Я 7 лет учился в одной школе пригородного поселка, почти на отлично, потом в 2 разных деревенских школах - там учился средненько, ибо лень настигла. Потом, после 9 класса отучился ~ 7 месяцев в колледже, бросил, опять же по причине лени. И вот уже 2 года занимаюсь всякой хуйней. То работаю, то нет. Но деньги стабильно свои, отец отдал свою старую машину. И тут все бы ничего, но недели через 2 - в казармы. Вот так вот.
Насчет увлечений: читаю все подряд, играю в (почти) все игры подряд, и знаю только английский(на уровне понимаю почти все, но самому выражать свои мысли сложно, ибо не было практики).
Умею из хозяйственных дел все, кроме обработки металла и камня. Очень хорошо готовлю. (18 лет)
Вроде все. Если что-то еще заинтересует в моей заурядной жизни - отвечу.
Насчет увлечений: читаю все подряд, играю в (почти) все игры подряд, и знаю только английский(на уровне понимаю почти все, но самому выражать свои мысли сложно, ибо не было практики).
Умею из хозяйственных дел все, кроме обработки металла и камня. Очень хорошо готовлю. (18 лет)
Вроде все. Если что-то еще заинтересует в моей заурядной жизни - отвечу.
раскрыть ветку (1)
Но не для меня. Мне нельзя долго держать свой мозг без работы. От этого начинют появляться всякие долбоебические идеи.
"Приделать двигатель от мотопилы Husqvarna к велосипеду и попробовать прокатиться"
"Приделать двигатель от мотопилы Husqvarna к велосипеду и попробовать прокатиться"
раскрыть ветку (1)
я семь лет училась на философском, работаю в ИТ, знаю 5 языков, рисую, пою, вяжу... список продолжать?) мозг на то и дан с такими возможностями, чтобы развиваться, а не фапать на котиков)
показать ответы
Ммм... мне тоже многое интересно, только с той разницей, что интересно абсолютно все. Даже тупые срачи и холивары бывает интересно почитать. Просто я абсолютно всеядный(в смысле информации). Что-то бывает трудно прожевать и проглотить, но я стараюсь. Что-то, что я уже много раз "пробовал" я обычно фильтрую. Но все равно пробегаю глазами. Вот такой у меня неугомонный мозг. С детства такое.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да это не важно) меня пугают люди, которых интересуют только котики и чужие проблемы с орфографией-пунктуацией. все остальные интересы готова внимать
показать ответы