Пикабу помоги!

Приветствую всех откликнувшихся, в начале июня приобрел ванну Ностальжи Универсал. До начала июля она стояла в комнате в заводской упаковке в ожидании... Сегодня завершили её установку и в процессе были обнаружены множество рыжих точек, заметных при подробном рассмотрении.

Прошу помочь советами, что дальше делать и как лучше поступить? Ванная новая не эксплуатировалась, заводские наклейки сохранены (на фото). Минус в том что ее установили и обложили плиткой(

Автор поста оценил этот комментарий

Да чего вы переполошились-то всё? Может, это просто тараканы обосрали. Или мухи.

раскрыть ветку (1)
1
Если бы...
показать ответы
1

Хе) на сколько в я помню, вы не пользовались ванной, до появления пятен? Или я ошибаюсь? Могла ли стальная стружка там осесть, как они написали?) если нет, то нужно собирать бумажки о качестве воды и тд. Делать макро фотки и все вместе отправлять им) ну или попробовать оттереть и стребовать с них обещанную шлифмашинку)))

раскрыть ветку (1)
0
Фото сделано сразу после установки ванны...
+ работники признались что заметили пятна ещё до установки ванной... Она была в сухой комнате у которой не было ремонта (жилая комната). И никакого воздействия не оказалось...
показать ответы
0

Простите, что долго отвечал. Не думаю,  что оплатят... нужно просто обратиться по гарантии.

раскрыть ветку (1)
0
Пришёл ответ от них, что скажете?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вангую что они попросят ванну назад для проведения экспертизы. Если вы пойдёте на это, то напишите мне сюда, я скину вам документ который нужно им отправить перед экспертизой. Сам судился недавно , возвращал микшерный пульт в магазин, мне помогал юрист , все решилось в мою пользу. Но вам в идеале добиться чтоб экспертиза прошла у вас дома чтоб не переделывать ремонт... вобщем не реклама но советую обратиться на сайт «правовед», можно заказать документ у юриста о возврате товара ненадлежащего качества, за 800₽ или получить ответ на свой вопрос за 89₽. Советую обратиться с вопросом, и если все ок то заплатить 800₽, и юрист так страху нагонит, мой пульт забрали на экспертизу , с ним я отправил маляву от юриста, так они резко деньги вернули даже не проводив экспертизу. Могу скинуть вам образец малявы этой, нужно будет пульт заменить на ванну и все.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, дождусь ответа по претензии и дальше исходя из него...
0
DELETED

Когда принимали, были точки?

Попробуйте каким ни будь средством от налёта и ржавчины, возможно это свежие точки. Но мне кажется, что это брак. А это жопа. Пробуйте торговаться с продавцом.

раскрыть ветку (1)
0
Они настолько мелкие что не заметны, к тому же они только на дне, а ванная довольно глубокая... Заметил когда набрали воды и провел рукой по шершавому дну. И только всмотревшись в дно смог заметить эти точки
показать ответы
1

Сначала напиши производителю или попробуй вернуть туда где покупал, но если возврат , то придётся заново делать ремонт. Я бы поступил так, обратился бы в магазин и к производителю, будет хорошо если они откажут в возврате. Затем заказ экспертизы независимой , затем ремонт ванны, затем обратиться к юристу, составить заявление о выдаче сп, затем в суд, приложив все док-ты. А вот если производитель или продавец согласятся на возврат, то придётся выдирать ванну и ставить новую, либо ремонтировать ее за свой счёт.

раскрыть ветку (1)
Благодарю, составил претензию как мне посоветовала девушка из контроля качества. Жду ответа...
показать ответы
1

Попытаться обратиться по гарантии. На нее же лет 5 минимум есть. А вообще- ванны при приемке принято расчехлять. А раз в «заводской упаковке», то ни фирма-продавец, ни вы ее не смотрели... и если вам откажут, то правомерно.

раскрыть ветку (1)
Проблемы только на дне этой пасудины( с боковой поверхностью проблем нет.
Задумываюсь по поводу покраски эмалью на дому, а с завода потребовать компенсации или оплатить стоимость этих работ реально?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги