Напишите мне пожалуйста вот этот код. А я уже с помощью легких манипуляций узнаю правда этот пост и требует помощи, или же нет, и кем для больной является Ильина Юлия Михайловна.
Я хоть с этим парнем уже давно не общаюсь, но он живет в 6 минутах ходьбы от меня, и это, к сожалению, действительно правда. Хочешь пруфы - могу дать свой ид вк, и там сам поймешь.
Конечно мой коммент нельзя считать пруфом, но вцелом история вполне реальная. Парень из моего подъезда, мы с женой уже сдавали. И бабушки у подъезда постоянно нотифицируют о любых изменениях в ситуации. Приятно что им не пофиг, а то уже стереотип сложился что они только Димку наркомана обсуждают
И так, вот как я следовал в своих действиях. С помощь кода я зашел в данные юридического лица, где указаны не только регистрационные даные, но и контактные номера телефонов (мобильный глав. врача и стационарный приемной), мне помогла моя рабочая база. Я думаю, не стоит разглашать мобильный, а вот номер приемной, кому интересно я укажу. Звонок в приемню дал мне информацию, что Наземцева Е.М. действительно находится у них. Звонок к глав. врачу дал мне то, что я искал. Объяснив ситуацию, что сложилась на "Pikabu"(пришлось еще объяснять что это такое), он согласился узнать лично у больной, знает ли она Илиьну Юлию Михайловну. Огорчу тех, кто все-таки решил помочь. Вы помогли мошенику нажиться на вас. Мне жаль.
Вот как предоставить телефонные звонки? Или как предоставить скрины защищенного рабочего стола? Человек даже не знает, что главврач никакой не Николай Андреевич, а Амелина Любовь Михайловна (еще с 30.11.2012). И вот еще +380572973123 (мобильный писать не буду), номер телефона в инфекционную больницу. Больше дать ничего не могу.