Пикабушник пошел 3
Ребят спасибо за теплые слова - это очень бодрит!!!! Тем кто гадости пишет и тд - похер мне на вас. Украинцам которые говно льют - блин я не по своей воле прусь и поверьте мне я б лучше сел с вами за один стол, чем так, но есть так как есть.
И так подходит к концу первый день. Че было:
Пришел в военкомат, взяли повестку спросили готов? Я говорю «нет, вещи дома» (по телефону сказали что просто инфо сверить зовут - вруны). Дали два часа на сборы и забрали военник.
Дальше когда второй раз приехал выступил перед нами какой то хер с администрации. Ни че не объяснили посадили в автобус и отправили в часть.
В части отвели к вещевому складу, где мы на улице тусили часов 5. Много бухих. Дисциплины нет и полный бардак. Но тут мы хоть познакомились с ребятами. Есть несколько добровольцев. По возрасту до 50 лет.
Простояли мы 5 часов на улице, в итоге дали нам только противогазы - шмотки закончились.
Дальше повели в казарму. По дороге сфоткался с танком))))
В казарме норм. Есть душ. Койки нормальные
Командиров нет. И как говорят, кадровым офицером будет только комполка, остальные такие же как и мы мобилизованные. В казарме кто чем занимаемся, в основном с родней болтают и едят.
Часов в 20 предложили кто хочет на ужин сгонять. Сходил… не ресторан…..
Ну на этом пока все…. Этот день подошел к концу.
Зы. Инфо нет ни какой. Слухов много. Слухи писать не буду)