6

Пикник у висячей скалы

#вамповестка Аццкая Сатана!

Несмотря на такой грозный ник, Люда решила задать нам лёгкий и милый (судя по обложке) детектив.

Давайте посмотрим, как она объясняет свой выбор:

1. Надеюсь на подобие психологического триллера или около того. Люблю такое. А в ноябре — сам Бог велел.

2. Действие происходит в Австралии, да еще и в 1900 году. Я мало что знаю об этой стране, так и про ту эпоху. Может, что-то да узнаю. Или, хотя бы замотивируюсь изучить поглубже.

3. Много споров о том, имеет ли завязка сюжета мистический или бытовой характер. Я же надеюсь на мистический (говорят, при первой публикации, издатель попросил убрать последнюю главу, где все раскрывалось. Что ж, повод проверить интуицию)

4. Самая главная причина: рид эназер Джоан ))

P.S. — Книжку я увидела случайно, в магазине. И так меня зацепила прозрачная тётенька на обложке, что пришлось купить, а гуглить потом. И вот мы здесь, как говорится. А еще есть целых две экранизации. Повод пару раз вспомнить сюжет, если понравится книга.

Мне кажется, книга неплохая, но как оно есть на самом деле узнаем уже по ходу чтения. Кстати, «Пикник...» — коротыш, поэтому читаем ровно неделю, до 27 ноября.

Читаем и обсуждаем тут.
Пикник у висячей скалы Посоветуйте книгу, Книги, Литература, Чтение, Что почитать?

~ЧИТАЕМ КНИГИ~

57 постов625 подписчиков

Правила сообщества

Вход разрешён только ватникам.

Либералы будут осмеяны и поруганы, но не забанены, потому что у нас истинная свобода слова.

P. S. - Нравится вам или нет, но админ всегда прав, даже если это не так.