6

Пикабушечка, помоги советом.

Проблема донельзя банальная и заезженная. Но так вышло, что я сейчас далеко от дома и не могу обратиться к друзьям.
Мне двадцать. Первые отношения "не просто так". Первая настоящая (по крайней мере, так кажется :D) любовь.
Все здорово, тишь да гладь. Начинаются некоторые проблемы в отношениях, немного ругаемся, миримся, как все нормальные пары.
Тут он едет на фестиваль на несколько дней. Перед этим мы чудесно прощаемся, я возвращаюсь домой сияя аки новая копейка.
Проходит два дня. Наша общая знакомая пишет мне мол твой-то пошел гулять с какой-то девушкой в обнимку. Я не переживаю, вдруг то подруга его.
Звоню, разговариваем. Нет, не подруга. Но они просто обнимались. Ему стыдно. Ок. Уже прощаемся, и тут он говорит, что нам нужно расстаться.
Ха.
Проблема в том, что у меня сейчас самый разгар эдогенной депрессии, я пью прозак (антидепрессант такой), но сейчас несмотря на прозак, настойчивое желание лезть в петлю.
У меня такое первый раз, как мне пережить разрыв? Посоветуйте что-то. Знаю, что потом буду смеяться с этой ситуации, но сейчас мне плохо как никогда.дайте совет. Уже прочитала кучу инфы на сайтах типа "сжечь его вещи, начать что-то новое". Но черт возьми, 99 процентов меня надеется, что он еще напишет_позвонит и все будет хорошо. Знаю, что глупо. Как убрать это желание и хотение сдохнуть?) Знаю, что значит, не мой человек, раз так глупо расстаемся, знаю, что я еще молодая, и все будет, знаю, но менее фигово не становится.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Имеется ввиду подруга, друг, родственник, короче человек которому вы небезразличны и достаточно умный и тактичный для бесед по душам...
раскрыть ветку (1)
0

Так получилось, что сейчас никого рядом нет. Есть лучшая подруга, но у нее сейчас влюбленный период с парнем, они вечно вдвоем, просьбы не помогают. Я сейчас не смогу видеть их счастливенькие рожи.

показать ответы
0
Да я понимаю.
"прочитала кучу инфы на сайтах типа "сжечь его вещи, начать что-то новое"
Несильно советы тут отличаются, да? :)
раскрыть ветку (1)

ух((

показать ответы
0

Знаешь, я был в подобной ситуации "проблемы с деньгами, со здоровьем, с родителями, теперь и это", меня подруга заставляла просто отвлекаться пробовать себя во всём, делать что то интересное, в итоге я так забурился во всякие приколы, что само собой отошло, а потом познакомился с грустной девушкой которой подарил яблочко в трамвае, и вообще забыл проблему. Итоги выхода из депресняшек, на фотке я с подругой, держись! Всё будет главное отвлечься от назойливых мыслей, взять фотик у друзей была не проблемма и начать фоткать)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а  в какие "всякие приколы"?)

показать ответы

Прости конечно, а тебя не Маша часом зовут, уж больно похоже на ситуёвину моей знакомой, прям один в один

раскрыть ветку (1)

Нет)

0

Ну, ты же убедилась, что твой парень был мудак. Ты была права)

Забудь и забей. Не о чем сожалеть. Это даже хорошо.

раскрыть ветку (1)

Спасибо) но забудь - легче сказать чем сделать))

1

Ты тридцать вторая. Он - не бабник. Просто ты - не первая, не вторая и не сороковая, которой он скажет "люблюнимагу". А если он полюбит - то не будет изменять. Тебе изменил? Не любит. Вот что важно тебе понять.

раскрыть ветку (1)

Знаю. До того как ехал говорил, что "сомневается в своих чувствах". Глупо все просто.)

показать ответы
1
У вас такие мелочи вызывают депрессию? Тогда тут лечение нужно, а не тату.
раскрыть ветку (1)

Если вы мне, то я и так лечусь, лол.

> Почему сразу уебана?)
А как надо называть человека, который о тебя вытирает ноги?

раскрыть ветку (1)

Бросить=вытирать ноги?

показать ответы
0

Он - не бабник. Что за чушь? Ты себя ранить не хочешь? Тебе 20 лет, вы встречаетесь всего ничего, а он с другими. Он - не бабник. Просто ты для него ничего не значишь. Такая же. Он другим говорит, что с тобой просто обнимался и извиняется. Не смей ставить себя в позицию "он плохой, но - мой". Не твой. Плохой, но не твой.

раскрыть ветку (1)

Он не бабник?) У него до меня было около тридцати девушек. Но я идиоточка же. Не думала головой. Да и говорил, что любит. Говорил, что я вторая, кому он такое сказал. Дура просто ^^

показать ответы
0

Психотерапевт + человек, который будет ЗАДАЛБЫВАТЬ собой, чтобы тебе хотелось, чтобы он сгинул куда-нибудь. То есть тот, кто своей навязчивостью будет отвлекать от мыслей. Не оставаться одной, постоянно с кем-то общаться, что-то делать, главное - не оставаться с мыслями

раскрыть ветку (1)

ух, если бы был такой человек, все было бы проще. а так чот одна я лежу в потолок смотрю и плачу. хд

показать ответы
0
Не сработает, подсознание будет в курсе что его нае6ывают и будет активно сопротивляться. Хотя... Есть такие люди, подверженные самовнушению, способные обижаться на то что сами выдумали... Может и прокатит в этом случае.
раскрыть ветку (1)

Чот не прокатывает :D

А ты не защищай. Ты представь то, что я обрисовала. Причем с жуткими подробностями - например, ты забеременела, а он тебя в живот ударил. Или последние деньги на оплату электричества пропил.

Тут главное раздуть для себя все ужасы, которые только могут быть. Гротескно. Жутко. Гиперболизированно. И представить прям образно, в картинках и ощущениях.

А потом спросить себя - "а оно мне надо?"

Попробуй.

раскрыть ветку (1)

Пробую, но он бабник и скотина в данном случае, но не настолько мудак же.) Пропил - он не пил никогда в жизни.
Ударил - принцип не бить девушек у него.
Но за совет спасибо, ужасов можно много себе нарисовать,стараюсь.

показать ответы
1
Делом займись, работать пойди. И не в офис сраный, а руками, и так, чтобы к вечеру одна мысль оставалась: добраться до койки и спать. Закаляет и тело и душу. А херней маяться, никакие антидепрессанты и прочая муть не поможет.
раскрыть ветку (1)

Я и так езжу туда-сюда по собеседованиям.) А руками я хз кем смогу работать, разве что уборщицей :D Я английский преподаю, вроде как, не совсем в офисе сидеть.

1
Да никак, просто пережить, не принимать поспешных решений, а так просто терпеть пока легче не станет. Будет плохо, больно, обидно, но все это пройдёт. Занимайтесь обычными делами
раскрыть ветку (1)

Никак нельзя приблизить "скоро пройдет"?)

показать ответы
0
Плавная смена акцента... нужен другой человек, который сможет перенаправить эмоции в другое русло. Черт, долго объяснять. Звякни психологу, полегчает... Есть бесплатные службы доверия, анонимно пообщаешься. Денег не требуется.
раскрыть ветку (1)

Другой человек - не так-то все просто.)

показать ответы
1

Никак это не убрать. В ближайшее время, то, что вас беспокоит, будет назойливо сидеть у вас в голове. Как долго - зависит только от вас самих. Книжки, фильмы, прочие увлечения - могут отвлекать, но временно. К алкоголю или, не дай бог, иным сильнодействующим веществам прибегать не стоит, даже не смотря на то, что, как ни парадоксально, только они способны отогнать гложащие мысли и дать забвение. Если есть время и деньги, можете записаться к психологу.

раскрыть ветку (1)

>зависит только от вас самих
а как же сократить это?

показать ответы
0

Мужика тебе надо!! Как сказал @kuzmenk, "Иди потрахайся"

раскрыть ветку (1)

Не могу я трахаться с кем попало( Для меня нужны чувства, без этого физически никакого удовольствия(((

показать ответы
Ну, как вариант пойти и набить татуировку не без смысленную. Как по мне это оставит отпечаток на памяти и закалит характер, чтобы в предь знать чего ожидать
раскрыть ветку (1)

Да ну, потом смотреть на нее и вспоминать. Когда чувства пройдут,можно и набить, но сейчас только хуже сделаю((

показать ответы
0

Годный вариант, кстати...

раскрыть ветку (1)

Разве? Будет легче?

показать ответы
0

Отвлекись, найди хобби - Если умеешь на чём-то играть играй, рисуешь - рисуй пока пальцы не заболят, любишь фото, бери фотик и дуй фотографировать, переведи эмоции в что-то, чаще будь с друзьями. Ну и винишко)))

раскрыть ветку (1)

А что делать если нет хобби? У меня просто в жизни сейчас черная полоса абсолютно: проблемы с деньгами, со здоровьем, с родителями, теперь и это.
Разве что рили винишко,но разве проблемы так решаются?(

показать ответы

Представь, что прошло 5 лет. Вы встречаетесь и дело идет к свадьбе. Вот только почти каждые выходные он уходит на фест и изменяет тебе с очередной мадам. Да и деньги на фест нужны - каждую неделю! - то есть живёте вы мягко сказать в нищете. Плюс он бухать начал серьезно. Да еще руку несколько раз поднял.

Тебе оно надо?

раскрыть ветку (1)

Да что сразу так-то. Он не пьет категорически, да и деньги тут при чем?)
не надо уже все вешать на парня несчастного.
да и технически он не изменил же.
чет я его защищаю, блин.

показать ответы
1

Мужика ей надо, даже несколько!!!

раскрыть ветку (1)

Ох, об этом в последнюю очередь думаю)

0

Вкусная еда, интересные книги, домашнее животное и конечно же винишко

раскрыть ветку (1)

Не могу заставить себя есть. Читать - внимание рассеивается. Винишко вообще неплохой вариант :D

показать ответы

Я думаю, ты слышала песню "зачем топтать мою любовь", так что да, бросить = ноги вытереть.

раскрыть ветку (1)

Я не согласна. Бывает, что чувства проходят.

показать ответы
4
иди в зал, работай с телом, помогает от всего
раскрыть ветку (1)

Денег на еду еле хватает, зал анриал. Занималась сегодня дома,но чот не помогло нихера. :D а вообще совет конечно дельный, буду усиливать свои  домашние псевдотренировочки.))

показать ответы
3

Молода? Здорова? Есть родные? Образование и перспективы тоже есть?

У большинства людей нет либо всего перечисленного, либо большей части - вот у них действительно мало что исправишь.

Так-что не надо делать проблему из ничего - мальчиков будет ещё вполне достаточно, и не настолько гадких.

раскрыть ветку (1)

Хз, гадкий или нет. А то что достаточно как-то не утешает, мальчиков было-то много, но влюблялась я один раз и то в него.(

2

У меня знакомая, при такой же ситуации до деприсировалась до состояния сахарного диабета. Я думаю все в своей жизни бросали, и были брошены. Но жизнь не стоит какого то уебана.

раскрыть ветку (1)

Почему сразу уебана?)
Моя знакомая в таком состоянии набрала 30 кг и лежала в психдиспансере. Кстати, бывшая моего уже бывшего.
Вообще мне головой нужно было думать,прежде чем встречаться с парнем, у которого было куча девушек до меня, но я дура думала что особенная. ХД

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги