-103

Пикабу, ты отвратительный.

Я украинка, патриотка. Ничего не имею против России, мои лучшие друзья - русские. Два года назад я ежедневно листала пикабу - это был приятный глазу ресурс. Теперь в ленте - одна политика, и все обсирают мою страну и мой народ. Ну спасибо.

Дубликаты не найдены

+49
Кто не скачет, тот москаль. Комуняку на гиляку - говорит братский украинский народ и слегка огорчается, когда мы этим не довольны.
раскрыть ветку 2
+30
Причём начали кричать задолго ДО Крыма, когда Россия им даже формально ничего плохого не сделала.
Газ был дешёвый, Крым был Ваш, дешёвые кредиты, исправно платили аренду за флот 96 миллионов долларов в год!
За что надо было нас так обижать?

Получили чего добивались!
+5
москаляку на гиляку вроде и москалей на ножи
+23
теги Украина, политика в игнор и пикабу как прежний ;)
+22
Скажи спасибо путчистам на майдане, фашистким министрам пришедшим в раду и олигарху во главе всей этой кучи
+22
Перефразирую...
"Украина, ты отвратительная.
Я россиянин, патриот. Ничего не имею против Украины, мои лучшие друзья - украинцы. Два года назад я часто ездил на Украину - это была приятная страна. Теперь там - одна политика, и все обсирают мою страну и мой народ. Ну спасибо."
P.S. А чего же ты, украинка, "пикабушник", а не "пикабушница"?
ещё комментарии
+20
Слушай, патриотка, у тебя свое информационное пространство чтоль? Наши каналы и некоторых людей как послушать - так мы уже полгода с РФ воюем и все эти полгода русские гробят свои элитные войска в стычках с патриотическими добровольцами.
А уж русские - так вообще, тотальные пидарасы, ватники и вообще редиски ,и пока они Путина не свалят, никто с ними общаться не будет.
ещё комментарии
+11
ну а почему бы тебе не пойти на европейский ресурс?
+11
Мы просто переживаем, что на Востоке у Вас гибнут люди, а так всё по-прежнему!
Иди обнимемся!
+9
Убивает, удивляет, обескураживает - А НАС ТА ЗА ШО?
+7
Ой вей....не эти ли самые патриоты стреляют по Луганску,бомбят Донбасс...быть укропоцреотом вот это отвратительно
ещё комментарии
+7
Накинулись, панимаш... Ну зигуют, ну жгут людей, бомбят... Но анижедети, епта. Давайте закроем на все глаза и будем всех по головкам гладить. Как там было у Гоблина во "Влвсьелине колец": "...ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать". )
+5
Да бросьте вы. Кто ж "обсирает" то? Просто у людей закономерное недоумение и отвращение к самоубийственной и до крайности антироссийской (и, кстати, антиукраинской) политике киевских властей. Запрет на российское ТВ, борьба с лениным, "жаренные колорады", дебил в роли мера столицы и прочее, прочее. У граждан России есть сотни поводов недоуменно крутить у виска. Но ненависти к братскому народу нет. Только печаль.
ещё комментарии
+4
Посмотрим.

Экономика.

Обрушена. Бюджет на текущий год принят в августе. Кредитный рейтинг - ССС. Массовые грабежи средств со счетов и наличных у компаний, "на нужды Майдана и АТО". Рейдерские захваты - норма дня. Катируемость рабочей силы - нет нужных корочек, для работы в Европе/недоверие к работникам из Украины в России/незнание языков для работы в Турции или Африке.

Политика.

Ликвидирование фракций. Президент выбран по принципу "лучшее из худшего". Уже пятый по счету Майдан, ни только не устранил олигархию из власти, но и привел помимо олигархии ещё и нацистов, которые состояли в националистической партии изрядную долю своей жизни, т.е. задолго до майдана, к власти. Готовится шестой майдан, с абсолютно теми же методами, а значит и теми же или худшими результатами. При лозунгах "Мы хотим незалежности!", попытки вступление в Евросоюз и НАТО, которые, являясь союзами, сами по себе предполагают зависимость. Абсолютное отсутствие политики в отношении сепаратных государств на территории Украины. Игнорирование прав всех людей или части людей. Бездумное использование людей, интересы которых любое правительство должно представлять, как расходного ресурса, для достижения своих личных наживных целей. Нарушение собственной конституции. Официальная поддержка и военизирование нацистких бандформирований, которые теперь отказываются выполнять приказы правительства Украины и охотно готовы делать любые мерзости за деньги, вплоть до уничтожения этого самого правительства. И, наконец, разрушение всех связей с Россией, которая уже сейчас давала немалые и вполне конкретные скидки и кредиты, предоставляла свой рынок и вела сотрудничество плечом к плечу, ради призрачных перспектив по типу "Украина це Европа" и "Хотим жить в Европе, сразу, быстро, резко и ничего для этого не делая. Мы по-митинговали, чего вам ещё надо?!".

Культура.

Уничтожение истории в книгах. Уничтожение истории в памятниках архитектуры. Заимствование речевок и лозунгов из фашистко-германской истории. Превозношение Украинского Языка и Украинской Нации, над всеми другими без исключений. Цензура под вымышленными предлогами. Навязывание, в том числе и на государственном уровне, с применением силовых ведомств, конкретных толкований истории. Введение в оборот, на культурном и политическом уровне, - мата.


Нет, мы не поливаем вас грязью. Мы просто офигиваем от того количества дерьма, которое вы позволили с собой сотворить в течении ПЯТИ майданов подряд. И, при всем при этом, от того, что вы охотно идете на ШЕСТОЙ. Это даже не учитывая криков вроде "Путин - хуйло" и "Всех русских на ножи".
ещё комментарии
+3
всегда пожалуйста)
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
не ломай шаблон девочке)
+2
Не весь народу, успокойся, просто то что творится у вас, это пиздец... И точно так же троли с 404 говнят Россию и президента... тока она не виновата
+2
Странно почему же у нас так не любят хохлов? Может потому что они пришли и оккупировали наши земли? Может потому что навязывают русским украинизацию? Может потому, что мешают жить по своим национальным правилам и даже лезут в наши имена, прописывая в паспортах вместо Анна - Ганна? Может потому, что они придя на нашу землю, пользуясь городами, которые основали русские, пользуясь инфраструктурой которые создали русские, пользуясь заводами построенными русскими, живя в домах опять таки русских, ломами, дубинами, коктейлями молотова... заставляют любить страну к которой они не имеют ни какого отношения, кроме той, что кучка феодальных царьков решила, что они теперь украинцы, большинство даже не родились в этой стране. Ну вот странно да. С чего бы любить то украинцев то? Мы предателей испокон веков не терпели, с чего бы нам себя менять?
+1
НУ реально перегибаем. НО всеже мы не имеем ничего против украинцев. а вот против хохлов много чего имеем. Ведь пойми на востоке живут русские, не буду говорить что какбы и украинцы это русские, но нас волнует восток, люди живущие там. И если уже бандерлоги в вк все загадили, ютьюб загадили, так ведь они уже и сюда полезли, тут хочешь не хочешь политика будет.
ещё комментарии
+1
"Я украинка и я пересмотрелась говна по хохлофашик ТВ и теперь у меня в голове дерьмо булькает, я вас всех ненавижу моя страна великая, мы ахуенно бомбим детей,и воюем с воображаемыми врагами, а вы все ватники ,путлеровские рабы, не то что мы свободные"-Примерно так я это вижу
ещё комментарии
+1
Твоей страны и твоего народа больше не существует. Вы сами все развалили. Теперь есть Страна 404 и кучи разрозненно-оголтелых безумцев.
ещё комментарии
+1
патриотка и украина - эти слова не могут стоять рядом,была бы ты патриоткой такого бы не случилось
ещё комментарии
+1
Вы уж простите,но для меня теперь - я украинка,звучит как - я с Тверской.
+1
http://pikabu.ru/story/novosti_s_planetyi_obezyan_2723351

Твой народ обсирают,твою страну?Патриотка говоришь - вот ещё патриоты твоей страны.Правильно тему назвали - планета обезьян..у них теперь даже отдельное государство есть.
ещё комментарии
+1
Чемодан, вокзал, львов. И не ходите больше на русские ресурсы, вы цеевропа же.
+1
скакули включили несознанку в стиле "а нас то за что", какие вы жалкие
0
Теги "Украина" и "политика" в игнор, если не хотите читать про политику.
0
Я слежу за всей ситуацией ещё с евромайдана. И когда ваши перцы пришли на одноклассники, пикабу и друге соц сети, пади чуть ли не с самого начала майдана, во всех соц сетях начал появляться укропский мусор! Тогда начал расти Укроп-патриот. Он начал обсирать и оскорблять Россию и всех Россиян. Я говорю тебе честное слово! Не мы первое начали, вы сами пришли на НАШИ соц сети и начали нас оскорблять!
-1
Ну...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Откуда эта картинка? О_О
раскрыть ветку 1
0
Из вконтактика украл.
-4
есть патриоты а есть сведомиты, это как Русские патриоты и нациские выблетки, нет плохих народов есть плохие люди а по тебе теги в игнор
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: