Пикабушники, нас не любят=(

Стырено для ознакомления. Девушек прошу прочитать и поделиться своим мнением

А меня задолбал… онанизм! Нет, я не собираюсь читать морали; меня вообще не интересует, кто и чем занимается в свободное время. Я о том, что в любом сообществе в интернете, где присутствуют молодые парни, обязательно будет куча упоминаний об онанизме.

Кто-то запостил в паблик фотку красивой девушки? В комментариях обязательно найдутся фразы типа:

— Спасибо, подрочил.

— Фап-тайм!

— Отдрочено, следующая!

Куча картинок-мемов с изображением эрекции или даже печально-притворное: «Ну вот, опять придётся фапать». А также «тонкий» юмор, где на фразы о сексе собеседнику вбрасывают картинку с ладонью, как бы намекая сами знаете на что. Часто на очередную фразу о том, что кто-то собирается заняться онанизмом, глядя на нарисованные трусы аниме-девочки, гифку с трясущимися сиськами или 3D-модель женского персонажа из какой-то игры, так и охота спросить: неужели этот человек и правда собирается это сделать прямо сейчас, оповестив перед этим важным действием несколько десятков (а то и сотен) человек? Не знаю, как происходит в реальности, действительно ли парни мастурбируют так часто и все ли из них это вообще делают, но у меня сложилось стойкое ощущение, что если парень хотя бы один раз в день не займётся онанизмом, то для него день прожит зря. Наверное, многие считают такие фразы смешными и естественными, но на самом деле такое поведение выглядит отвратительно и лично у меня (и не только) вызывает стойкое ощущение брезгливости.

Я бы очень хотела думать, что такое поведение свойственно только школьникам в пубертатный период, но, к сожалению, знаю взрослых парней 20–25 лет, которые, ничуть не стесняясь, пишут про то, как хорошо подрочили сегодня утром на фотку Эммы Уотсон. Парни, ну вы же не пишете о том, как хорошо сегодня поссали или о том, как замечательно сходили по-большому! Контролируйте, пожалуйста, что вы пишете, ведь не только вы читаете эти паблики со смешными картинками, эротическими гифками, кошечками и аниме-девочками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы