Пилки vs Би-би
Воскресенье выдалось богатым на поездки, дел не в проворот было. Бегали мы с мужем по разным магазинам, но самым скучным для меня стал магазин Би-Би, для автовладельцев. Тут при входе меня встретил запах резины, аккуратно сложенной на стеллажах, потом перешел в смешанный запах каких-то ароматизаторов для салона. Из представительниц слабого пола была только я. А мужчин….на каждом ряду по несколько человек! Стояли, что-то разглядывали, рьяно обсуждая это что-то с консультантами. Мой присоединился к ним.
Я стояла посередине магазина, не зная куда себя деть… «ладно, - подумала я про себя, - по разглядываю наклеечки на заднее стекло». Одна из них мне больше всего понравилась, решила купить…а там своя система, просто на кассу нельзя, сперва тебе товар выпишет продавец, потом отдаст заказ другому, который его соберет и выдаст, а уже после-идешь оплачивать. В общем, не с первого раза, но я все же оплатила эту ненужную наклейку и простояла ещё минут десять у выхода, дожидаясь мужа.
Затем мы поехали в Пилки. Мне нужно было купить себе пару лаков для ногтей и крем. Я быстренько оббежала магазин с корзинкой и встала у кассы. Муж стоял неподвижно, растерянный и с легкой грустью смотрел на стеллажи с лаками разных производителей.
- Ты чего? - спросила я.
- Да ничего, - пожимая плечами ответил муж. - Я просто не ожидал, что может быть целый магазин лаков для ногтей.
- Конечно может! Они же все разные, вон цветов сколько!
- Мне кажется, я выгляжу так же нелепо в этом магазине, как ты в Би-Би! - подытожил муж смеясь. - Я понял, больше туда тебя не потащу❤️
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению