До слэша — количество побед в номинации "Худший пингвин месяца", после слэша — в номинации "Лучший пингвин месяца".
Мистер Мак: 1/2
Дора: 0/2
Такс: 3/0
Элмо: 0/1
Мо: 2/0
Тимми: 1/1
Лулу: 1/0
Пеппер: 0/1
Кэптен: 0/1
Мартин: 1/0
Бетти: 0/1
Бёрни: 1/0
Драко: 0/1
Итого мы имеем 2 отморозков: Такс — злобный тип, склонный как к прямой агрессии, так и к подлым действиям исподтишка; меняет тактику — после драк притворяется дружелюбным, заманивает доверчивых пингвинов на прогулки по пирсу и сталкивает их вниз; давние счёты с Тимми и Кэптеном; Мо — также мог бы претендовать на роль главного плохиша, но он слишком умён и ленив для этого; предпочитает отсиживаться в кустах и нежиться вместе с пингвиньими цыпочками; явно умнее Такса — если тот создал себе репутацию агрессивного гопника и стал изгоем в пингвиньем социуме, то Мо играет роль "своего парня", проявляя свою злобную сущность лишь изредка.
Вслед за Мо тянется Бёрни, который копирует все повадки старшего товарища. Возможно, он пытается добиться такой же популярности у самок, но Мо только посмеивается над этим, зная, что он уникален, и в то же время не забывая незаметно поощрять Бёрни в его нелепых попытках — ведь оригинал всегда смотрится выигрышнее на фоне неумелой копии.
На стороне добра выступает Дора — умная, дисциплинированная, порядочная пингвиниха. Если бы она родилась самцом, быть бы ей вожаком. Её козырь — понимание мотивов двуногих без перьев, она всегда лояльна по отношению к администрации питомника.
Мистер Мак имеет доброе сердце и необъятный желудок; первое побуждает его заботиться о своей слепой подруге, а второй подталкивает его на кражу её порций пищи. Печально, что такой в сущности добрый и отзывчивый пингвин, как Мистер Мак, находится в плену у своей страсти чревоугодия.
Тимми — молодой пингвин, которому не даёт покоя его горячий нрав. В целом он неплохой парень, но иногда он — просто пороховая бочка с горящими фитилём! Естественно, что его взрывной характер не даёт ему спокойно смотреть на проделки Такса, и у этих двоих — настоящая вражда. Несомненно, когда Тимми станет взрослым сильным пингвином, кому-то из них придётся покинуть питомник — битва неизбежна.
В общем, характеры примерно обозначены, остальных пингвинов— на роли второго плана. Можно снять полнометражку.
Однако... Загуглил сайт новозеландского океанариума, там есть раздел "Пингвин года 2018"
https://www.nationalaquarium.co.nz/animals-and-fish/penguin-...
И кто, как вы думаете, на этом месте? Парень с доброй душой, отвратительными манерами и непростой судьбой — Тимофей Пингвинов, прошу любить и жаловать.
Тимоху нашли на пляже с травмой позвоночника — он мог только ползать, отталкиваясь ластами и клювом от песка. Его принесли в новозеландский национальный аквариум, откуда он был передан на лечение в Университет Massey (Мэсси? Массей? Кто в курсе, поправьте). Сейчас он может ходить, правда, только враскачку, но это всё равно не сравнить с тем, каким его нашли. Плавает отлично, но из-за травмы ему не светит возвращение в дикую природу, океанариум —его дом до скончания дней.
Засранец отталкивает сородичей от кормушки и не прочь притырить кусок-другой вкусной жирной халявной рыбки у соседей. А ещё его фишка — кидаться песком в еду, соседей, смотрителей, небо и даже аллаха. За это он первым из пингвинов выиграл номинацию "Говнюк месяца". Тем не менее, большинство киви https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Киви_(национальное_прозвище) проголосовало за него как за пингвина года.
That's all, folks!
По правилам:
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
вождем нужно услаждать взор!
значит христианам можно зомби поклоняться, а коммунистам нельзя на своего посмотреть?
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
Элмо забыли. Судя по всему, она и есть та слепая подруга мистера Мака. Иначе зачем бы в ее плюсах указывать, что она сама приходит на кормежку.
Новозеландский сериал о крутышах, плохишах и пингвинах. С драматическими поворотами и любовной линией. О__О
А ты заметил то, что поведение Мистера Мака изменилось после появление у него и его слепой подружки яичек? Отцовство изменило его)))
А зачем? Я буду пропадать вечерами, уходить в пятницу утром на работу и возвращаться в воскресенье под вечер с запахами алкоголя и чужих духов, ты будешь плакать, переживать за нашу семью, жаловаться маме и подругам, они будут хором говорить: "Бросай этого козла, он тебя недостоин!", но ты будешь лелеять эту искру былой влюблённости в надежде, что она перерастёт в пожар любви, но годы будут идти, уже ни я, ни ты не будем прежними, нас будут заботить артриты, кредиты и гипертония, и тут вдруг ты решишь плюнуть на всё и снова ощутить себя двадцатилетней, что для этого надо? правильно, шейпинг, ботокс и пилатес, и вот, внезапно, ты встретишь там тренера в спортзале, о, он будет молод, силён и горяч, ты уже давно забудешь о том, что когда-то представляла на месте Брэда Питта меня, ведь ты уже давно представляешь меня только на месте Хита Леджера, со словами: "Ну вот почему, сука, сдох он, а не ты?!", и ты подашь на развод и отсудишь половину всего, что у меня есть — полпачки пельменей и левый туфель, я буду безутешно рыдать от того, что я уже не нужен даже тебе, а ты кинешь мне туфелем в лицо, пожертвуешь пельмени голодающим детям Эритреи и упорхнёшь в закат вместе с тренером, оставив меня горевать о счастье, которое было рядом, но я, идиот, его не заметил, и твои подруги будут лайкать твой инстаграм и втихую завидовать тебе, а я останусь ждать неминуемый финал, который венчает любую пьесу.
Давай сразу останемся друзьями?
Ёлки ж зелёные. А вы умеете отмазываться.
Что-то напомнило старый анек. Типа, давай, минуем все эти цветочно- букетные прелюдии, и сразу к тебе.
А давай. Только промотаем ещё чуток. Ты мне надоел, собирай манатки и вали из моей квартиры.
Оптовая торговля скоропортом. Этим летом я расстался с работой на заводе, чему очень рад.
Вот этот фильм надо было назвать «тайная жизнь пингвинов». Я бы даже не пожалел денег и сходил бы в кино.
Хуясе минуснули. В принципе пофиг, но просто для общего развития. Читается Тюкс, это маскот линукса, вот он
А точно Тюкс? Прям вот 100%?
Проверь на всякий случай информацию
Tux от tuxedo (смокинг), а tuxedo читается как təkˈsēdō. И это не "тюксидо"
Чувак, тебе стоит повторить правила произношения в английском языке..
Буква U может звучать как "а", "ю" или "и".
Например:
united - "ю"
bugs - "а"
busy - "и"
Можешь вот тут, к пример, узнать про это:
http://englishstory.ru/chtenie-angliyskoy-bukvyi-u.html
Да бля, почему ты так уверен в своей правоте? Попробуй использовать Гугл. Крутая штука.
Имя маскота Линукс - Такс. Всегда было Такс. Если кто-то называет по-другому, это не отменяет факта, что его зовут Такс.
Лол, ты в курсе, что гласные читаются совершенно по-разному, в зависимости от того, где они стоят в слове? В начале, после разных согласных и прочее
Это он только вами, похоже, читается "Тюкс".
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tux
Tux (Такс, сокращ. от англ. tuxedo — смокинг, Torvalds UniX - юникс Линуса Торвальдса) — официальный талисман Linux, созданный в 1996 году Ларри Юингом.
Погуглите "произношение u в закрытом слоге".
Да вы вообще сообразительный товарищ. В зависимости от типа слога в английском буква U может считаться как У, Ю, А, Ё и И.
bush, blue, nut, church, busy
Ну, возможно, несколько безумных культистов поклоняются ему под этим именем. Поймите, тот вариант, который вам кажется единственно верным, нигде не встречается. Вся рота идёт не в ногу, и только рядовой Сидоров спасает ситуацию?