 (в части административных правонарушений, совершенных должностными лицами федерального органа исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов), статьями 19.9, 19.28, 19.29, 19.32, 19.34.2, 20.3.1, 20.3.2, 20.3.4, 20.26, 20.28, 20.29.

Но не прокурор проводит проверку, отъебитесь вы уже со всякой хуйнёй от прокуратуры.

вы понимаете разницу между "возбуждает" и "проводит проверку"? или объяснить?

раскрыть ветку (1)

То есть, в идеале прокурор должен материал передать участковому, и тот проводит ОРМ?

показать ответы
1

ну возбуждает прокурор, и чо? возбуждение административного дела - это просто процессуальная формальность, ему предшествует сбор материала, в том числе изучение доказательств, опрос очевидцев и сторон, и тд, и всё это будет делать обычный задроченный и без вашей всякой хуйнёй и руководством участковый, который, в том числе, будет печатать постановление о возбуждении. а санкцию выносить будет всё равно мировой, а не прокуратура.

Прокурор, согласно 28.4., возбуждает по хуевой туче составов: 5.1, 5.6, 5.7, 5.21, 5.23 - 5.25, 5.39, 5.45, 5.46, 5.48, 5.52, 5.58 - 5.63.1, 6.19, 6.20, 7.24, частью 1 статьи 7.31, статьями 7.35, 8.32.2, частью 2 статьи 8.49, статьями 12.35, 13.14, 13.19.1, статьей 13.19.3 (за исключением административных правонарушений, совершенных застройщиком, должностными лицами застройщика), статьями 13.27, 13.28, частями 1 - 4.1, 6 и 7 статьи 14.13 (за исключением случая, если данные правонарушения совершены арбитражными управляющими), частями 1 и 2 статьи 14.25, частью 6 статьи 14.28, частями 1 - 5 статьи 14.35, статьей 14.56, частью 1 статьи 15.10, частью 4 статьи 15.27, статьей 15.33.1, частью 3 статьи 19.4, статьей 19.6.1, статьей 19.8.1 (в части административных правонарушений, совершенных должностными лицами федерального органа исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов), статьями 19.9, 19.28, 19.29, 19.32, 19.34.2, 20.3.1, 20.3.2, 20.3.4, 20.26, 20.28, 20.29.

Но не прокурор проводит проверку, отъебитесь вы уже со всякой хуйнёй от прокуратуры.

вы понимаете разницу между "возбуждает" и "проводит проверку"? или объяснить?

раскрыть ветку (1)

Мне что, морду оскорбившему бить? Зачем я налоги плачу? Если мыслить, как вы, то как, бывает, говорят-когда уьют тогда и приходите?

0
Зашёл из под ВПН послать вас нахуй)
впн устанавливает соединение, информация об этом у провайдера может быть. Конечно то, что вы в рамках тоннеля делаете он не видит.
раскрыть ветку (1)

Не в курсе, что сейчас за установленный впн хорошо натягивают?

показать ответы
3

я просто интересуюсь, а при чём тут прокурор и прокуратура вообще?

раскрыть ветку (1)

В силу статьи 28.4. КоАП РФ дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 5.61., возбуждаются исключительно прокурором.

показать ответы
0
Ну технические возможности есть отследить. Будут этим заниматься? Скорее всего нет
раскрыть ветку (1)

а были прицеденты, когда занимались по такому поводу?

показать ответы
2

На хуй послали? Так это интернет..

раскрыть ветку (1)

а деньги за буквы придется оскорбившему реальные платить.

показать ответы

По оскорблениям только прокуратура возбуждает дело... по ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ это если не только я его вижу. https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_56/activity/legal-edu... вот тут дядя в синей форме подробнее букф накидал.

показать ответы
3
Что прям сильно оскорбили? Или ТС такой нежный?
раскрыть ветку (1)

Это личное, никакого бизнеса.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы