4

Пикабудни #6 - Держите его, он самозванец!

Серия Пикабудни

Ребята , ну уже 17 , красота ! Благодарю как обычно всех вас, спасибо, что активничаете стрелками вверх и комментариями, ну а теперь как обычно неподписчики закрывайте глаза , тут будет подарок «для своих» :)

*Примерно так я выхожу погулять из дома в будни (удалённая работа)- это подоконник со снегом, а на нём "выжжено" пальцем число 17 - по количеству подписчиков на момент публикации поста*

Для тех, кто ждал пост в пятницу - простите, виноват, хотел запостить с телефона, но что - то пошло не так

Вступление

На прошлой неделе случилась встреча коллег , по случаю гендерного праздника, собрались «все удалёнщики» лицом к лицу, без веб - камер и видеоконференций.

Начали делиться историями из жизни, о работе, о хобби и тут я понимаю (напоминаю я ещё и года не работаю в разработке), что все , судя по рассказам супер крутые спецы, кто - то умудряется работать на 3-х работах, кто -то в свободное время разрабатывает чуть ли не свой Вконтакте и т.п. В общем я чувствовал будто я нахожусь в команде каких - то супер - героев, но способностей у меня нет, как будто меня туда папа устроил :)

Отсюда в конце вечера я уже уверенно ощущал на себе "Синдром самозванца". Для тех кто не в курсе - это чувство неуверенности, связанное с рабочими достижениям (возможно в моем случае банальная некомпетентность)

Но в конце дня, перекручивая эти все разговоры коллег у себя в голове, поймал себя на мысли "Да ну и что, я также смогу!" и сел заниматься. Получается это послужило неким толчком к обучению (я полагаю это чувство конкуренции во мне заиграло свою партию) . А что скажешь ты, читатель? Встречался с таким и как справлялся с этим, напиши, мне интересно!

Про план

Погнали смотреть, как успехи в марафоне - "Делай 30 дней" (Спойлер - не всё так гладко, но уже получше)

Про обучение

Обучения слишком мало - нужно выходить на стабильные 3 урока (по 2 часа) в неделю - работаем дальше

Про курение

Всё идеально, идём к цели - 48 дней без сигарет!

Про здоровый сон и раннее утро

Пока исключаю этот пункт, в пятницу вы увидите уже другое - пока для меня это очень трудно :(

Про чтение книг

С чтением тоже особых проблем я не испытываю, читать каждый день - не проблема!

ОФФТОП

Относительно недавно открыл для себя новый вид спорта - Сквош (нет это не что - то из Гарри Поттера). Если ты неравнодушен к "теннисным" видам спорта или ищешь хороший способ сбросить вес при этом играя - советую присмотреться к этому виду спорта. На мой взгляд порог вхождения в этот вид спорта не такой высокий , как у того же большого тенниса, поэтому спустя короткое время после начала тренировок, ты уже сможешь играть! Выглядит это примерно вот так (картинка ниже). Ну да, есть нюанс, что нужен партнёр, но это - ли не повод заиметь новые знакомства? :)

Ну а сейчас, спасибо за внимание, всем хорошей недели!
С вами был Невилл Длиннопост (нет-нет)

Я смог - сможешь и ты!

2.4K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, какая нужда и смысл вставать в 7 утра каждый день?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги