Ответил. На будущее. В опросе должно быть все предельно просто и понятно. У тебя один маленький недостаток: варианты ответов разные: "качество материала плохое а время работы от аккумулятора хорошее" - должно быть все одинаково. Альтернативные вариант: "качество материалов: отличное, хорошее, удовлетворительное, плохое, ужасное".
отвечу по этому пункту, такой разнобой делают чтобы человек который не захочет отвечать правильно, а вообще везде понатыкает одинаковые ответы не испортил статистику, то есть если кто то будет щелкать одни и те же ответы они просто не изменят картины ибо баллы считаются +5 -5 +5 -5
да всё понятно, просишь помощи, а сам дерьмом поливаешь, ещё одно доказательство подленькой сущности, я бы может и помог, но после твоих речей, ты мне противен...
А может хватит милостыню просить, свидомитушка, на ваших сайтах не помогают, что ты тут помощи ищешь, среди ватников и колорадов? Будь последовательным.
А может хватит милостыню просить, свидомитушка, на ваших сайтах не помогают, что ты тут помощи ищешь, среди ватников и колорадов? Будь последовательным.
И всё же. Вот как ответить на вопрос по мощности процессора у, скажем, смартфонов Samsung? Одно дело - Galaxy S4 с его Snapdragon 800, и совершенно другое - Galaxy Pocket Neo с его MediaTek хз какой.
я уже писал про то что мне рынок попался такой что оценивать тяжко, можно взять допустим один ценовой сегмент с моделями, но тогда если спрашивать большинство просто не будет знать про их характеристики(
мне опрос показался некорректным. Зависит от того сколько ты готов выложить за смартфон - как за новый айфон или как за простенький смартфон, соответственно характеристики смартфона в этих ценовых диапазонах будут разными, но в одном ценовом сегменте практически одинаковыми ввиду конкуренции. К тому же есть смартфоны, ориентированные на разные задачи, а так-же китайские смартфоны(менее известные чем леново), которые по цене могут уткнуть за пояс практически любой смртфон в этой же ценовой категории. Ну напрмимер highscreen с 6 амперной батареей, хорошим экраном, по характеристикам хорошей камерой и мощным процессором и например тексет смартфоны - противоударные, которые будучи средненькими по мощности вполне справляются с функцией смартфона и качество и материалов рассчитано на другое, нежели у обычного смартфона.
мне просто рынок достался на котором трудно вот так провести опрос относительно предпочтений, одно дело про сметану спросить другое про смартфоны. Там характеристик уйма и категорий ценовых тоже куча взял самые продаваемые за 2013 год марки. Согласен с замечаниями
начал было, дошел до 5 страницы и понял что мои мозги таких вопросов не выдержат, дело не сколько в вопросах а в приподнесении вопроса, я знаю это ОН тебе помогал
Шкала Лейкерта, предполагалось ее использование, чтобы определить отношение к характеристикам я тупил долго как так придумать чтобы ее всунуть туда, криво получилось)
автор, зачем ты поступал? зачем ты тратишь деньги родителей впустую? иди на стройку или в макдональдс, все равно после 5 лет учебы окажешься там. не понимаю людей, которые просто 5 лет сидят в универе