раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
сам качайся!)совсем обнаглели,даже на пикабу выпрашивают хд
P.S. я знаю что ответ адресован не мне,просто не удержалась)
P.S. я знаю что ответ адресован не мне,просто не удержалась)
раскрыть ветку (28)
Маг 100(без камней и точки на шмоте) т.е. фармить им невозможно
Танк 101(бан. Выкуп 1600рублей)...
Танк 95(бан. Выкуп 800рублей)...
Танк 89(взлом+поставили пароль на банк)
Прист 100(раздет+утрата почты)
Вар 100(утрата почты+тупой билд)
Друид 78(взлом+отсутствие банка)
Друид 87(взлом+отсутствие почты)
Танк 101(бан. Выкуп 1600рублей)...
Танк 95(бан. Выкуп 800рублей)...
Танк 89(взлом+поставили пароль на банк)
Прист 100(раздет+утрата почты)
Вар 100(утрата почты+тупой билд)
Друид 78(взлом+отсутствие банка)
Друид 87(взлом+отсутствие почты)
раскрыть ветку (27)
Как у тебя хватило нервов столько персов почти в топ выводить... Я выкачал танка до 75го за 3 месяца еще тогда, когда процион был последним сервером... После чего его взломали, поставили пароль на банк -_- Все, на офф я больше не совался, погулял по фришкам где то 4 года и успокоился :) Приелось ПВ :)
раскрыть ветку (8)
Когда долго играешь в ПВ, начинаешь чувстствовать себя "Батькой") Именно поэтому не охото переходить на другие MMORPG)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
братишка пытался начать задротить в танки.я куда-нибудь ухожу-он за комп.ставит на загрузку танки.я прихожу,вижу загрузку,удаляю.
и так постоянно.
когда уже ему надоест?
не потерплю в семье два задрота>
и так постоянно.
когда уже ему надоест?
не потерплю в семье два задрота>
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а никто и не делит комп)))))у нас изначально заложено что комп-мой и все тут хDD тем более зачем ему бук...мелкий он.10 лет.рановатенько вообще для игр,тем более онлайн,тем более танки.и так нубов везде хватает.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
На друидок ничего не потратил... Потратил только на мага(пушка нирваны) и танка 101(вот он был моей звездой. 99шмот фул точка не меньше +6, полёт 3.0, почти все рар скилы светлые ну кроме бафов, почти собран нирвана шлем...)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
на Мире у нас ShamТьмы собрал 9 ранговый фулл сет и пуху Бога войны с тарелки) Все +12. Фиг знает какой ваш карабаз, может он и подонатнее нашего шама будет))
раскрыть ветку (9)
у карабаза нет 9го ранга,но фулл 2ой грейд нирваны +12 с лагерями,книжка +45 инты,цгдшная пушка и еще много чего няшного хд на сервере насколько знаю 9го ранга у нас нет ни у кого,но в мире последнее время кричат о покупке меча летнего ветра.но,цели покупки я не знаю)
раскрыть ветку (8)
все очень просто: из некоторого кол-ва мечей летнего ветра и орденов славы крафтится 9 ранговая шмоточка)
раскрыть ветку (7)
Тратил бы больше времени на игру было бы лучше...+клан гавно был(никто не фармил. Только раз в неделю пати в инт нирвану)
раскрыть ветку (2)
я по жизни ноу клан хожу))слишком конфликтный и неадекватный человек,который плюс ко всему еще и привязывается к людям быстро.но это как-то никогда не мешало мне фармить соло)
раскрыть ветку (1)
нууууу.тут напрашивается только одно умозаключение.
видимо,у тебя это судьба.
так что,переходи на реал :з там лучше)))))
и меня утащи,буду благодарна -.-
видимо,у тебя это судьба.
так что,переходи на реал :з там лучше)))))
и меня утащи,буду благодарна -.-
раскрыть ветку (1)
Ну да, в реале лучше, конечно :) Графика лучше, сюжет далеко не линейный, но сэйвов нет :)