Пикабушник - марафонец ч.осень
Привет, соратники, подписчики и просто проходящие мимо пикабушники!
Учусь делать тексты в постах более приятными для чтения, кто что знает - подсказывайте.
Итак, неделю я провел в целом очень неплохую, но подкачала концовка. я сделал 2 десятки (одну из которых с лучшим темпом) в утяжелителях, и дал 2 дня отдыха, и вот вторую уже десятку я еле добежал, и только потом понял - по какой причине - я заболел, температура, горло, ужасно болела голова, дни отдыха пошли насмарку, и сегодня край уже было бежать половинку, чтобы не растерять форму.
Вот собственно десятки, первая заходила очень даже на ура, с финишным км с темпом 4 минуты ровно:
Вторая десятка, которая далась настолько тяжело, что даже не припомню - когда мне настолько тяжело было бегать....:
И собственно сегодняшняя "половинка", болело все (ВСЁ), что только могло болеть, болело поочередно, болело одновременно, все, что помню - это боль, первый раз вынужден был бегать с наушниками, музыка хоть как-то отвлекала и зомбировала, но не очень получалось отвлекаться на нее. Боли были в печени, в желудке, в голеностопах, в связках задней поверхности бедра, под коленями, в коленях, болели БИЦЕПСЫ))) болела голова, болело горло, ужасно под конец хотелось в туалет))) это был АД, настоящий ад, но я бежал, боролся с метрами и секундами, и вот что вышло:
В общем, по-прежнему присоединяйтесь к пробежкам, цените свое здоровье, всего наилучшего!