Пикабушный бронемобиль в Crossout1

49,5 - это не калибр! Это длина ствола!

Тачку собрал я сам - тег [моё]!

Алоха!

Быстрая езда, стрельба из пушек калибра 49,5, взрывы и лежащие в стороне от трассы маршрутки, всегда согреют пикабушное сердечко.

А теперь этим можно заняться не только в фантазии, но и в настоящей игре.

Как? Заполучив тематический пикабушный набор в игре Crossout по этой ссылке. Подтвердить, что вы пикабушник можно залогинившись в уже существующий аккаунт или создав новый, а потом  активировать промокод Pikabu2022. Но давайте обо всем по порядку.

Итак, поехали?

Если речь заходит о Crossout, понятное дело, что говорить мы будем о брутальных тачках. Не менее брутальных, чем лежащая посреди Пикабу маршрутка с занавесом. И пассажиры маршрутки, половина из которых плакала вместе с мудрой девочкой.

Но просто маршрутка - это не по-пикабушному. Ее нужно оснастить тем, что олицетворяет Силу Пикабу, убойным и солидным. Тем, что бьет по большим площадям.

Короче говоря, когда мы договорились о пикабушном наборе для Crossout, сразу было понятно, что это будет бронемобиль-маршрутка, убойный и опасный в прямых руках. Пусть враги надеются, что у вас прямые.

Итак, пикабушники, докажем Пустошам, что Сила Пикабу - не пустой звук? Для этого нужно забрать набор по ссылке, активировав промокод Pikabu2022.

В наборе вы увидите:

• бронемобиль Фургон Добра

• наклейки "Золотой стандарт" и "Мое";

• баллончик с краской Лига Пустоши;

• фон и эмблему для профиля;

• увеличение лимита используемых деталей до пятидесяти;

А ещё тачку можно немного прокачать. Для этого мы объявляем мини-конкурс!

У себя в гараже (игровом, конечно, ИРЛ уже довольно холодно) используя любые детали, что у вас в наличии, улучшите выданный бронемобиль. Новые пушки, новые колеса и элементы брони, новые наклейки - все идет в ход. Сделайте тачку еще стильнее и еще опаснее.

Кидайте скриншоты в комменты. Авторы десяти самых рейтинговых работ в понедельник 28 ноября получат ачивку в профиль и код на игровую наклейку в виде пикабушного кексика.

Ну что, пикабушники. Поехали по-настоящему?

И да, тачку собрал я - тег [мое]!

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

0
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

@pikabu, "Авторские посты из мира мотоциклов"? Мне вообще что-то выдумывать или подождать вас?)

раскрыть ветку (1)
1

Я в отпуске был, сегодня вернулся)

Уника включил с этим описанием

показать ответы
0
о мото

@pikabu, паника! Не сработало!! Поставил галочку авторского контента, опубликовал пост, добавил в серию. Нету плашки(((((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы пост потом редактировали. Бесячий плавающий баг - при редактировании может слететь галочка уникальности =(

показать ответы
0
о мото

Дак конечно. RationalAnswer молодец, я на него подписан, читать его интересно, оспаривать его привелегию на плашку вообще не предполагал. Но обратил внимание и решил выяснить "кому дают", вдруг мне тож дают а я и не в курсе. Но правда ваша - посты мои хоть и тематические а интереса много не собирают потому что аудитории много нету.

раскрыть ветку (1)
0

Так это как с ачивками. Я не могу вообще за всеми уследить) Если какая-то тема от меня далека, то я и не увижу, что пора вмешиваться

Поэтому самый простой вариант - он же самый действенный - звать меня, если есть, кому включить уникального автора. У вас - да, есть подписчики, есть тематические серии постов. Все, для статуса достаточно. Осталось определиться с описанием

показать ответы
0
о мото

А, тогда косяк. Откуда мотоаудитория-то чтобы интерес был :D

раскрыть ветку (1)
0

Дак а вы про себя?)

показать ответы
0
о мото

@pikabu, напомните пожалуйста, вот эти плашки с описанием это всё ещё эксперимент? Или теперь есть критерии их получения?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Привет

Нет, не эксперимент. Критерии не обозначены в цифрах, все индивидуально по сути решается. Главное: иметь тематические посты и интерес аудитории

показать ответы
о мото
Художник не был готов к тому что хоть кто-то будет участвовать в рекламном конкурсе 😆 ? Ладно, подождем
раскрыть ветку (1)
0

Не. Просто я уже два месяца авторских не выдавал, так что заказал все одним паком)

показать ответы
о мото

Ау, @pikabu, ачивка где?)

раскрыть ветку (1)
0

Привет) Прошу прощения, потерялся в призывах)

Ачивку на неделе всем выдам - целая пачка сейчас у художника на отрисовке, не успели пока =(

показать ответы
200
@moderator, реклама
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Пикабу на Пикабу рассказывает о совместном проекте с игрой Crossout
Эх, модератор, сносите. Реклама =(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги